Мы приглашаем вас в "R.I.P. club". Надеемся, что информация, которую вы здесь найдёте будет для вас полезной и приятной. Эта тема посвящена всем погибшим героям сериала. Вы можете выкладывать и обсуждать любые фан.видео, фото героев, факты и интересные статьи. Клуб открытый, у него не будет списка участников, девизов и т.д. Эти герои не забыты, мы всегда будем их помнить. Поэтому очень важно уделять им сколько же внимания, как и тем, которые до сих пор радуют нас своей игрой в сериале.
Для начала мы сконцентрируем наше внимание на следующих погибших персонажах:
Вы также можете составить биографию любого героя, которого нет в списке. Авторы самых лучших биографий получат козырные модерские наградки.
NEW!!! Так же предлагаем устраивать вечера памяти героя, на которых мы будем вспоминать его, выкладывать фотографии, видео, обсуждать что хорошего (или плохого) он сделал в фильме.
я думаю,что и не важно кто погиб,кто жив... всё равно в конце либо все все умрут, либо всех вернут Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Добрая память..Джон Локк((( Хоть и запоздало, но все же))Ну и конечно "новопреставленные" из Кандидата...Не в обиду кому, лично мне из них больше всего жаль Саида, классный колоритный перс...Ну и Квонгов тоже, только встретились, и нате(((У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Всем привет В связи в финальными сериями Лост выпустили 9 эксклюзивных портретов "умерших" героев Лоста...... от себя добавлю, что подборка там довольная странная, и может быть, совсем не случайная.......но почему именно эти девять персонажей?????? и что их объединяет?????? у меня мыслей пока никаких, к сожалению Соответственно, сами портреты :misic: ..............................
........................................
...........
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Пятница, 14.05.2010, 18:12
от себя добавлю, что подборка там довольная странная, и может быть, совсем не случайная.......но почему именно эти девять персонажей?????? и что их объединяет?????? у меня мыслей пока никаких, к сожалению
Бун, Майкл, Либби, Артц, Итан, Шарлотта оО все они появлялись в 6 сезоне. Видимо и остальные появятся =* Хорошие фотографии, спасибо)
Дена тоже... в 11 серии "Happily Ever After" он там рассказывал Дезу что он сделал.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Так как следущая серия называеться - Для чего они умерли , то это видьмо и есть те люди которые изменили/не изменили ход событий....Может они умерли для создания АР...
Добавлено (16.05.2010, 00:53) --------------------------------------------- Итак начну- Не умри Шарлотта Ден бы не придумал бы идею с бомбой...
Так как следущая серия называеться - Для чего они умерли , то это видьмо и есть те люди которые изменили/не изменили ход событий....Может они умерли для создания АР...
а я думаю просто у серии двойной смысл - мы думаем это о тех кто на острове погиб а на самом деле о другом будет как в серии кандидат
или же кто-то будет такими словами уговаривать когото сделать что-то рискованое
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
а я думаю просто у серии двойной смысл - мы думаем это о тех кто на острове погиб а на самом деле о другом будет как в серии кандидат
или же кто-то будет такими словами уговаривать когото сделать что-то рискованое angel
Ну серия называется-ради чего они погибли, на главном постере изображены эти лица. думаю нам вообще должны объяснить во имя кого или чего все умерли в ОР
может и так - я более чем уверен что половина погибла напрасно а Эти фото как никак могут ввести нас просто в заблеждение но я уверен что покажут хотябы половину героев
может и так - я более чем уверен что половина погибла напрасно а Эти фото как никак могут ввести нас просто в заблеждение но я уверен что покажут хотябы половину героев
т.Е. создатели как всегда решили нас запутать . А на счет того что они погибли напрасно, Это например Доктор Артц или Скот(ну или Стив ), а остальные смерти не могу назвать напрасными Шеннон- ее смерть помогла воссоединиться тем, кто с хвоста самолета Джулиет-Помогла вернуть все на свои места( в 2007 год)
сомневаюсь но все может быть если у них есть фото актеров то возможно они будут участвовать или уже участвовали в сьемках
Quote (FKTYF)
Это например Доктор Артц или Скот(ну или Стив ),
Арцт да вот он напрасно а Шарлота?
Quote (FKTYF)
Джулиет-Помогла вернуть все на свои места( в 2007 год)
это если рассматривать уже результат то тогда не напрасно но все могло и кончиться благополучно для всех не обязательно было умирать Допустим у Саида небыло выбора и у Либби с Наоми ---- но в любом случае все могло кончиться хорошо!
это если рассматривать уже результат то тогда не напрасно но все могло и кончиться благополучно для всех не обязательно было умирать Допустим у Саида небыло выбора и у Либби с Наоми ---- но в любом случае все могло кончиться хорошо!
Ну вот польза от смерти либби? наверно, если бы она не умерла, то Херли бы не пошел к другим вместе с остальными которых ввел майкал. и ему бы не отдали Уолта, На счет Шарлотты!-ее смерть вроде не на кого не повлияла
На счет Шарлотты!-ее смерть вроде не на кого не повлияла
на решение Дена в 77-ом может быть в любом случае они умерли пытаясь помочь хотябы половина точно!
Quote (FKTYF)
Ну вот польза от смерти либби?
а по поводу Либби я подумал - что может по этому Майкл пытался себя убить и именно на это надовил Том когда приехал его агетировать ехать на остров в следствии чего Майкл попал на корабль и спас всех
а по поводу Либби я подумал - что может по этому Майкл пытался себя убить и именно на это надовил Том когда приехал его агетировать ехать на остров в следствии чего Майкл попал на корабль и спас всех
Может и так,Так же не надо забывать что под пули майкла попала и анна-Люсия, к сожалению
Может и так,Так же не надо забывать что под пули майкла попала и анна-Люсия, к сожалению
а она то зачем погибла это точно напрасно - столько народу умерло просто так из за того что комуто так вздумалось в частности я о том как Бен взорвал корабль и про Алекс
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!