Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
Vice-consul
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:12 | Сообщение # 1776 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Еmma, вот читала Ваш пост и пыталась понять - он о чем? Вы психологический портрет Джулс пытаетесь нарисовать, или просто излагаете свое восприятие персонажа? В первом случае - сплошные ошибки даже в фактах (ученый с мировым именем?? Где, где Вы это углядели?Любит нарушать установленные порядки? ), что там говорить о выводах, во втором - стоило бы говорить что-то вроде "мне она кажется..." и далее по тексту.
Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus
|
|
| |
|
moidodir
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:56 | Сообщение # 1778 |
Summa Summarum 
| Quote (Еmma) Джулиет абсолютно надуманный персонаж. Вот это мощное заявление... Кто же, по Вашему мнению, в таком случае не надуманный?Quote (Еmma) История с сестрой, наверное, самая скучная и вымученная в сериале. "История с сестрой" не автономна - она является лишь частью истории доктора Берк... и далеко не ключевой...Quote (Еmma) Играет в проницательного психолога. Сама себе на уме. Насчет проницательного психолога... это Вы где почерпнули? А кто в LOSTе не "сам себе на уме"? Может... Локк? Или, скажем, Сойер?.. Этим они нам и интересны...Quote (Еmma) Всегда знает, чего хочет, в отличие от Кейт! А вот здесь - абсолютно согласен... Во всяком случае - в отношении мужского пола...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
митчелл
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:41 | Сообщение # 1779 |
На пляже
| всем здрасти! добралась я и до вашего форума) по моему нику думаю понятны мои пристрастия) 
Женщины все переворачивают вверх дном. Попробуйте впустить женщину в свою жизнь, и вы сейчас же увидите, что ей нужно одно, а вам совершенно другое.
|
|
| |
|
митчелл
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:08 | Сообщение # 1781 |
На пляже
| Quote (juliat) я просто жить не могу без Митчелл..а когда она где-нить мелкает..я прост плачу от счастья привет! ну я не плачу, но сердце замирает при виде этой красоты) вопрос всем на засыпку - есть у кого нить фильм "История Линды МакКартни" ?? или хотяб намек где его можно нарыть? просто ахтунг какой то, ток на ютубе есть - без дубляжа и жутком качестве если что - с меня виртуальные пряники и ватрушки) 
Женщины все переворачивают вверх дном. Попробуйте впустить женщину в свою жизнь, и вы сейчас же увидите, что ей нужно одно, а вам совершенно другое.
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:15 | Сообщение # 1782 |
В хижине Джейкоба
| Красота!!!
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
Musa-pirat
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:06 | Сообщение # 1783 |
В бункере
| Джул, моя любимая героиня... Очень нрвится особенно её грустный взгляд, но еще больше милая улыбка
LOST - Сериал загадка
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:16 | Сообщение # 1784 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Musa-pirat) Джул, моя любимая героиня... Очень нрвится особенно её грустный взгляд, но еще больше милая улыбка И мне тоже нравится её загадочная улыбка и, вообще, она супер! Для Сойера она больше хорошего сделала, чем Кейт! Джулиет великолепна и актрисса, которая её играет - тоже супер!
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:42 | Сообщение # 1785 |
Time to Choose 
| Quote (митчелл) вопрос всем на засыпку - есть у кого нить фильм "История Линды МакКартни" ?? или хотяб намек где его можно нарыть? просто ахтунг какой то, ток на ютубе есть - без дубляжа и жутком качестве сама ищу мальчика и мужчину и линду маккартни((( нихде нет....ну кроме туба
|
|
| |
митчелл
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:39 | Сообщение # 1786 |
На пляже
| Quote (juliat) сама ищу мальчика и мужчину и линду маккартни((( нихде нет....ну кроме туба да уж, фильм МакКартни явно не проходной, и у Лиз роль большая единственно что нарыла - это в контакте склейку из ютуба всего фильма, но чет не грузится у мну... 
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:00 | Сообщение # 1787 |
На корабле
| Quote (juliat) да уж, фильм МакКартни явно не проходной, и у Лиз роль большая единственно что нарыла - это в контакте склейку из ютуба всего фильма, но чет не грузится у мну... :'( Этот фильм показывали по первому каналу, может быть как то можно попросить повторить
forever Lost
|
|
| |
митчелл
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:46 | Сообщение # 1788 |
На пляже
| Quote (Ekaterin) Этот фильм показывали по первому каналу, может быть как то можно попросить повторить да! показывали! это меня еще больше удивляет что его нет нихде! вот лежит он щас с дубляжом на полочке в архиве ОРТ и пылится... давайте завалим ОРТ письмами с просьбой!  Добавлено (31.08.2009, 23:46) --------------------------------------------- задумалась о судьбе Джул 
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:26 | Сообщение # 1789 |
На корабле
| Quote (митчелл) давайте завалим ОРТ письмами с просьбой! Я смотрю уже написала, я сейчас тоже
forever Lost
|
|
| |
juliat
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:13 | Сообщение # 1790 |
Time to Choose 
| Quote (митчелл) да! показывали! это меня еще больше удивляет что его нет нихде! вот лежит он щас с дубляжом на полочке в архиве ОРТ и пылится... а я даж не знала давайте завалим ОРТ письмами с просьбой! Quote (Ekaterin) Я смотрю уже написала, я сейчас тоже какие вы умнички =*** а вот я терпеть не могу форум первого..написать охота..но сорри не мажу((( надеюсь они вас послушают и покажут!!!
|
|
| |
митчелл
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:23 | Сообщение # 1791 |
На пляже
| Quote (juliat) какие вы умнички =*** а вот я терпеть не могу форум первого..написать охота..но сорри не мажу((( ммм, а за что такая не любовь? мож ради Лиз черканете? чем больше народу напишет тем больше вероятности что нас заметят  Добавлено (01.09.2009, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (Ekaterin) Я смотрю уже написала, я сейчас тоже давай! будем их спамить переодически, ненавязчиво))))
|
|
| |
MariaPurt
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:29 | Сообщение # 1792 |
На пляже
| Так, а я тож этот фильм хочу - перерыла весь инет- на всех языках... ничего даже близко к МакКартни не лежало (ютуб не в счет). Так что давайте ссылку - будем заваливать (орт у мя нет, так что кто-то, надеюсь, сделает тврип?) Кстати, народ у меня тут вопрос о Джулиет возник: когда ее только привезли на остров, она была *не лидер, а месс* и в приницпе, вся такая белая и пушистая. Но когда на острове есть лостики, она уже вовсю стреляет в людей, говорит на латыни (ну это я еще могу понять) и очень неплохо дерется - когда и зачем ее этому научили? Кто? Как ей объяснили, для чего ей это нужно?
Juliet lives!!!
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:37 | Сообщение # 1793 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MariaPurt) и очень неплохо дерется - когда и зачем ее этому научили? Кто? Как ей объяснили, для чего ей это нужно? Может это было, что то типа клуба книголюбов? Добро пожаловать тем кто хочет! Ну, а вообще может, втирали, про враждебно настроенных людей, которые якобы есть на острове...
Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:41 | Сообщение # 1794 |
На корабле
| Вряд ли узнаем как Джулиет из белой и пушистой превратилась в не очень белую
forever Lost
|
|
| |
митчелл
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:15 | Сообщение # 1795 |
На пляже
| MariaPurt, привет! добро пожаловать на борт Лоста)
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:29 | Сообщение # 1796 |
В хижине Джейкоба
| Quote (митчелл) давайте завалим ОРТ письмами с просьбой! Я присоединяюсь) Уже начали))) Будем надеяться, что успешно
|
|
| |
_ОчаровашкА_
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:32 | Сообщение # 1797 |
В бункере
Жертва Дымка
| Всем привет, эта актриса просто супер!!! ее роль джулиет исполнена замечательно , правда?
мир во всем мире...
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:36 | Сообщение # 1798 |
В хижине Джейкоба
| _ОчаровашкА_, привет) Конечно правда
|
|
| |
_ОчаровашкА_
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:39 | Сообщение # 1799 |
В бункере
Жертва Дымка
| Korizza, но Эванджелина Лилли ничем ей не уступает
мир во всем мире...
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:43 | Сообщение # 1800 |
На корабле
| А фильм мужчина и мальчик кто-нибудь нашел? И это кино смотрели?
forever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Вторник, 01.09.2009, 21:48 |
|
| |