Среда, 25.06.2025, 09:01
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк) - Страница 80 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
Самолётик Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:29 | Сообщение # 1976
Перемещает Остров
Замечания: 20%
Статус: Offline

Жду с нетерпением, нельзя чтобы она вот так просто умерла, она столько сделала для потеряшек.

Uploaded with ImageShack.us

Награды: 47  +
Selene Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:54 | Сообщение # 1977
безумие эгоизма
Замечания: 0%

Quote (SэS)
Бeднaя Джyльeтт. Кaк бyдтo пaдeниe в шaxтy Лeбeдя и взpывa бoмбы былo нe дocтaтoчнo в кoнцe пятoгo ceзoнa Lost’a, oнa yмиpaeт в нaчaлe финaльнoгo ceзoнa нa pyкax Coйepa – пocлe пocлeднeгo пoцeлyя и зaгaдoчнoгo cooбщeния.

это для меня было, наверное, самое большое потрясение в первой серии.. с одной стороны, рада была её опять увидеть, но с другой :'( и вот до сих пор не пойму, зачем её надо было убивать.. <_<
Quote (SэS)
Вoт имeннo. Я нe знaю. Этo мoя дoгaдкa. Я дyмaю, чтo eщe yвидим. Я знaю, чтo cкopo пoлyчy cцeнapий, чтo бyдeт тяжeлo cкpывaть oт мoeгo мyжa, пoтoмy чтo oн дacт мнoгo oтвeтoв.

я кстати, не сомневалась, что на БЗ мы её увидим misic только вот жаль, что ближе к концу x

SэS, ^_^ >:)

Награды: 280  +
crasymix Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:30 | Сообщение # 1978
Zenit in RPL

Quote (SэS)
Кaк бyдтo пaдeниe в шaxтy Лeбeдя и взpывa бoмбы былo нe дocтaтoчнo в кoнцe пятoгo ceзoнa Lost’a, oнa yмиpaeт в нaчaлe финaльнoгo ceзoнa нa pyкax Coйepa – пocлe пocлeднeгo пoцeлyя и зaгaдoчнoгo cooбщeния.

Да уж, чего не сделают актеры ради денег другого проекта и режиссеры ради денег актеров!

Suliet Community

Награды: 204  +
Selene Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:52 | Сообщение # 1979
безумие эгоизма

Quote (vikulichka)
Джулс моя любимая героиня.а с ней так жестоко...

и моя :'( там кроме неё из женских персонажей вообще смотреть не на что x B)

Selene Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:07 | Сообщение # 1980
безумие эгоизма

Quote (vikulichka)
она с самого её появления взяла меня улыбкой.она героиня как она все эти сезоны себя проявляла-железная женщина

меня её загадочность покарила >:) и актриса великолепная, так сыграть такую глубокую, многогранную героиню не каждая сможет flower misic

Selene Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:34 | Сообщение # 1981
безумие эгоизма

Quote (vikulichka)
этож блеск просто.таак эмоционально.вот сколько раз смотрела его-и каждый раз со слезами.

я тоже ревела :'( а в Лосте это для меня нонсенс, всего 2 раза на слёзы прошибло x
до сих пор не верится, что я её в основном составе больше не увижу <_< не представляю Лост без Джули x

Selene Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:59 | Сообщение # 1982
безумие эгоизма

Quote (vikulichka)
и зачем они так с ней

я конечно, совсем не в теме x но она же в другой проект ушла, возможно, из-за этого <_< хотя вот мне лично её персонаж в V не так сильно нравится, как Джуля, она там, конечно, боевая, главная героиня, все дела, но той интригующей загадочности совсем нет.. <_<
Quote (vikulichka)
персонаж ведь потрясающий.один из самых интересных.Джулс ведь как подарок с неба появилась.сразу всех женщин оттеснила.вобщем она меня сразила

и меня ^_^ в Лосте вообще дефицит интересных героинь, а без Джули вообще смотреть не на кого будет x

Selene Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:41 | Сообщение # 1983
безумие эгоизма

Quote (vikulichka)
ну график ж както можно сделать

у неё там главная роль, думаю, сьёмок очень много <_<
Quote (vikulichka)
а я и не смотрела

да ты что оО >:) зацени обязательно нашу Лиз misic

crasymix Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:47 | Сообщение # 1984
Zenit in RPL

Quote (Selene)
вот мне лично её персонаж в V не так сильно нравится, как Джуля, она там, конечно, боевая, главная героиня, все дела, но той интригующей загадочности совсем нет..

Мне Визитеры вообще не понравились <_< Лиз везде великолепна, но лучше бы в Лосте сниматься продолжала, как основной герой имею в виду)

Suliet Community

Самолётик Дата: Среда, 10.02.2010, 10:18 | Сообщение # 1985
Перемещает Остров

Смотрела в бонусах её на сьёмках лоста, она такая хохотушка, очень жизнерадостная!

Lettice Дата: Среда, 10.02.2010, 11:29 | Сообщение # 1986
В хижине Джейкоба

Джульетт - мой любимый женский персонаж. Был :'( Теперь мой любимый мертвый женский персонаж. Казалось, что Митчелл не очень хорошо играет, потому что в Визитерах у нее все те же джулькины эмоции, жесты и тэ пэ. Но как увидела серию Хауса с ней так ващее ^_^ Минут десять не могла понять, что это Митчелл angel

Награды: 2  +
crasymix Дата: Среда, 10.02.2010, 14:37 | Сообщение # 1987
Zenit in RPL

Quote (Lettice)
Смотрела в бонусах её на сьёмках лоста, она такая хохотушка, очень жизнерадостная!

Ага) К 1 и 2 сезонам просмотрела мельком, а к 3 и 4 везде Джулз выискивала, там много смешных моментов с ней!

Quote (Lettice)
Но как увидела серию Хауса с ней так ващее Минут десять не могла понять, что это Митчелл

Если мы об одной серии(она ведь там только один раз играет, в первом сезоне?), то она снята еще до 2004 года) Я тоже ее там сразу не узнала, но ведь она там моложе на 6 лет ^_^

Suliet Community

Lettice Дата: Среда, 10.02.2010, 15:11 | Сообщение # 1988
В хижине Джейкоба

Quote (crasymix)
Я тоже ее там сразу не узнала, но ведь она там моложе на 6 лет

А выглядит старше сильно, как и положено персонажу x Я смотрела токо первый сезон, так что об одной ^_^ Сразу вспомнила Ли в Трамвае желание. Отлично у Митчелл вышла возрастная роль oops

Награды: 2  +
AnastasiaLost Дата: Среда, 10.02.2010, 15:14 | Сообщение # 1989
нежная

Quote (Lettice)
потому что в Визитерах у нее все те же джулькины эмоции, жесты и тэ пэ

Я тоже заметила, поэтому так и не оценила ее работу! Самая любимая ее роли в Джиа и История Линды Маккартни!

cпроси!

Награды: 1408  +
OOO-2342 Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:43 | Сообщение # 1990
Нет меня

Quote (crasymix)
Мне Визитеры вообще не понравились Лиз везде великолепна, но лучше бы в Лосте сниматься продолжала, как основной герой имею в виду)

Я Визитеров начала смотреть только ради Элизабет - думала, вот наслаждение будет!!! - такая талантливая актриса в главной роли, но ,честно говоря, кроме как на нее, там особо не на что смотреть ( тольк мое мнение,разумеется)......да и Митчелл там уже не такая - не такая загадочная, удивительная, притягивающая к себе - с самого начала 3 сезона она совершенно меня очаровала....(понимаю, персонажи в разных сериалах - разные, и все ж! )

В общем, в чем - то променяла шило на мыло.....лучше б играла персонажа в Loste, пусть и не самого главного, чем главного - но далеко не такого удачного - в Ви...

Хотя, после драки кулаками не машут, так что буду ждать с нетерпением ее ( пусть и недолгое ) появление в 6 сезоне.... :)

ЖАЛЬ,ЖАЛЬ,ЖАЛЬ, что будет ее совсем мало <_<

Награды: 690  +
Selene Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:27 | Сообщение # 1991
безумие эгоизма

Quote (crasymix)
Мне Визитеры вообще не понравились Лиз везде великолепна, но лучше бы в Лосте сниматься продолжала, как основной герой имею в виду)

её тоже понять можно, играть главную роль всегда заманчиво, может, поразит ещё нас в Ви, всё-таки сезон только начался misic
Quote (Самолётик)

да, тоже помню её там^^
Quote (Lettice)
Казалось, что Митчелл не очень хорошо играет, потому что в Визитерах у нее все те же джулькины эмоции, жесты и тэ пэ.

советую Джию посмотреть, сам фильм очень сильный и Лиз там прекрасна flower
Quote (Lettice)
Но как увидела серию Хауса с ней так ващее Минут десять не могла понять, что это Митчелл

я кставти так её и не признала x потом только узнала, что она там играла :D
Quote (OOO-2342)
да и Митчелл там уже не такая - не такая загадочная, удивительная, притягивающая к себе - с самого начала 3 сезона она совершенно меня очаровала....(понимаю, персонажи в разных сериалах - разные, и все ж! )

согласна с тобой, этого жутко не хватает <_< но образ там такой.. загадочности нет.. но вот эмоции у неё всё же хорошо получается показывать)

OOO-2342 Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:28 | Сообщение # 1992
Нет меня

Quote (Selene)
её тоже понять можно, играть главную роль всегда заманчиво, может, поразит ещё нас в Ви, всё-таки сезон только начался

Понимаю....для нее это было наверняка очень интересным и престижным предложением....и буду надеяться, что ты окажешься права!!!!! flower
Quote (Selene)
советую Джию посмотреть, сам фильм очень сильный и Лиз там прекрасна

И Лиз, и Джоли - такие молодые, искринние....фильм очень понравился - снят очень толково и необычно, и сюжет интересный ( скучать точно не придется)...только я ужасно плакала в конце :'( <_<

Quote (Selene)
согласна с тобой, этого жутко не хватает но образ там такой.. загадочности нет.. но вот эмоции у неё всё же хорошо получается показывать)

Да, играет она очень хорошо... :)
Как зритель очень по ее Джулиетт соскучилась <_< удивительная она!!!

Добавлено (04.03.2010, 00:28)
---------------------------------------------

Quote (Selene)
(Самолётик)

Да, она невероятно харизматичная.... :) :) все время у нее разные новые выражения лица....еще заметила: очень сильно ее мимика отличается от той, какая у ее героинь - в Ви и в Лосте - это такие спокойные, рассудительные женщины, и мимика у них соответсвующая - а в жизни Лиззи невероятно живая, открытая - прямо огонек - искрится вся, меняется.... oops помню,меня самое первое интервью с ней шокировало - ну никак не ожидала, что она на самом деле такая жизнерадостная, беспечная и даже немножко взбалмошная....а смех ее меня просто покорил!!! ^_^ angel

Еще заметила одну особенность - которая, кстати говоря, далеко не у всех актеров, да и вообще публичных людей,присутствует - Лиз всегда очень живо и заинтересованно отвечает на все вопросы....очень подробно и искренни ( как мне показалось ) ....и с большой охотой.....и конечно постоянно смеется :) :)
по-моему, одно удовольствие общаться с таким человеком ^_^

OOO-2342 Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:19 | Сообщение # 1993
Нет меня

Quote (usamamedia)
так померла она

И что???? :?
Локк тоже умер, это же не мешает нам его лицезреть в каждой серии!!! :p

И уж точно смерть персонажа никак не отразилась на моем отношении к нему и к самой актрисе flower

Но спасибо, что лишний раз напомнили!!! :?

ChristinkA_in_LOVE Дата: Суббота, 27.03.2010, 07:07 | Сообщение # 1994
Cherish

У Лиз День рождения!!!! ^_^ flower ^_^ flower

Награды: 89  +
Jullchik Дата: Суббота, 27.03.2010, 07:19 | Сообщение # 1995
total gLeek

Quote (ChristinkA_in_LOVE)
У Лиз День рождения!!!!

ооооооо! Этот день подарил нам прекрасную актрису!

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
Selene Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:13 | Сообщение # 1996
безумие эгоизма

поздравляю Лиз flower flower flower круглая дата ^_^

SvetaLost Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:01 | Сообщение # 1997
Знает все тайны Острова

Quote (Самолётик)
она такая хохотушка, очень жизнерадостная!

Я просто обожаю её смех! Такой заразительный! Когда она начинает смеяться, я тоже смеюсь вместе с ней! :) flower
Quote (ChristinkA_in_LOVE)
У Лиз День рождения!!!!

С её днём! Прекрасная актриса! Желаю ей ещё много замечательных ролей! :) ^_^

Награды: 492  +
Самолётик Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:05 | Сообщение # 1998
Перемещает Остров

Поздравляю, Лиз! flower

Shram Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:21 | Сообщение # 1999
На пляже

Поздравляю Лиз! Она ЛУЧШАЯ!!! flower flower flower ^_^
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
OOO-2342 Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:57 | Сообщение # 2000
Нет меня

Элизабетт, поздравляю!!!! flower flower flower
хочется поднять этот бокал за такую прекрасную женщину и актрису, как Вы, и пожелать Вам много прекрасных новых ролей на радость фанатам и личного счастья!!!!! flower
УРА!!!!!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!