Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:42 | Сообщение # 1901 |
Doctor Jack 
Статус: Offline
| Quote (Juls_Burke) да в молодости она вообще угарная была, щас намного лучше)посолиднее) Это точно,красивее,да и лицо более румяное стало,светлое.! 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:44 | Сообщение # 1902 |
На корабле
| Boon_Shephard, ага,ну и носик ясно дело изменился)хотя какая разница всё равно она наша,самая лучшаю Джул)
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:45 | Сообщение # 1903 |
Doctor Jack 
| Quote (Juls_Burke) ага,ну и носик ясно дело изменился)хотя какая разница всё равно она наша,самая лучшаю Джул) Ну почему же может,со сременем у неё он стал хорошим,может у неё травма была,вот он и встал,как надо? 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:46 | Сообщение # 1904 |
На корабле
| Boon_Shephard, не ну у неё реально травма была,она нос ломала)но я считаю это вообще не важно какой у неё нос)
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:49 | Сообщение # 1905 |
Doctor Jack 
| Quote (Juls_Burke) не ну у неё реально травма была,она нос ломала)но я считаю это вообще не важно какой у неё нос) Вот именно,у звёзд без гримма,столько недостатков,ты бы лицо мадонны без макияжа видела,старуха 50 летняя а у Элизабет,всё красиво,природная красота.! 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:54 | Сообщение # 1906 |
На корабле
| Boon_Shephard, да она красавица....обажаю её!!!
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:55 | Сообщение # 1907 |
Doctor Jack 
| Quote (Juls_Burke) да она красавица....обажаю её!!! А я даже и не знаю,что то Либби больше,потом ШЕннон,затем Джульет,и не знаю,когда это кончиться? 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:56 | Сообщение # 1908 |
На корабле
| Boon_Shephard, не для меня она всегда была номер 1)
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:58 | Сообщение # 1909 |
Doctor Jack 
| Quote (Juls_Burke) не для меня она всегда была номер 1) Везёт молодец,ты всегда верна своим ощущениям,а я нет,всегда что-то новое бывает,сейчас вроде как на Бун,Джек,Джульет,Шеннон, остановился! Элизабет повезло что у неё такая фанатка есть,как ты!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:59 | Сообщение # 1910 |
На корабле
| Boon_Shephard, ха ха,помню ты мне это уже как то говорил,тока не помню когда Элизабет просто невозможно не любить)
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:03 | Сообщение # 1911 |
Doctor Jack 
| Quote (Juls_Burke) ха ха,помню ты мне это уже как то говорил,тока не помню когда Элизабет просто невозможно не любить) Да я мог наверно такое сказать! Ну а как же без Элизабет никак?? Если бы не она,тебя бы я никогда бы невстретил! 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:05 | Сообщение # 1912 |
На корабле
| Boon_Shephard, о да!так что она нам ещё огого как помогла
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:07 | Сообщение # 1913 |
Doctor Jack 
| Quote (Juls_Burke) так что она нам ещё огого как помогла ^_^ Точно и без Хёрли тут не обошлось! За это можно любит Джульет,она объединяет сердца! 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:08 | Сообщение # 1914 |
На корабле
| Boon_Shephard, даааа так что мы её очень ЛЮБИМ,она ваще класс!
|
|
| |
|
Juls_Burke
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:13 | Сообщение # 1916 |
На корабле
| Boon_Shephard, да это круто было)кстати этот чувак реально не прав был,я эту книгу прочитала,которую они обсуждали очень классная)так что Джул была права)
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:16 | Сообщение # 1917 |
Doctor Jack 
| Quote (Juls_Burke) да это круто было)кстати этот чувак реально не прав был,я эту книгу прочитала,которую они обсуждали очень классная)так что Джул была права) Джульет всегда права,если она даже не права последнее слово всегда за ней,было было бы если бы не Бен,Бен мешал её развитию,она приехала работать а не с ним романы крутить,она хотела домой к сестре,он её не отпустил,,это плохо,Джульет должна ему отмстить будет 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:17 | Сообщение # 1918 |
На корабле
| Boon_Shephard, дак в одном интервью Элизабет и сказала,что типа в 6 сезоне с Беном исотрия будет иметь развитие)
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:20 | Сообщение # 1919 |
Doctor Jack 
| Quote (Juls_Burke) дак в одном интервью Элизабет и сказала,что типа в 6 сезоне с Беном исотрия будет иметь развитие) Класс,думаю месть которая зрела много сезонов наконец-то свершится! и вот конец 5 сезона,вовсе не ожидан,кто бы мог подумать,что именно эти цепи захватят её,и она умрёт,я аж с места со своего встал,чтобы лучше было видно,очень жаль её было,не знал что и чувствовал тогда 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:21 | Сообщение # 1920 |
На корабле
| Boon_Shephard, я ревела капец как...я вообще не понимаю как сценаристы могли так поступить?!
|
|
| |
|
Juls_Burke
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:25 | Сообщение # 1922 |
На корабле
| Boon_Shephard, дак ей щас вообще тяжео она кроме визитёров ещё в новом фильме играет Answers to Nothing называется
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:26 | Сообщение # 1923 |
Doctor Jack 
| Quote (Juls_Burke) дак ей щас вообще тяжео она кроме визитёров ещё в новом фильме играет Answers to Nothing называется Пускай работает,где хочет конечно,Нам хорошо,когда Элизабет хорошо! 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:16 | Сообщение # 1924 |
На корабле
| Boon_Shephard, это точно)
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:18 | Сообщение # 1925 |
Doctor Jack 
| Quote (Juls_Burke) это точно) Ага,интересно было бы узнать,как сама Элизабет,хочет или нет обратно в лост!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |