Вроде как были спойлеры о том, что Джульетт - мама Девида, но не факт, что это правда (я не на 100% верю всем спойлерам), даже если и так, это не значит, что она жена Джека, т.к. живут они порознь и скорее всего они в разводе.
нееее) ну 1 эпизода с ней очень мало((( Я надеюсь что и в финале она появиться)))) ооочень надеюсь))))) фанатка Elizabeth Mitchell)))) LOST, Lie to me, V, Big Bang Theory, Fringe) - любимые сериалы))))
Да ладно один эпизод, если б один был полностью с ней, а то только в АР, так что хотелось бы, конечно, чтобы она появилась и в финальных сценах.
Quote (supercharger)
вот я спойлеров не читаю, но у меня предчувствие, что так и будет
Да даже и без спойлеров понятно, что они не вместе Ну, хотя, конечно, посмотрим, как все обернется, осталась неделя..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
мы все ждем появления Элизабетт в 6.16 - по спойлерам нам обещали сцену в госпитале. Вследствии этого хочу выложить пресс - релиз к 6.16
Пресс релиз к серии 6.16 "Ради чего они умирали” АД разрабатывает новую стратегию ,а группа Джека ищет Десмонда
Основной состав: Naveen Andrews as Sayid Nestor Carbonell as Richard Alpert Emilie de Ravin as Claire Michael Emerson as Ben Jeff Fahey as Frank Lapidus Matthew Fox as Jack Jorge Garcia as Hurley Josh Holloway as Sawyer Daniel Dae Kim as Jin Yunjin Kim as Sun Ken Leung as Miles Evangeline Lilly as Kate Terry O’Quinn as Locke Zuleikha Robinson as Ilana
Приглашенные звезды: Michelle Rodriguez as Ana Lucia Mira Furlan as Danielle Rousseau Alan Dale as Charles Widmore Tania Raymonde as Alex Mark Pellegrino as Jacob Dylan Minnette as David Sheila Kelley as Zoe Kenton Duty as teenage boy Wendy Pearson as Nurse Kondracki Ashlee Kyker as student Ernesto Lopez as LAPD cop
http://spoilerslost.blogspot.com
внимательно смотрим на список приглашенных звезд - и нашей Лиз там нет Т.о. можно сделать вывод, что сцена в госпитале с Джеймсом произойдет уже в финальных сериях Эх, а мы так ждали!!!!!!!!
В связи с финальными эпизодами, выпустили галерею портретов героев Лоста, которые уже умерли - они там с закрытыми глазами все И среди них, конечно же, наша Лиз Любуемся ^_^
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Четверг, 13.05.2010, 22:09
Посмотрела на эту её очаровательную фотку и поняла, КАК же я по ней СКУЧАЮ! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
может кому-то будет интересно Элизабет Митчелл о сериалах Визитеры и Лост
Я не могу поверить, что финал сезона «V» уже так близок. А Вы? - И я не могу. Май - довольно интересный месяц для телевидения. Если бы я не снималась, я бы хотела не выходить из дома, а только смотреть телевизор!
На этой неделе, Эрика и ее товарищи попытаются разыскать ученого, который изобрел оружие способное уничтожить Визитеров.
- Если мы сможем заполучить в свои руки это оружие - мы обретем способ борьбы с пришельцами, поэтому это очень важно. Я радовалась, как сумасшедший «батан» и была совершенно счастлива, когда мы снимали этот эпизод.
И финал сезона подводит нас к долгожданному обеду между Эрикой, Анной и их детьми. Что произойдет между двумя мамами – вы будете так холодны, что даже ад замерзнет?
- Скорее всего. Ведь с одной стороны есть Анна, которая является фантастическим политическим деятелем/главой режима, а с другой - есть Эрика, которая находится в процессе становления, как лидер. Таким образом, есть два человека, которые довольно хороши в стратегических играх, в которые они играют лицом к лицу. Они ищут любую, мельчайшую щель в броне, любой признак уязвимости в своем противнике. Я думаю, что это было очень весело играть. Я люблю работать с Мореной Баккарин, очень!
Всегда ли, то, что сказано, между женщинами имеет двойной смысл?
- Вы попали в яблочко. Почти каждое слово, сказанное между нами, имеет двойной смысл.
Вы и Морена потратили много времени, подготавливаясь к этому критическому, откровенному обмену мнениями?
- Мы репетировали эту сцену в течение нескольких дней, поэтому у нас было очень четкое представление о том, чего мы хотели достичь. Было очень интересно снимать эту сцену, и мы даже сыграли несколько вариантов.
Будут ли в финале ошеломляющие моменты, от которых у нас просто отпадет челюсть?
- Существует два момента, от которых лично у меня отпала челюсть, возможно, их будет больше для других людей. Но да, у нас будет два челюстно-отпадных момента. [Пауза] На самом деле, нет, подождите – их будет три! Был еще один, и я до сих пор не могу поверить, что они это сделали...
И Вы забыли об этом?! Вы были в отрицании?
- Да, я был в отрицании. Но это произошло…
Мы много слышим о том, что успех «Флеш форвард» за рубежом, может помочь его продлению на второй сезон. Есть ли какие-нибудь факторы в пользу «V»?
- Ну, я думаю этот фактор - Морена. Ее Анна очень впечатляюща! Я бы сделал ставку на Морену!
Если сериал продлят на второй сезон, то я рискну предположить, что на этот раз действие, в большей степени, будет происходить на земле, и мы увидим больше «пришельцев», живущих среди нас?
- Мне уже порядком надоело сидеть в комнате с людьми, разговаривая о том, что они собираются делать. Я хотела бы стать Ханом Соло. Я хотела бы немного больше стеба. И я «за» маленький, грязный романчик. Мне бы очень хотелось увидеть, как Эрика соблазняет отца Джека и, чтобы он оправдывался: «Но я же священник». 5 баллов, Лиз!!!!!!!! мы тоже за маленький "грязный" романчик
Вы недавно снялись в финале «Лост». Было ли там все, на что Вы надеялись?
- Ну, конечно, там не могло быть все, на что я надеялась - у меня много надежд. Но я думаю, что то, что они решили сделать, весьма удовлетворительно.
Были ли все сцены, в которых Вы снимались романтическими?
Я не могу сказать. Мне жаль, но я не имею права рассказывать… создатели даже не хотят, чтобы я открыла вам в каком из эпизодов я принимала участие.
Я собираюсь назвать три имени Ваших коллег по «Лосту». Скажите несколько слов о каждом. Давайте начнем с Майкла Эмерсона (Бен).
- О-о-о!.... Веселье! Для меня, время проведенное с ним было очень веселым.
Джош Холлоуэй (Сойер)?
Пение. Петь [на съемках] с Джошем – это незабываемые моменты.
И Мэтью Фокс (Джек)?
Сильный! У нас были очень напряженные совместные съемки. И это было кру-у-у-у-то!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!