да и негатив именно по той причине, что она как заноза для скейтеров: умная, красивая, необычная. в общем стопроцентная женщина!) а была бы серенькой, то и не было бы никакого негатива))
скажу, как скейтер, который не любит ни Джулиет, ни Кейт. (не люблю я их обеих и все тут)>:) раньше меня не особо впечатляла игра актриссы, но последний эпизод меня убил просто респект полный Митчелл как актриссе а заноза у скейтеров может быть лишь одна - один пьющий врач с бородой так что не думайте что мы такие плохие. согласна, что не всем скейтерам она нравится, как героиня. но актрисса она хорошая. и для своих лет шикарно выглядит
Quote (gulnur)
Жуля все таки покорила меня!
Галь, ты у врача в теме пересидела. везде на Ж все пишешь SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Вторник, 22.09.2009, 21:36
да и негатив именно по той причине, что она как заноза для скейтеров: умная, красивая, необычная. в общем стопроцентная женщина!) а была бы серенькой, то и не было бы никакого негатива))
Это вообще то не так, больше половины Скейтеров к ней изначально так относились, с самых ее первых появлений в сериале и не надо на нас наговаривать Лично я свою позицию высказывала в соответствующей теме, почему она мне не нравится, и даже намека на то что она с Сойером там не было. Так и большинство из нас к ней относятся. А я могу сказать почему - потому что у любителей разных героев совершенно разные жизненные взгляды, в чем то мы все пересекаемся, но во многом расходимся. И наверное вы замечали это ни раз, что в своей теме, с людьми у которых у вас тут общие интересы вы все чувствуете себя как дома, правильно же? А все потому, что у вас похожие идеала, вкусы, приоритеты, понимание вещей. У нас же, у Скейтеров, другие взгляды, но мы понимаем друг друга, поэтому нам и близка эта пара - Кейт и Соер, потому что мы ИХ понимаем, а таких как Джу - нет (ведь она же совсем другая ), а у вас все наоборот, вам Джу близка Так что не любим мы ее ни за то, что она с Сойером, а за то, что она ТАКАЯ, непонятная нам
Quote (lenochka777)
Галь, ты у врача в теме пересидела. везде на Ж все пишешь
Лен, я не врубилась сначала, у какого врача наша Галя пересидела думала она заболела ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
шото видюшки у вас маловато. внесу свой скромный вклад
Quote (1309tanya)
и близка эта пара - Кейт и Соер, потому что мы ИХ понимаем, а таких как Джу - нет (ведь она же совсем другая ), а у вас все наоборот, вам Джу близка :)
Зая, мне проще. я их обеих не люблю ваааще
Quote (1309tanya)
Лен, я не врубилась сначала, у какого врача наша Галя пересидела думала она заболела :D
ты смотрю тоже у Жеки пересидела. какой же еще врач. один такой с бородой, пьющий дохтор SkateTeam
Да, я ее тоже раньше не могла понять и она мне не нравилась. Но после пятого сезона, где ее образ раскрылся, она вошла в тройку моих любимых персонажей. Сойера, Бен и Джу. Они все зе бест! - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Да, я ее тоже раньше не могла понять и она мне не нравилась.
Видишь, теперь, какая ты молодец! Во всём разобралась!)
Quote (Ledy_C)
Но после пятого сезона, где ее образ раскрылся, она вошла в тройку моих любимых персонажей. Сойера, Бен и Джу. Они все зе бест!
Всё правильно, 5-ый сезон прошел под знаком именно перечисленных тобой персонажей! Правда добавил-бы в этот список и всех Локов! А, Лиза Митчел отыграла просто блестяще!!! Уверяю, что её игра никого не оставила равнодушным (за исключением поклонников Радзинского) )))))))
Привет. Просто раньше я не могла понять, какая она и на чьей стороне играет. Вот и казалось подозрительной.
Quote (@LIEN)
Правда добавил-бы в этот список и всех Локов!
Без Локка, конечно, никуда, но я не очень люблю его. Люблю тех, кто умеет думать. локк к таковым не относится, но обычно всего лишь чье-то орудие. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Vice-consul, пасиб за фотки! елизабет проста велекалепная актриса самая лучшая в лосте! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
женским,просто-таки обезоруживающим спокойствием,мягкостью и женственностью....
Согласна мне она тоже этим понравилась, но я бы добавила что не смотря на это когда нужно она (я имею в виду персоонажа) очень решительная и твердая что ли. Одним словом это человек который может принимать не стандартные и сложные решения. ЗЫ А еще она очень красивая Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Понедельник, 12.10.2009, 23:02
вот в этот то момент она меня и покорила-своим дружелюбием,готовностью помочь,каким-то своим внутренним,женским,просто-таки обезоруживающим спокойствием,мягкостью и женственностью....
Quote (rfvthth-2)
Согласна мне она тоже этим понравилась, но я бы добавила что не смотря на это когда нужно она (я имею в виду персоонажа) очень решительная и твердая что ли. Одним словом это человек который может принимать не стандартные и сложные решения.
Вот именно. Все это собрано в ней одной. Все грани сложного женского образа. Да, мягкая, спокойная покорная. Да, твердая, решительная, волевая. И все в ней одной и все взаимосочетаемо.
Мы в ролевой, как-то пытались разобраться с этим образом - оказалось не так просто. Огромное количество скрытых слоев характера. Очень глубоко нужно копать, чтобы понять все мотивы. И очень легко ошибиться с передачей всех ее эмоций. То, как это удается Элизабет - это что-то совершенно потрясающее. Остается только снять шляпу.
Добавлено (14.10.2009, 06:38) --------------------------------------------- Очень хочется надеяться, что ее героиня и в 6ом сезоне будет нас радовать своими загадками
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Очень хочется надеяться, что ее героиня и в 6ом сезоне будет нас радовать своими загадками
Хотелось бы Интересно про нее узнать побольше.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Среда, 14.10.2009, 20:06
Охх...я себе представляю, это..было бы нереальное шоу ...тока не Джулиет Берк а Элизабет Митчелл Эхх...мечты....мечты Только ♥СУЛИЕТ♥ ♥Waiting for Juliet in Season 6.♥
НАРОД, КОМУ НУЖОН фильм "История Линды МаКартни" пишите в личку!!!!!
.......Мне мне мне...!!!!! Очень очень ОЧЕНЬ нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!! только вот как ты мне его отправишь?? Только ♥СУЛИЕТ♥ ♥Waiting for Juliet in Season 6.♥
народ! кто хочет фильм! с инета не выкачаете??? с торрента того же? или рипану поменьше, в раза два, и на файлообменник. живем же в 21ом веке!Женщины все переворачивают вверх дном. Попробуйте впустить женщину в свою жизнь, и вы сейчас же увидите, что ей нужно одно, а вам совершенно другое.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!