Лиз стала для меня большим открытием! Увидев ее сначала в Lost, она не произвела впечатления, но потом и Джул развивалась, как героиня, и я посмотрела другие фильмы с участием Митчелл и она стала одной из не многочисленных актрис, относящихся к группе "Любимые" cпроси!
Сообщение отредактировал AnastasiaLost - Понедельник, 07.12.2009, 13:32
Лиз стала для меня большим открытием! Увидев ее сначала в Lost, она не произвела впечатления, но потом и Джул развивалась, как героиня, и я посмотрела другие фильмы с участием Митчелл и она стала одной из многочисленных актрис, относящихся к группе "Любимые" flower flower flower
А у меня актёров и актис любимых,Мало они только все из лоста!
не согласна полностью :?, да она выглядит чуть старше Джульки, но только чуть-чуть
Да не лицом состарили,а вообще.Хотели показать что она уже в возрасте раз сыну 17.Но мне все таки кажется что это не так,ведь на свои 38 она абсолютно не выглядит
Классная она, нравиться её роль в сериале. Такая нежная, покорная, а винтовку вскинет и не колеблясь прикроет, даже того кто её ещё недавно считал чужой.
Добавлено (25.12.2009, 23:33) --------------------------------------------- Мне очень понравился их диалог с Сойером в 4 сезоне: -Ты ещё не переспала с Джеком? -Нет, а ты?
А мне очень запомнилась сцена,там где она брала лекарство для Клер,под деревом. И жёстко опустила Сою с Саидом...вот она была Джу. Соер тогда уже запал 100%
А мне очень запомнилась сцена,там где она брала лекарство для Клер,под деревом. И жёстко опустила Сою с Саидом...вот она была Джу. Соер тогда уже запал 100%
о да,я тоже обажаю этот момент)это было мего сильно)
А мне очень запомнилась сцена,там где она брала лекарство для Клер,под деревом. И жёстко опустила Сою с Саидом...вот она была Джу. Соер тогда уже запал 100% >:)
не люблю комменты как я вот собираюсь написать но... +100!!! именно в этот момент я влюбилась в Джу окончательно и бесповоротно! Уникальная женщина)
кстати кто знает что случилось с темой "Сулиетт"? туда стало невозможно писать сообщения. или это только у меня глючит?
это так у всех,не пашут те темы где больше 10000 постов
Quote (klipdass)
ого! а когда это? я не помню((
ну в 3ем сезоне,в начале...когда Джека.ещё в аквариуме держали. она принесла ему сендвич а он спрашивает "Ты тот человек,кто просто готовит сендвичи"(намекая на то что она просто кухарка..) она отвечает "Я его не готовила,я просто зубочистки воткнула"
ну в 3ем сезоне,в начале...когда Джека.ещё в аквариуме держали. она принесла ему сендвич а он спрашивает "Ты тот человек,кто просто готовит сендвичи"(намекая на то что она просто кухарка..) она отвечает "Я его не готовила,я просто зубочистки воткнула"
вспомнила!!! да, клевая Джу)
Quote (SэS)
это так у всех,не пашут те темы где больше 10000 постов x
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!