Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
OOO-2342
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:25 | Сообщение # 2026 |
Нет меня 
Статус: Offline
| Quote (anavgay) она получала и Эмерсон получал Я не в курсе.... Элизабетт Митчелл получила Эмми за свою роль в Лосте, как и Эмерсон?
|
|
| |
anavgay
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:40 | Сообщение # 2027 |
В хижине Джейкоба
| Эмми, ты же написала Сатурн??? нет, Сатурн... Эмми получил Терри Куинн в 2007 г, Майкал Эмерсон в 2009 Г! а Сатурн получали: Терри в 2004, Меттью в 2005,2007,Эмерсон в 2007, МОЯ ЛЮБИМАЯ МИТЧЕЛЛ в 2007 г. источник: http://ru.wikipedia.org/
|
|
| |
|
anavgay
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:55 | Сообщение # 2029 |
В хижине Джейкоба
| Quote (OOO-2342) получается, это будет уже вторая ее номинация нет, она номинировалась вроде бы как минимум 3 или 4 раза, если получит , то будет вторая победа! хоть бы победила! 
|
|
| |
KATE-3
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:47 | Сообщение # 2030 |
В хижине Джейкоба
| Подкину несколько фоточек Джулиет,кажется,таких не было. С мужем и сынишкой. 
Пока мы верим в чудо-мы живём. СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
Сообщение отредактировал KATE-3 - Понедельник, 05.04.2010, 02:07 |
|
| |
Faraday1997
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:57 | Сообщение # 2031 |
Ждёт спасателей
| Ну да фильмец (Gia) такой прикольный...
Island-It's The Cork...
Сообщение отредактировал Faraday1997 - Пятница, 16.04.2010, 21:58 |
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:48 | Сообщение # 2032 |
нежная 
| Quote (KATE-3) Подкину несколько фоточек Джулиет,кажется,таких не было. С мужем и сынишкой Лиз шикарна Я фотосессия где она в бирюзовом платье - любимая моя
cпроси!
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:50 | Сообщение # 2033 |
total gLeek 
| Quote (AnastasiaLost) Я фотосессия где она в бирюзовом платье - любимая моя согласна ей безумно идет этот цвет
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
|
|
omeroz
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:18 | Сообщение # 2036 |
На пляже
| Quote (KATE-3) Подкину несколько фоточек Джулиет,кажется,таких не было. С мужем и сынишкой. она на этих фотках просто сногшибательна 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:33 | Сообщение # 2038 |
Нет меня 
| Jullchik, из сообщения 2089 - 2 последние черно-белые такие глазища у нее....красотень!!!!!! Quote (vikulichka) уж ооочень сильный и эмоциональный был эпизод финала 5 и начала 6 сезонов невероятно сильный.....причем в основном на ее игре держался!!! *никогда не забуду, как у меня сердце просто разрывалось от боли,когда финал смотрела* Quote (vikulichka) а что это за фильм? ей идёт кстати фильм Радиоволна - о путешествии во времени (я не смотрела еще, но интересовалась им) кстати, ее там тоже Джулс зовут
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Вторник, 20.04.2010, 15:56 |
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:13 | Сообщение # 2039 |
total gLeek 
| Quote (vikulichka) и актёр этот известный ага,на лицо помню,а имя нет надо будет как-нибудь посмотреть этот фильм тем более тоже Джулс
|
|
| |
|
beautyfan
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:35 | Сообщение # 2041 |
Eleanor Rigby 
| Quote (Jullchik) темненькая Лиз так неожиданно видеть ее брюнеткой! но она в любом образе красотка Quote (OOO-2342) фильм Радиоволна - о путешествии во времени (я не смотрела еще, но интересовалась им) oops кстати, ее там тоже Джулс зовут заинтересовали! я люблю фантастику, надо будет посмотреть Quote (gulnur) ще смотрела оригинал,такой у нее там голос...дрожащий,надрывный,полный отчаяния... да.. невероятно сильный момент.. к слову, о голосе: мне ее голос невероятно нравится, очень красивый
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 15:48 | Сообщение # 2042 |
mondo bongo 
| Quote (gulnur) оооо!!я так рыдала еще смотрела оригинал,такой у нее там голос...дрожащий,надрывный,полный отчаяния... смотреть очень было тяжело.. И не говори, я сама когда первый раз смотрела расплакалась ... ...
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:17 | Сообщение # 2043 |
Нет меня 
| посмотрела "Радиоволна".....неплохой,кстати, фильм, мне понравился Лиз там не очень много, там в основном история отношений ее мужа и сына, но начало... блин, так здорово!!!!!! Я даже несколько раз пересмотрела Всем, кто соскучился по смеющей, счастливой Элизабетт - смотреть обязательно!!!! Я,например, просто растаяла: она даже в Лосте никогда такой радостной и счастливой не выглядела, я не говорю уж про ВИ в этом плане сериал этот совсем не радует так что начало этого фильма: просто как бальзам на мою больную, безумно скучающую по Лиз душеньку Очень советую всем поклонникам этой актрисы скачать себе и посмотреть (хотя бы начало ) кстати, темненькая она тоже отлично выглядит
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:24 | Сообщение # 2044 |
нежная 
| Quote (OOO-2342) Всем, кто соскучился по смеющей, счастливой Элизабетт - смотреть обязательно!!!! Это момент, где она танцует с мужем? Я как раз только началои смотрела
cпроси!
|
|
| |
|
|
MissDark
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:01 | Сообщение # 2047 |
В самолёте
| Лиз - одна из моих любимых актрис!Она потрясающе талантлива и красива. Смотрю сериал V с ней в главной роли и жду,когда же она снова появиться в Лосте!
Всегда верю в Джейт и Сулиет! Jate Family Suliet Community
|
|
| |
anavgay
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:54 | Сообщение # 2048 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MissDark) Смотрю сериал V с ней в главной роли и жду,когда же она снова появиться в Лосте читаешь мои мысли, вообще в восторге от V и ее роли, она как всегда великолепна!
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:27 | Сообщение # 2049 |
Знает все тайны Острова
| Quote (anavgay) читаешь мои мысли, вообще в восторге от V и ее роли, она как всегда великолепна! Ой а я только сегодня посмотрела пилотную серию V, мне понравилось! Элизабет великолепно играет! Нравится там её образ сильной женщины! А выглядит просто заглядение! Очень радует что волосы там у неё прямые а не кудрявые, кудряшки ей не очень! Сейчас буду смотреть 2 серию! На скачке стоит 3!
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:57 | Сообщение # 2050 |
total gLeek 
| Quote (SvetaLost) Элизабет великолепно играет! что правда то правда
|
|