Бeднaя Джyльeтт. Кaк бyдтo пaдeниe в шaxтy Лeбeдя и взpывa бoмбы былo нe дocтaтoчнo в кoнцe пятoгo ceзoнa Lost’a, oнa yмиpaeт в нaчaлe финaльнoгo ceзoнa нa pyкax Coйepa – пocлe пocлeднeгo пoцeлyя и зaгaдoчнoгo cooбщeния.
это для меня было, наверное, самое большое потрясение в первой серии.. с одной стороны, рада была её опять увидеть, но с другой и вот до сих пор не пойму, зачем её надо было убивать..
этож блеск просто.таак эмоционально.вот сколько раз смотрела его-и каждый раз со слезами.
я тоже ревела а в Лосте это для меня нонсенс, всего 2 раза на слёзы прошибло до сих пор не верится, что я её в основном составе больше не увижу не представляю Лост без Джули
я конечно, совсем не в теме но она же в другой проект ушла, возможно, из-за этого хотя вот мне лично её персонаж в V не так сильно нравится, как Джуля, она там, конечно, боевая, главная героиня, все дела, но той интригующей загадочности совсем нет..
Quote (vikulichka)
персонаж ведь потрясающий.один из самых интересных.Джулс ведь как подарок с неба появилась.сразу всех женщин оттеснила.вобщем она меня сразила
и меня в Лосте вообще дефицит интересных героинь, а без Джули вообще смотреть не на кого будет
вот мне лично её персонаж в V не так сильно нравится, как Джуля, она там, конечно, боевая, главная героиня, все дела, но той интригующей загадочности совсем нет..
Мне Визитеры вообще не понравились Лиз везде великолепна, но лучше бы в Лосте сниматься продолжала, как основной герой имею в виду)
Джульетт - мой любимый женский персонаж. Был Теперь мой любимый мертвый женский персонаж. Казалось, что Митчелл не очень хорошо играет, потому что в Визитерах у нее все те же джулькины эмоции, жесты и тэ пэ. Но как увидела серию Хауса с ней так ващее Минут десять не могла понять, что это Митчелл
Смотрела в бонусах её на сьёмках лоста, она такая хохотушка, очень жизнерадостная!
Ага) К 1 и 2 сезонам просмотрела мельком, а к 3 и 4 везде Джулз выискивала, там много смешных моментов с ней!
Quote (Lettice)
Но как увидела серию Хауса с ней так ващее Минут десять не могла понять, что это Митчелл
Если мы об одной серии(она ведь там только один раз играет, в первом сезоне?), то она снята еще до 2004 года) Я тоже ее там сразу не узнала, но ведь она там моложе на 6 лет Suliet Community
Я тоже ее там сразу не узнала, но ведь она там моложе на 6 лет
А выглядит старше сильно, как и положено персонажу Я смотрела токо первый сезон, так что об одной Сразу вспомнила Ли в Трамвае желание. Отлично у Митчелл вышла возрастная роль
Мне Визитеры вообще не понравились Лиз везде великолепна, но лучше бы в Лосте сниматься продолжала, как основной герой имею в виду)
Я Визитеров начала смотреть только ради Элизабет - думала, вот наслаждение будет!!! - такая талантливая актриса в главной роли, но ,честно говоря, кроме как на нее, там особо не на что смотреть ( тольк мое мнение,разумеется)......да и Митчелл там уже не такая - не такая загадочная, удивительная, притягивающая к себе - с самого начала 3 сезона она совершенно меня очаровала....(понимаю, персонажи в разных сериалах - разные, и все ж! )
В общем, в чем - то променяла шило на мыло.....лучше б играла персонажа в Loste, пусть и не самого главного, чем главного - но далеко не такого удачного - в Ви...
Хотя, после драки кулаками не машут, так что буду ждать с нетерпением ее ( пусть и недолгое ) появление в 6 сезоне....
её тоже понять можно, играть главную роль всегда заманчиво, может, поразит ещё нас в Ви, всё-таки сезон только начался
Quote (Самолётик)
Смотрела в бонусах её на сьёмках лоста, она такая хохотушка, очень жизнерадостная!
да, тоже помню её там^^
Quote (Lettice)
Казалось, что Митчелл не очень хорошо играет, потому что в Визитерах у нее все те же джулькины эмоции, жесты и тэ пэ.
советую Джию посмотреть, сам фильм очень сильный и Лиз там прекрасна
Quote (Lettice)
Но как увидела серию Хауса с ней так ващее Минут десять не могла понять, что это Митчелл
я кставти так её и не признала потом только узнала, что она там играла
Quote (OOO-2342)
да и Митчелл там уже не такая - не такая загадочная, удивительная, притягивающая к себе - с самого начала 3 сезона она совершенно меня очаровала....(понимаю, персонажи в разных сериалах - разные, и все ж! )
согласна с тобой, этого жутко не хватает но образ там такой.. загадочности нет.. но вот эмоции у неё всё же хорошо получается показывать)
её тоже понять можно, играть главную роль всегда заманчиво, может, поразит ещё нас в Ви, всё-таки сезон только начался
Понимаю....для нее это было наверняка очень интересным и престижным предложением....и буду надеяться, что ты окажешься права!!!!!
Quote (Selene)
советую Джию посмотреть, сам фильм очень сильный и Лиз там прекрасна
И Лиз, и Джоли - такие молодые, искринние....фильм очень понравился - снят очень толково и необычно, и сюжет интересный ( скучать точно не придется)...только я ужасно плакала в конце
Quote (Selene)
согласна с тобой, этого жутко не хватает но образ там такой.. загадочности нет.. но вот эмоции у неё всё же хорошо получается показывать)
Да, играет она очень хорошо... Как зритель очень по ее Джулиетт соскучилась удивительная она!!!
(Самолётик) Смотрела в бонусах её на сьёмках лоста, она такая хохотушка, очень жизнерадостная!
Да, она невероятно харизматичная.... все время у нее разные новые выражения лица....еще заметила: очень сильно ее мимика отличается от той, какая у ее героинь - в Ви и в Лосте - это такие спокойные, рассудительные женщины, и мимика у них соответсвующая - а в жизни Лиззи невероятно живая, открытая - прямо огонек - искрится вся, меняется.... помню,меня самое первое интервью с ней шокировало - ну никак не ожидала, что она на самом деле такая жизнерадостная, беспечная и даже немножко взбалмошная....а смех ее меня просто покорил!!!
Еще заметила одну особенность - которая, кстати говоря, далеко не у всех актеров, да и вообще публичных людей,присутствует - Лиз всегда очень живо и заинтересованно отвечает на все вопросы....очень подробно и искренни ( как мне показалось ) ....и с большой охотой.....и конечно постоянно смеется по-моему, одно удовольствие общаться с таким человеком
Элизабетт, поздравляю!!!! хочется поднять этот бокал за такую прекрасную женщину и актрису, как Вы, и пожелать Вам много прекрасных новых ролей на радость фанатам и личного счастья!!!!! УРА!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!