R.I.P. club
|
|
ZanoZochKa
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 23:02 | Сообщение # 1 |
Tell Me Why
Статус: Offline
| Мы приглашаем вас в "R.I.P. club". Надеемся, что информация, которую вы здесь найдёте будет для вас полезной и приятной. Эта тема посвящена всем погибшим героям сериала. Вы можете выкладывать и обсуждать любые фан.видео, фото героев, факты и интересные статьи. Клуб открытый, у него не будет списка участников, девизов и т.д. Эти герои не забыты, мы всегда будем их помнить. Поэтому очень важно уделять им сколько же внимания, как и тем, которые до сих пор радуют нас своей игрой в сериале. Для начала мы сконцентрируем наше внимание на следующих погибших персонажах: Джон Локк Дэниел Фарадей Чарли Шарлотта Бун Шеннон Ана-Люсия (начало) Мистер Эко Либби Алекс Руссо Карл Фил Хорас Михаил Вы также можете составить биографию любого героя, которого нет в списке. Авторы самых лучших биографий получат козырные модерские наградки. NEW!!! Так же предлагаем устраивать вечера памяти героя, на которых мы будем вспоминать его, выкладывать фотографии, видео, обсуждать что хорошего (или плохого) он сделал в фильме. Статистика смертей Для тех, кто не умеет писать, но умеет работать в фотошопе - сделайте несколько вариантов подписи/баннера для клуба.
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Сообщение отредактировал ZanoZochKa - Четверг, 28.05.2009, 00:55 |
|
| |
|
FKTYF
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:16 | Сообщение # 302 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Можно обсудить Саида, Сун и Джин и Лапидуса
|
|
| |
Vanila_art
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:22 | Сообщение # 303 |
В хижине Джейкоба
| я думаю,что и не важно кто погиб,кто жив... всё равно в конце либо все все умрут, либо всех вернут
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти Jate ♥ Family - Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
|
|
| |
Ges88
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:42 | Сообщение # 304 |
В самолёте
| Добрая память..Джон Локк((( Хоть и запоздало, но все же))Ну и конечно "новопреставленные" из Кандидата...Не в обиду кому, лично мне из них больше всего жаль Саида, классный колоритный перс...Ну и Квонгов тоже, только встретились, и нате(((
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:15 | Сообщение # 306 |
mondo bongo
| Quote (OOO-2342) от себя добавлю, что подборка там довольная странная, и может быть, совсем не случайная.......но почему именно эти девять персонажей?????? и что их объединяет?????? у меня мыслей пока никаких, к сожалению Бун, Майкл, Либби, Артц, Итан, Шарлотта оО все они появлялись в 6 сезоне. Видимо и остальные появятся =* Хорошие фотографии, спасибо)
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:20 | Сообщение # 307 |
Нет меня
| Quote (dinarika) Бун, Майкл, Либби, Артц, Итан, Шарлотта а Ден?
|
|
| |
|
OOO-2342
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:24 | Сообщение # 309 |
Нет меня
| Quote (dinarika) радует что там Джулс. Возможно её тоже покажут на это все мои надежды и желания направлены
|
|
| |
anavgay
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:23 | Сообщение # 310 |
В хижине Джейкоба
| я скучаю по Джульетт, Денчику, Шарлотт и Даниэл Руссо... Но все-таки Джульетт моя любимица и даже фото с ней, на мой взгляд, самое классное
|
|
| |
АviatoR
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:33 | Сообщение # 311 |
В самолёте
| Дена тоже... в 11 серии "Happily Ever After" он там рассказывал Дезу что он сделал.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:53 | Сообщение # 312 |
Конец
| Так как следущая серия называеться - Для чего они умерли , то это видьмо и есть те люди которые изменили/не изменили ход событий....Может они умерли для создания АР... Добавлено (16.05.2010, 00:53) --------------------------------------------- Итак начну- Не умри Шарлотта Ден бы не придумал бы идею с бомбой...
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:57 | Сообщение # 313 |
Знает все тайны Острова
| Итан смешной а над итаном там не наоми случайно?? мог попробовать сделать Биографию Лапидуса
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:59 | Сообщение # 314 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Kenny_Rogers) Итан смешной а над итаном там не наоми случайно?? angel Я тоже вначале наоми не узнал . Это наверно те, кто появятся в следующей серии, так бы Чарли поставили туда и Шеннон.
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:01 | Сообщение # 315 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Фарад) Так как следущая серия называеться - Для чего они умерли , то это видьмо и есть те люди которые изменили/не изменили ход событий....Может они умерли для создания АР... а я думаю просто у серии двойной смысл - мы думаем это о тех кто на острове погиб а на самом деле о другом будет как в серии кандидат или же кто-то будет такими словами уговаривать когото сделать что-то рискованое
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:03 | Сообщение # 316 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Kenny_Rogers) а я думаю просто у серии двойной смысл - мы думаем это о тех кто на острове погиб а на самом деле о другом будет как в серии кандидат или же кто-то будет такими словами уговаривать когото сделать что-то рискованое angel Ну серия называется-ради чего они погибли, на главном постере изображены эти лица. думаю нам вообще должны объяснить во имя кого или чего все умерли в ОР
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:04 | Сообщение # 317 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FKTYF) Это наверно те, кто появятся в следующей серии, так бы Чарли поставили туда и Шеннон. По мне так или так или это просто подборка разных фоток
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:07 | Сообщение # 318 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Kenny_Rogers) Quote (FKTYF) Это наверно те, кто появятся в следующей серии, так бы Чарли поставили туда и Шеннон. По мне так или так или это просто подборка разных фоток :D Ну мне кажется кажется постеры не просто так делают, Какой то намек на серию должен быть, .
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:10 | Сообщение # 319 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FKTYF) все умерли в ОР может и так - я более чем уверен что половина погибла напрасно а Эти фото как никак могут ввести нас просто в заблеждение но я уверен что покажут хотябы половину героев
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:14 | Сообщение # 320 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Kenny_Rogers) Quote (FKTYF) все умерли в ОР может и так - я более чем уверен что половина погибла напрасно а Эти фото как никак могут ввести нас просто в заблеждение но я уверен что покажут хотябы половину героев т.Е. создатели как всегда решили нас запутать . А на счет того что они погибли напрасно, Это например Доктор Артц или Скот(ну или Стив ), а остальные смерти не могу назвать напрасными Шеннон- ее смерть помогла воссоединиться тем, кто с хвоста самолета Джулиет-Помогла вернуть все на свои места( в 2007 год)
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:30 | Сообщение # 321 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FKTYF) т.Е. создатели как всегда решили нас запутать . сомневаюсь но все может быть если у них есть фото актеров то возможно они будут участвовать или уже участвовали в сьемках Quote (FKTYF) Это например Доктор Артц или Скот(ну или Стив ), Арцт да вот он напрасно а Шарлота? Quote (FKTYF) Джулиет-Помогла вернуть все на свои места( в 2007 год) это если рассматривать уже результат то тогда не напрасно но все могло и кончиться благополучно для всех не обязательно было умирать Допустим у Саида небыло выбора и у Либби с Наоми ---- но в любом случае все могло кончиться хорошо!
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:41 | Сообщение # 322 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Kenny_Rogers) это если рассматривать уже результат то тогда не напрасно но все могло и кончиться благополучно для всех не обязательно было умирать Допустим у Саида небыло выбора и у Либби с Наоми ---- но в любом случае все могло кончиться хорошо! Ну вот польза от смерти либби? наверно, если бы она не умерла, то Херли бы не пошел к другим вместе с остальными которых ввел майкал. и ему бы не отдали Уолта, На счет Шарлотты!-ее смерть вроде не на кого не повлияла
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:56 | Сообщение # 323 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FKTYF) На счет Шарлотты!-ее смерть вроде не на кого не повлияла на решение Дена в 77-ом может быть в любом случае они умерли пытаясь помочь хотябы половина точно! Quote (FKTYF) Ну вот польза от смерти либби? а по поводу Либби я подумал - что может по этому Майкл пытался себя убить и именно на это надовил Том когда приехал его агетировать ехать на остров в следствии чего Майкл попал на корабль и спас всех
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:01 | Сообщение # 324 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Kenny_Rogers) Quote (FKTYF) Ну вот польза от смерти либби? а по поводу Либби я подумал - что может по этому Майкл пытался себя убить и именно на это надовил Том когда приехал его агетировать ехать на остров в следствии чего Майкл попал на корабль и спас всех Может и так,Так же не надо забывать что под пули майкла попала и анна-Люсия, к сожалению
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:10 | Сообщение # 325 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FKTYF) Может и так,Так же не надо забывать что под пули майкла попала и анна-Люсия, к сожалению а она то зачем погибла это точно напрасно - столько народу умерло просто так из за того что комуто так вздумалось в частности я о том как Бен взорвал корабль и про Алекс
|
|
| |