Отличный фильм! Правда у Лиз роль там... скажем, не первостепенная. Если не успеваете, могу Вам торрент файл сбросить... у меня с ней еще и Джиа есть...
Добавлено (10.08.2009, 22:05) --------------------------------------------- В чем бы эти красавицы друг другу не противостояли... Фаворит у нас один...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
moidodir, у меня под сомнением,потому что в этот день мой День рождения,вряд ли дома буду
Quote (moidodir)
Если не успеваете, могу Вам торрент файл сбросить... у меня с ней еще и Джиа есть...
спасибо,конечно,но у меня и диски с этими фильмами есть Просто иногда люблю по телеку посмотреть,нравится то,что я не одна в этом мире смотрю данный фильм в данное время
Quote (A-she-n)
Память ужасная. Сейчас помню, а через 5 минут забуду
Поставила себе в планах скачать, хотя Мур не очень люблю, она ведь там тоже играет?
Quote (moidodir)
Фаворит у нас один...
Это точно.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Эх...пересмотрела часть третьего сезона... всё таки пропасть в её поведении между 3м и 5м сезонами просто неизмерима.Сдаётся мне,это не та Джул которую я полюбила. Не могу смотреть на неё в смятении чувств...в этой нерешительности и влюблённости...
Не могу смотреть на неё в смятении чувств...в этой нерешительности и влюблённости...
Думаю, перед нами все та же Джульетт , просто мы становимся свидетелями, как раскрывается очередная грань ее загадочной натуры... Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Думаю, перед нами все та же Джульетт , просто мы становимся свидетелями, как раскрывается очередная грань ее загадочной натуры...
мне кажется это она и есть....трепетная Джул...её "сердцевина",а то что было в 3ем сезоне,то что заворожило меня.то что заставило восхищаться ею....всего лишь маска.
Согласен с Вами... Думаю, стоит учитывать и те обстоятельства, в которые она попала... Фактическое пленение Лайнусом... никакой возможности узнать о судьбе сестры... история с Гудвином... Все это, безусловно, ожесточило ее сердце, заставило замкнуться, ну а в пятом Сезоне, когда все эти ужасы остались позади... она и стала настоящей... трепетной и боящейся потерять то, что с таким трудом обрела...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
ну а в пятом Сезоне, когда все эти ужасы остались позади... она и стала настоящей... трепетной и боящейся потерять то, что с таким трудом обрела...
я всегда верила в это в глубине души и всегда пыталась доказать это пользователям сайта которые кричали "да она же без чувств,холодная змеюга"...а теперь когда показали в сериале её настоящую...мне не понравилось,всё таки я люблю неуязвимых героев.
а теперь когда показали в сериале её настоящую...мне не понравилось,всё таки я люблю неуязвимых героев.
Думаю, она и осталась неуязвимой, раз помогла Джеку в осуществлении задуманного... Ну а то, что нам открылись такие качества ее характера... Думаю, это здорово! Сильный, многогранный персонаж...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
из-за своей любви к Соеру она уже не будет неуязвимой.Мы все прекрасно видели как она за него трясёться и какие глупости делает когда ревнует его.Вообщем ничего хорошего.
Quote (moidodir)
Сильный, многогранный персонаж...
многогранный то многогранный...но вот на счёт силы...я могу усомниться...
И правильно сделаете... Джульетт в первую очередь - женщина... и лишь потом "Другая", "Снежная Королева" и пр. и в этом, в том, что она показала нам... думаю, много хорошего!
Quote (SэS)
из-за своей любви к Соеру она уже не будет неуязвимой.
Любовь к Сойеру... Думаю, никто в этом не сомневается... Но опять же - стала бы она колошматить по заряду водородной бомбы что есть мочи, если бы была слабой? Что мешало ей крикнуть: "Джеймс! Я жива... спустись за мной..."
Quote (SэS)
глупости делает когда ревнует его
А вот с этим согласен... Решение бежать с подлодки, сообщить Остин код от забора... Поддержать Джека (хотя, глупость ли это?)...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Но опять же - стала бы она колошматить по заряду водородной бомбы что есть мочи, если бы была слабой?
Мне кажется тут она как бешеная истеричка накрутила себе то,что Соер хочет быть с Кейт и пожертвовала собой ради него...ну и соответственно ради неё,ведь по мнению ревнивой Джул-Соер без Кейт счастливым быть не сможет. Но если посмотреть с другой стороны...поступок действительно выглядит сильно.
Мне кажется тут она как бешеная истеричка накрутила себе то,что Соер хочет быть с Кейт и пожертвовала собой ради него...ну и соответственно ради неё,ведь по мнению ревнивой Джул-Соер без Кейт счастливым быть не сможет.
Но, согласитесь, этот поступок можно расценить и иначе: а что если Джульетт действовала по принципу "так не достовайся же ты никому!" - то есть, если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поверила в теорию Фаррадея-Шеппарда, о чем, в том числе и говорят ее слова Джеймсу "если я тебя никогда не встречу - не придется терять", то быть может она как раз и сделала это для того, чтобы и с Кейт Сойер не был...
Quote (SэS)
поступок действительно выглядит сильно.
Это точно. Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Действительно, раз уж она любила Джеймса... а в этом, думаю, сомнений ни у кого нет, то рисковать его, не говоря уже о своей жизни из-за ревности... Не думаю, что это Джульетт. Но, в то же время - что мешало ей воспрепятствовать (с Сойером) Джеку и дальше продолжать "наслаждаться гармонией"? Определенно, Джулс все понимала... Чего стоят ее слова: "Если никогда тебя не встречу - не придется терять"... Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Пятница, 14.08.2009, 23:51
"Если никогда тебя не встречу - не придется терять"...
для меня это слишком больные слова
Quote (SэS)
Мне кажется тут она как бешеная истеричка накрутила себе то,что Соер хочет быть с Кейт и пожертвовала собой ради него...ну и соответственно ради неё,ведь по мнению ревнивой Джул-Соер без Кейт счастливым быть не сможет.
а мне кажется,что сделала она это потому что вначале думала что сойер всё таки любит кейт..но когда он держал джул за руку над пропастью...она поняла,что он её любит и когда она упала она наверняка думала,что всё померла...но очнулась и увидела эту бомбу и 100% возникла мысль " это судьба" она её взорвала не потому что "не достовайся же ты никому" а наоброт...вдруг всё изменится...она будет жить той до островной жизнью и он тоже и никогда они не испытают той боли которую испытали на этом острове и когда она взрывала эту бомбу она думала не только о сойере но и о всех кто умер и пострадал...а может она надеялась на то,что если судьба..то они с джеймсом встретятся на бз и будут счастливы
таково моё мнение..правда всё запутанно..надеюсь поймёте
Раз даже Сойер решил не воспрепятствовать случившемуся в его семье... Думаю, они с Джулс это обсуждали...
Quote (vikulichka)
отличный вариант.
Соглашусь... Но для этого ей нужно было самой оказаться на БЗ... Не думаю, что это входило в ПЛАН Бена...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!