а мне все-равно какая она, главное чтобы она играла в новых сериалах!
правильно: главное, чтобы продолжала свое развитие как талантливая актриса и радовала нас своими ролями не только в сериалах, но и в серьезном кино Ох, так мечтаю увидеть ее в серьезной драматичной роли
да никто пока не знает посмотрят, как пойдет по рейтингам......пока даже о съемках второго сезона не объявлено......мы вот очень боимся,что его закроют.....хотя причин, вроде, особо нет
привет единомышленникам))))) я увидела Лиз первый раз в лосте, она мне безумно понравилась) теперь с нетерпением жду ее появления в 6 сезоне)))) V смотрю только из-за нее)))) Она потрясная актириса)))))))))) фанатка Elizabeth Mitchell)))) LOST, Lie to me, V, Big Bang Theory, Fringe) - любимые сериалы))))
притащила скрины из темки Джоша Лиз шикарно выглядит так-с,кто переведет,чего она про Джоша тут говорит? I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
так-с,кто переведет,чего она про Джоша тут говорит?
Она просто говорит, что они делали после съемок. То что Хорхе принес шампанское и они с Джошем долго кричали И то, что был, действительно, длинный "туннель" работы с проектом Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Понедельник, 10.05.2010, 12:13
вот бы посмотреть как они радовались после съемки angel или плакали
Jullchik, Юль скорее всего и радовались и плакали одновременно! Смешанные чувства! Так всегда происходит когда что то заканчивается и надо с этим расставаться!
Jullchik, Юль скорее всего и радовались и плакали одновременно! Смешанные чувства! Так всегда происходит когда что то заканчивается и надо с этим расставаться!
ох,да надеюсь будут бонусы с окончанием съемок
и так уже хочется Лиз снова увидеть в сериале надеюсь не так долго осталось
а вот это как переводится: Josh was still able to almost pull me out ?
Дословно: Джош все еще был в состоянии почти вывести меня Не поняла каков весь смысл *я вообще англ. плохо знаю только переводчики и интуиция...*Suliet Community
Ну, да, след.серия будет же только про Джейкоба и Дымка, так что остается 16, да недолго, осталось всего-то 9 дней)) Многие из нас этого события ждали 3 месяца, а тут осталось-то всего-то ничего, тем более время между сериями Лоста пролетает невозможно быстро)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Кстати, Лиз появится только в 16 серии или еще и в финальных?
пусть только попробуют ее в гранд финале не показать и так уже столько серий без Джульки Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
пусть только попробуют ее в гранд финале не показать >:)
Ага, тогда создателям сериала не жить Американские фанаты Лиз их прикончат
Quote (Ekko)
и так уже столько серий без Джульки <_<
Quote (vikulichka)
вообще не понимаю зачем было до 16 серии тянуть.Джулс реально нехватает ^_^
Я согласна, ее очень не хватает. Она всегда такая спокойная, никуда не лезет, с ходу принимает самые верные решения. Вот именно такого персонажа в сериале и не хватает. Ну, да ладно, осталось немного без нее, почти неделя. очень хочу, чтобы сценаристы сделали ей хотя бы в АР счастливую судьбу..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
+миллион-миллиардов.......с каждой секундой, приближающей меня к встрече с Лиз становится все труднее и труднее ждать...... Но, думаю, сама встреча окупит во много раз наши страдания
Quote (miss_angel_1)
хотя бы в АР счастливую судьбу
я почти уверена в этом недаром же ее как самый большой козырь на финал припасли
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!