Тоже присоединяюсь к поздравлениям.=))) Желаю Лиз всего самого наилучшего,счастья,удачи,любви,новых,не менее интересных ролей и чтобы все у нее было хорошо! Она THE BEST. Suliet Community
Джимми поздравил Элизабет с прошедшим днем рождения и сказал, что он впечатлен ее отношением к возрасту,так как многие актрисы стараются скрыть или не упоминать возраст вообще. На что Лиз ответила: ну у меня была некая подготовка.Я стала говорить людям что мне 40 еще когда мне было 30.*смеется* Дж: ты мне соврала!!!Ты умерла 2 раза в Лосте!! Лиз: ну я бы не назвала это ложью.. Дж: ну да-да,ты сказала чуть-чуть неправду,но затем ты вернулась в сериал и умерла опять!! Л: дааа,это как пинок лежачему! Дж: и? ты опять собираешься вернуться и умереть в 3 раз? Ты ведь до сих пор числишься в сериале? Л:да,да..и я думаю,что это уже будет очень грубо... Дж:Знаешь,только Кенни из Южного парка умирал больше раз чем ты на своем шоу!* у Лиз истерический смех*Это же невероятно!! Л: Боже,я Кенни!!Это офигенно!*делает вид как будто одевает капюшон* Дж: Так ты в реальном времени или в альте в сериале? Л:ээ ну я где-то..я не знаю точно..да и не могу сказать... Дж: То есть ты можешь подтвердить что ты есть в сериале,только не можешь сказать где и когда? Л:ага. Дж: Ну хоть в финале ты будешь? Л:Я правда не знаю..мне дали мою часть сценария в целом,не разделяя. Дж: Ну-ну,хотелось бы тебе верить *Лиз подавилась водичкой))* Ну ведь ты же соврала про свою смерть..про возраст *Лиз ржет* Получила хорошие подарки на день рождения? Л:Знаешь,я не люблю подарки..я вообще мало что люблю *хохот* ну я имею ввиду,что мне хватит обычного пожелания: Хэй,с Днем Рождения!!*свист* Дж: Так тебя поздравили?
!!!А сейчас спойлер,Лиза-болтушка проболталась слегка насчет съемок!!!
Л:ну это было скорее всего строгое и тихое*басом*: с днем рожденья..Потому что мы !!Спойлеры!!!
снимали в больнице,посреди ночи.Но это было очень мило.. Дж:Кошмар...*смех* Похоже на самый худший день рождения!*Лиз смеется* То есть люди практически простонали поздравления посреди ночи? Л: между прочим это мило *смеются*
Дж: Так,вот еще одна неправда,в прошлый раз когда ты была у меня,ты сказала сыну что Хеллоуин в Ноябре?? Л:ээ..ну я не сказала "Ноябрь",ему всего 4,так что ему без разницы,я просто сказала: эй,приятель,а знаешь что? У Нас будет Хэллоуин,только не тогда когда у всех... Дж: ага,и ты пошла и попросила соседей подыграть тебе..Так когда у вас был Хэллоуин? Л: за один день до дня Благодарения *ржут* У меня было-то всего 4 дня на отдых,поэтому мне пришлось все впихнуть туда. Дж: а соседи-то согласились? Ты им и конфеты дала? Л: ну да *смех* Дж: абалдеть...У тебя наверное сын в полном непонимании.. Л: да нет,для него каждый день как праздник,потому что ты организуешь ему праздник на день рождения,а на следующий день он спрашивает: а у меня завтра снова день рождения? Дж: ага,а яйца на Пасху вы будете в день памяти раскрашивать *Лиз смеется* А у него есть хоть какие-то подозрения? Л: нет...не,я не думаю... Дж: и ему 19...*Лиз смеется*..аа,это он просто другим детям говорит,что ему 19 *смеются*..Так,V снова с нами и твоя героиня тоже.Ты более агрессивна? Л: да,я тренирую мой удар правой!! Дж: У тебя было что-то похожее в Лосте.. Л:Даа,но это было ...эмм.немного не то,а тут это прям в лицо..кулаком.. Дж: ага,это называется надери задницу правым хуком *Смеются* Ты играешь агента ФБР? И там много пришельцев?Очень красивых.. Л: да,там очень много красивых Дж: и это намек,что мы должны их убить... Л: абсолютно,всех красивых Дж:Нет,на самом деле в сериале очень много красивых людей и они продолжают прибывать..Это такая шутка на ТВ,люди не хотят видеть страшных людей *смеются* Л: В том и дело..я всегда в окружении красивых людей. Дж: А муж-то как относится? Дж: А муж-то как относится? Л: да отлично!Они звонят Мне,чтобы поговорить с Ним!!Все происходит так:"-алло,Элизабет!-Да,привет!-ты как?-отлично,ты?-ага,а Крис рядом?" Ну зачем же вы тогда мне звоните??? или например "-ой,я так люблю стейк!-о,приходи к нам,я приготовлю!-нет-нет,я хочу чтоб Крис приготовил" *смех* Дж:В общем он отличный... Л: Определенно,очень хороший. *далее идет клип Визитеров* и прощание.
SэS, потрясающее по настроению интервью - спасибо огромное Она невероятно - позитивный человек!!!! И умеет заразить своим настроением даже через камеру - невозможно не рассмеяться,когда смотришь на нее и на то,как она общается По-моему, людям рядом с ней очень комфортно и весело а главное - никогда не скучно
Она тут потрясающе выглядит - так просто и изящно одета...и очень естественно выглядит мне очень нравится Ой, а я англ не очень знаю - кто-нибудь может перевести, что они про Сою говорят??? очень любопытно
вах какая она на этих видео)) вся живая такая, очаровашка наша! никогда не скажешь что ей 40)) вобще в восторге от Лиз, какая же она молодчинка Suliet Community
Блин, сейчас посмотрела эти интервью и поняла, как соскучилась по ней такой вот, живой, радостной, смеющейся - а то посмотрела сегодня 5 серию Ви - да конечно, Лиз-главная героиня, ее в кадре очень много-это понятно - но она там такая серьзная!!! такая воинственная....такая напряженная Это понятно, сериал про вторжение пришельцев - ничего радостного там быть не может.....но так жаль, что Лиз все время с каменным лицом ходит Особенно заметно на контрасте с тем,какая она в жизни забавная и живая
OOO-2342, +1, даже +100) Хотя такие роли.. сильные, серьезные, у неё замечательно выходят.) Очень скучаю по персонажу Джулиет.. В каждой серии ощущение, что чего-то не хватает.. И хотелось бы увидеть Лиз в кино такой, какая она в жизни)) живая, веселая, чтобы постоянно звучал её смех, обожаю её улыбку Suliet Community
SэS, спасибо за ролики!!! Очень поднимают настроение. Элизабет - очаровашка! Такая красотка и хохотушка! Ее смех - это что-то Как же жаль, что Джуллиет убили, моя любимая героиня в ЛОСТе
мне кажется,или Лиз себе носик сужала?на первой выглядит пошире Первая похожа на фотографию с выпускного бала такая милашка I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
мне кажется,или Лиз себе носик сужала?на первой выглядит пошире
НЕТ, она его сломала на съемках какого-то фильма, вот поэтому ей и сделали опер-ю!!!
О, да в V - она просто супер,какая же она классная, ее строгость и сила, я один раз даже вскрикнула , когда она что-то сказала, как отрезала! как же я люблю ,когда в разных фильмах - показывают именно таких героинь! она такая умная, сильная и смелая!
Р.s. мне только ,как она одевается в V не нравится, этот жакет, нет такое я бы не одела!
Номинанты на Saturn Awards Академия научной фантастики, фэнтези и хоррора объявила список номинантов на 36-ю церемонию вручения премий Saturn Awards. В телевизионных категориях по количеству номинаций лидирует Lost – 8 номинаций. В прошлом году их было 11. Вручение наград состоится 24 июня в Калифорнии.
Лучшая актриса второго плана
Morena Baccarin (V) (ABC) Gina Bellman (Leverage) (TNT) Julie Benz (Dexter) (Showtime) Jennifer Carpenter (Dexter) (Showtime) Elizabeth Mitchell (Lost) (ABC) Hayden Panettiere (Heroes) (NBC)
Ну, конечно, заслуживает, она уже, кстати, получала, она получала и Эмерсон получал. др.только вроде бы были номинанты, а за V почему ей не дают, вон Морене дают, а мне кажется у Элизабетт даже больше экранного времени...Хорошо бы ,если бы она получила!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!