Мы приглашаем вас в "R.I.P. club". Надеемся, что информация, которую вы здесь найдёте будет для вас полезной и приятной. Эта тема посвящена всем погибшим героям сериала. Вы можете выкладывать и обсуждать любые фан.видео, фото героев, факты и интересные статьи. Клуб открытый, у него не будет списка участников, девизов и т.д. Эти герои не забыты, мы всегда будем их помнить. Поэтому очень важно уделять им сколько же внимания, как и тем, которые до сих пор радуют нас своей игрой в сериале.
Для начала мы сконцентрируем наше внимание на следующих погибших персонажах:
Вы также можете составить биографию любого героя, которого нет в списке. Авторы самых лучших биографий получат козырные модерские наградки.
NEW!!! Так же предлагаем устраивать вечера памяти героя, на которых мы будем вспоминать его, выкладывать фотографии, видео, обсуждать что хорошего (или плохого) он сделал в фильме.
1.Ещё лысый кореец, с которым Сун изменяла Чжину. 2.Потом ещё девушка, которая утонула в океане в 1 сезоне(забыла как звать) 3.Старик, которого застрелил Эко в детстве, дабы спасти своего брата Йеми. 4.Ну собственно, сам Йеми. 5.Капитан с корабля 6.Доктор с корабля(которого Кимми убил) 7.Мужик, который работал на Уидмора и сбил на машине Надию, которого Саид застрелил Так-с ну вот пока что это вспомнила, если ещё что то вспомню то напишу
я предлагаю все таки центральными персонажами ограничится..
Quote (devyatka)
Чем то похожа, но там она лучше и её убивают в начале, так жалко
мне кажется что сама Мишель похожа на своих героинь.. такая же резкая и мужланка.. может я не права? мой муж ее не любит и говорит что хорошо что ее убрали из сериалаИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
мне кажется что сама Мишель похожа на своих героинь.. такая же резкая и мужланка.. может я не права? мой муж ее не любит и говорит что хорошо что ее убрали из сериала
Мне тоже так кажется, но одевается она в гламурном стиле. Хотя меня она в лосте с самого первого появления начала раздражать "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
Сообщение отредактировал devyatka - Четверг, 28.05.2009, 18:02
1.Ещё лысый кореец, с которым Сун изменяла Чжину. 2.Потом ещё девушка, которая утонула в океане в 1 сезоне(забыла как звать) 3.Старик, которого застрелил Эко в детстве, дабы спасти своего брата Йеми. 4.Ну собственно, сам Йеми. 5.Капитан с корабля 6.Доктор с корабля(которого Кимми убил) 7.Мужик, который работал на Уидмора и сбил на машине Надию, которого Саид застрелил
ты еще Регину забыла, которая спрыгнула с корабля
Quote (devyatka)
Хотя меня она в лосте с самого первого появления начала раздражать
По моим данным которым я обладаю - я бы сказал,что Мишель Родригез исполнявшая роль Анны-Люсии сама хотела сыграть только один сезон по собственному желанию,и не хотела оставаться в проекте Лоста надолго - прям так и заявляла,вероятно продюсеры задумывали наверно надолго оставлять её но её пришлось убить!
Quote (VEDMAK)
А зачем вы в список Локка внесли? Нам пока неизвестно умер он или нет....
Quote (ARSIS25)
Умер он скорее всего. Гроб лежал. Значит мертв!!!
Quote (Poisoned)
VEDMAK, не знаю, кому неизвестно, а лично я в финале видела трупак Локка синюшного цвета. можно сколько угодно "я-в-это-не-верить", но факт есть факт - Локка убил Бен и он не воскресал.
Quote (VEDMAK)
я в это не верю!для меня лок жив!тем более моя подпись отражает моё мнение. :p
помимо этого я хотел добавить о том что Терри О`Куин сам сказал о том ,что это похоже конец для Локка.
Quote (devyatka)
да уж, Либби вобще так быстро убили... <_<
Верно Либби достаточно быстро убрали ,так и не объяснив как она оказалась в больнице смотря на Херли и глотая таблетки,во время того как Херли фоткался с Дейвом.Кстати это ещё одна загадка которую я не могу понять Также отмечу как оказалась Либби так быстро с Херли ,когда тот хотел упасть с обрыва(словно прилетела) не уж то это опять дымок перевоплотился в Либби выступая в роли совести,как Джейкоб. Или это снова какое-то невероятное везение которое не даёт умереть и погибнуть ему! То значит на БЗ дом взорвался а Херли вышел из него невредимым,то машина на острове ехала чуть не упала и он опять жив.И этот дар похоже дал Джейкоб,ведь он сам сказал ,ехав с ним в такси что его благословили - значит благословил Джейкоб . Также мне показалось когда Джон падал из окна,а Джейкоб зная что он упадет именно в это время подошел и только коснувшись его ,Джон сразу Ожил.А мы голову ломали как и медики оперировавшие его ,что не возможно выжить упав с такой высоты это миракл чюдо какое-то!
Quote (Эмили)
А вы написали того мужика, которого по *просьбе* Локка Сойер в корабле убил?
Quote (devyatka)
Эмили, привет Про него , кстати забыли, но его не жалко :)
Quote (Эмили)
не жалко-то, не жалко, но все же мужик та тоже помер :p
Его звали Энтони Купер - отец Локка,немалую роль сыгравшего!
даааааааа.. точнооооооооо... он один из тех кого мне не жалко было. он меня с самого начала бесил. как он с Уолтом обращался.. фуууу... и его несколько не оправдывало то что он только только узнал егоИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
даааааааа.. точнооооооооо... он один из тех кого мне не жалко было. он меня с самого начала бесил. как он с Уолтом обращался.. фуууу... и его несколько не оправдывало то что он только только узнал его
Ну видишь Майкл не умеет видимо обращаться с детьми,вот бы он на примерах других людей научился,как не банально звучитЪ.Однако он пошел в лагерь других ради собственного сына и добился чтобы его отпустили,значит он очень любит его - честь ему и хвала за такой поступок!
бэээ...самый тупой персонаж(хотя нет есть ещё тупее - Фил и Радзинский). Бесит с 1 сезона. Но всё равно его тоже неужно включить, всё таки 2 с половиноц сезона отыграл
да, только для этого он убил Либби и Ану-Люсию, а также заманил джека, кейт и сойера в ловушку а так да, честь ему и хвала, давайте все с него пример брать конкурс LOST-comic (кликабельно)
бэээ...самый тупой персонаж(хотя нет есть ещё тупее - Фил и Радзинский)
нет, тупее Фила нет... гы.. он кстати тоже умер, причем не дав Сою возможности отомстить, но смерть его была ужасна... но одно скажу - мне в Майкле нравилось то что он художник... и если честно - сам актер симпатичный... но то как себя вел Майкл - ужасно...Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!