R.I.P. club
|
|
ZanoZochKa
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 23:02 | Сообщение # 1 |
Tell Me Why
Статус: Offline
| Мы приглашаем вас в "R.I.P. club". Надеемся, что информация, которую вы здесь найдёте будет для вас полезной и приятной. Эта тема посвящена всем погибшим героям сериала. Вы можете выкладывать и обсуждать любые фан.видео, фото героев, факты и интересные статьи. Клуб открытый, у него не будет списка участников, девизов и т.д. Эти герои не забыты, мы всегда будем их помнить. Поэтому очень важно уделять им сколько же внимания, как и тем, которые до сих пор радуют нас своей игрой в сериале. Для начала мы сконцентрируем наше внимание на следующих погибших персонажах: Джон Локк Дэниел Фарадей Чарли Шарлотта Бун Шеннон Ана-Люсия (начало) Мистер Эко Либби Алекс Руссо Карл Фил Хорас Михаил Вы также можете составить биографию любого героя, которого нет в списке. Авторы самых лучших биографий получат козырные модерские наградки. NEW!!! Так же предлагаем устраивать вечера памяти героя, на которых мы будем вспоминать его, выкладывать фотографии, видео, обсуждать что хорошего (или плохого) он сделал в фильме. Статистика смертей Для тех, кто не умеет писать, но умеет работать в фотошопе - сделайте несколько вариантов подписи/баннера для клуба.
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Сообщение отредактировал ZanoZochKa - Четверг, 28.05.2009, 00:55 |
|
| |
LOST-Ben
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:43 | Сообщение # 26 |
Ждёт спасателей
| Quote (10p) Бен убил мужика рядом с лодкой Цезарь
Believe in Ben and Jacob! JATE is destiny!
|
|
| |
10p
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:44 | Сообщение # 27 |
В бункере
| LOST-Ben да точно я забыл уже Цезарь точно-жаль что его быстро выкинули из сериала!
|
|
| |
LOST-Ben
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:48 | Сообщение # 28 |
Ждёт спасателей
| Quote (10p) точно-жаль что его быстро выкинули из сериала! Жаль , это точно. . Я думал он будет многое значить для ЛОСТА.
Believe in Ben and Jacob! JATE is destiny!
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:50 | Сообщение # 29 |
Tell Me Why
| Quote (10p) Мне помнится ещё Пилот прилетевший на самолете Аджиры вместе с Лапидусом;доктор на корабле которого убил Кими;ещё один Радзинский свихнувшийся на каруселях на корабле рядом с Десмонтом и Саидом;русский мужик пристреленный Саидом,Роджер отец Бена,Бен убил мужика рядом с лодкой и ЛжеЛокком (где была Илана в тот момент?); ну это всё эпизодические роли, они наврятли будут обсуждаться, поэтому вношу: 1. Надию 2. Роджера 3.Тома 4. Абаддона 5. Фругурта 6. Пиккета 7. Эдварда 8. Цезаря
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Сообщение отредактировал ZanoZochKa - Четверг, 28.05.2009, 00:52 |
|
| |
10p
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:53 | Сообщение # 30 |
В бункере
| Ну. Он ведь всё время такой серьёзный ходил видимо строил планы,о которых мы никогда не узнаем!И любопытно почему он на острове ходил как главный ,а Илана и Брем как-то побаивались чтоль его и опасались!
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:53 | Сообщение # 31 |
Boone's sister
| жесть такая, сколько народу.. Quote (ZanoZochKa) 7. Эдварда а это..пристав? к Пиккету можно ещё его жену - Колин
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:07 | Сообщение # 32 |
flame
Помощник
| Quote (10p) Ну. Он ведь всё время такой серьёзный ходил видимо строил планы,о которых мы никогда не узнаем!И любопытно почему он на острове ходил как главный ,а Илана и Брем как-то побаивались чтоль его и опасались! а он как раз и был "red herring" - отвлекающим маневром. мы все думали, что он будет важной персоной и концентрировали внимание на нем, а на самом деле это были Илана и Брэм, кто нуждался в нашем внимании. умные продюсеры, что тут скажешь
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:12 | Сообщение # 33 |
Boone's sister
| Quote (Poisoned) умные продюсеры, что тут скажешь о да) но всё равно кажется, что слишком много к нему внимания привлекли, всё-таки что-то да должно быть) но скорее всего будет как с Либби, "мы не считаем нужным развивать её историю и вспоминать о ней"
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:37 | Сообщение # 34 |
cops are bastards
| а как бысто избавились от А-Люсии и Либби
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
10p
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:48 | Сообщение # 35 |
В бункере
| Quote (Poisoned) а он как раз и был "red herring" - отвлекающим маневром. мы все думали, что он будет важной персоной и концентрировали внимание на нем, а на самом деле это были Илана и Брэм, кто нуждался в нашем внимании. умные продюсеры, что тут скажешь ;) Спасибо Пои - точно,а мне в голову никогда не приходило что он являлся отвлекающим маневром! red herring-красная сельдь Хотя у меня возникает мысль почему ж тогда перед смертью Цезаря за спиной стояли пассажиры Аджиры во главе с Бремом являясь тогда как бы телохранителями его и Брем в том числе(который тем временем БЫЛ ЗА СПИНОЙ у Цезаря).И Брем и Илана позволили Цезарю командовать - не плыть на лодке Джону и Бену!Мне вот кажется что это такой ляп - лидерство Цезаря! Вот этот момент мне так кажется!
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 04:00 | Сообщение # 36 |
flame
Помощник
| может быть, они собирались сделать цезаря важным персонажем, а потом передумали...
|
|
| |
10p
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 04:16 | Сообщение # 37 |
В бункере
| Да-да наверняка ,ведь действительно Патрик Фишлер говорил в интервью что продюсеры присматриваются к персонажам вот они и меняют своё мнение!
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:55 | Сообщение # 39 |
Gossip boy
| Quote (VEDMAK) А зачем вы в список Локка внесли? Умер он скорее всего. Гроб лежал. Значит мертв!!! Вот Фарадея и Чарли жалко
по кайфу
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:56 | Сообщение # 40 |
flame
Помощник
| VEDMAK, не знаю, кому неизвестно, а лично я в финале видела трупак локка синюшного цвета. можно сколько угодно "я-в-это-не-верить", но факт есть факт - Локка убил Бен и он не воскресал.
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:08 | Сообщение # 41 |
Любить и ждать
| Quote (Poisoned) VEDMAK, не знаю, кому неизвестно, а лично я в финале видела трупак локка синюшного цвета. можно сколько угодно "я-в-это-не-верить", но факт есть факт - Локка убил Бен и он не воскресал. я в это не верю!для меня лок жив!тем более моя подпись отражает моё мнение.
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:20 | Сообщение # 42 |
Gossip boy
| Quote (VEDMAK) я в это не верю!для меня лок жив!тем более моя подпись отражает моё мнение. По моему в твоей подписи Сулиет Добавлено (28.05.2009, 12:20) --------------------------------------------- Скейт
по кайфу
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:24 | Сообщение # 43 |
Liverpool FC
| Quote (supercharger) а как бысто избавились от А-Люсии и Либби да уж, Либби вобще так быстро убили...
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:46 | Сообщение # 44 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Привет! Можно к вам? А вы написали того мужика, которого по *просьбе* Локка Сойер в корабле убил?
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:14 | Сообщение # 46 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| devyatka, привет-привет Quote (devyatka) Про него , кстати забыли, но его не жалко не жалко-то, не жалко, но все же мужик та тоже помер
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:20 | Сообщение # 47 |
Boone's sister
| Quote (Эмили) не жалко-то, не жалко, но все же мужик та тоже помер что есть, то есть) а мы тех, кто умер за пределами острова считаем? кроме тех, кто был на корабле, (кстати, Майкл, но это ещё не известно, Джин то жив), Локка и Надии?
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:22 | Сообщение # 48 |
Liverpool FC
| Quote (Love_Chocolate) а мы тех, кто умер за пределами острова считаем? Да, на БЗ тоже много кто умирал.Quote (Эмили) но все же мужик та тоже помер Ну да
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:54 | Сообщение # 50 |
окруженная пеплом
Модератор
| а может еще Клер внести в список? с пометкой (неизвестно)? а вообще думаю со списком более менее ясно. предлагаю тему. в каких фильмах вы встречали этих героев? я сразу начну: Анна-Люсия - Мишель Родригес - естественно Форсаж. кто смотрел? я лично нет.... как она там? похожа на нашу Анну-Люсию?
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |