SvetaLost, Светик дорогая,спасибо за фоточки просто прелесть вот люблю я Мишельку очень очаровательная пусть и героини ее зачастую похожи,но вовсе не считаю это ей в минус как актрисе.она отлично справляется ее роли всегда интересны что-то есть в этих женщинах такое привлекательное,восхитительное молодец она. больше всего люблю Летти в Форсаже
Quote (SvetaLost)
её героини вечно погибают! Это уже меня начинает бесить!
это её пунктик,зай может быть ей нравится такой драматизм гибель всегда геройская такая получается
Quote (SvetaLost)
Supper Club 27-02-2011
оо довольно интересное платьишко немного какоето несуразное,конечно.но ей кстати оч идет вполне в её стиле необычно она сама дама не простая
нифига,зай.рано у Летти все могло быть еще..просто немогли придумать завязку вот и убили ее,тк 4 часть держится именно на мести за ее смерть
Quote (Melani_a)
красивая тут
да это мягко сказано у меня челюсть упала великолепная прям леди
Quote (Melani_a)
ей так хорошо, в платьишках и в туфельках!а то все время,как пацан!
ну это ее стиль,сестренка ее индивидуальность мне кстати нравится,что она не похожа этим на других.не старается особо выпендрится платьем от кутюр и всякой мишурой.не кукла,а наоборот оч естесственная мне нравится каким бы пацаном ни была,а женщина в ней чувствуется всеравно
нифига,зай.рано у Летти все могло быть еще..просто немогли придумать завязку вот и убили ее,тк 4 часть держится именно на мести за ее смерть
Мась,думаю,что поэтому и убили,чтоб завернуть сюжет. Кем то надо жертвовать
Quote (vikulichka)
ну это ее стиль,сестренка ее индивидуальность мне кстати нравится,что она не похожа этим на других.не старается особо выпендрится платьем от кутюр и всякой мишурой.не кукла,а наоборот оч естесственная мне нравится каким бы пацаном ни была,а женщина в ней чувствуется всеравно
Ну не обязательно от кутюр то одеваться,мась, главное показать,что ты девочка. Хрупкая и ранимая.Потому все ее роли,увы, не женственны...мне оч хотелось увидеть ее в какой то мелодраме, красивой. Чтоб она была хрупкая и нежная, а не прыгала и не стреляла. Это в меру должно быть. И все таки даже в таком случае можно оставаться дамой. Я вот смотрю щас сериал Ее звали Никита и при всем том,что делает Никитка,она реально 100% женщина! умудряется надеть платье, шпильку, губки подкрасить, глазки,прически разные ,она оч женственная.просто у Мишель такой типаж просто,не знаю...или уже совсем мужиков нет,что все на себе тащат мне кажется Мишель не сильно любит наряжаться ♥Meloun♥
Ну не обязательно от кутюр то одеваться,мась, главное показать,что ты девочка. Хрупкая и ранимая.Потому все ее роли,увы, не женственны...мне оч хотелось увидеть ее в какой то мелодраме, красивой. Чтоб она была хрупкая и нежная, а не прыгала и не стреляла. Это в меру должно быть. И все таки даже в таком случае можно оставаться дамой. Я вот смотрю щас сериал Ее звали Никита и при всем том,что делает Никитка,она реально 100% женщина! умудряется надеть платье, шпильку, губки подкрасить, глазки,прически разные ,она оч женственная.просто у Мишель такой типаж просто,не знаю...или уже совсем мужиков нет,что все на себе тащат мне кажется Мишель не сильно любит наряжаться
Зай,а может дело какраз в том,что нехочет она такой казаться-хрупкой.у нее и роли такие-сильных и волевых женщин.а то,что она женщина-этого не отнимешь.это и в форме армейской видно.и придает ей шарма даже.зай,да,у нее типаж такой,образ-ее фишка.это ее выделяет хрупких и ранимых полно и многие совсем неинтересны.а вот ее геоини мне почемуто всегда интересны. и кстати в Форсаже 4 есть момент где она настоящая девочка.ранимая и нежная.на берегу в начале фильма я тоже считаю что выряжаться она не любит.это не ее у нее свой стиль и хорошо что она ничего не хочет в себе менять,изменять себе ради увеличения поклонников и прочего
Сообщение отредактировал vikulichka - Воскресенье, 06.03.2011, 15:09
Зай,а может дело какраз в том,что нехочет она такой казаться-хрупкой.у нее и роли такие-сильных и волевых женщин.а то,что она женщина-этого не отнимешь.это и в форме армейской видно.и придает ей шарма даже.зай,да,у нее типаж такой,образ-ее фишка.это ее выделяет хрупких и ранимых полно и многие совсем неинтересны.а вот ее геоини мне почемуто всегда интересны.
Может,сестрен все может. просто мне кажется,она в душе то иная...ну вот оч мне хочется ее увидеть в какой то душевной картине,без пушек и прочего, а чтоб раскрылась иначе! ведь это так интересно... просто у нее типаж еще такой брутальной тети!бой бабы,ну груба говоря
Ну и таких как и она полно,кисуль и покруче еще есть все таки нельзя забывать,что есть мужчина, а есть женщины. я вот никогда не понимала как может девушки заниматься бодибилдингом и накачивать себя как уроды,просто иногого слова нет!это так мерзко! Бог создал женщину не для этого!это ужас просто!
...ну вот оч мне хочется ее увидеть в какой то душевной картине,без пушек и прочего, а чтоб раскрылась иначе! ведь это так интересно...
сестрен,ну я сама бы с удовольствием посмотрела бы что-нибудь такое думаю,что такая роль ей впринципе по силам.но может она не хочет просто?
Quote (Melani_a)
просто у нее типаж еще такой брутальной тети!бой бабы,ну груба говоря
да нет,мась я вот фотки смотрела,очень она прелестная и женственная и столько в ней шарма бывает и очарования
Quote (Melani_a)
Ну и таких как и она полно,кисуль и покруче еще есть
да?ну например? я вот имен незнаю правда,зай,я вот ее очень выделяю
Quote (Melani_a)
все таки нельзя забывать,что есть мужчина, а есть женщины. я вот никогда не понимала как может девушки заниматься бодибилдингом и накачивать себя как уроды,просто иногого слова нет!это так мерзко! Бог создал женщину не для этого!это ужас просто!
ну она то женщина.и прячет это.она ведь не всегда в штанах.то,что роли такие,так она там всегда нормальная себе женщина,пусть и занимается обычно не женским,но что делать,если мужик пожел обабенный? смотри,какая красивая настоящая девочка даже такая романтичная
а тут какая хорошенькая заметь,в платьешке эта вообще супер я эту фотку как увидела-дар речи потеряла красавицаа ну и...
А мне эта актриса не нравится и роль в лосте у нее была глупая и вообще она там не нужна была !!!! ♔ ♥ஜ♥ Amar — significa ver el milagro invisible para otro …~ღ
KonfetkaS, ой спасибо за видео! Так сделано хорошо! Кстати такое совпадение, там есть моменты из фильма S.W.A.T а я его только на этой неделе пересматривала!
julietlost,
Quote (julietlost)
А мне эта актриса не нравится
julietlost, ну каждому свое!
Quote (julietlost)
и роль в лосте у нее была глупая flower и вообще она там не нужна была !!!!
julietlost, я так не считаю, слово глупая тут вообще неуместно и думаю многие меня поддержат!
Премьера фильма "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" в Лос-Анджелесе 08.03.11
Красота с потрясающей улыбкой! Вчера на конец то я попала в кинотеатр на этот фильм! Так ждала его!
я думаю что в Лосте-каждый на своем месте и для каждого героя-своя линия и цель,своя роль.каждый-уникален и похожих нет^_^ тем и интерес-море судеб,море характеров..каждый трогает и каждый интересен.лично мне и пусть для основного сюжета она большой роли не играла-но она часть Лоста SvetaLost, Свеетик сколько фото а платье какое обожаю ее улыбку красивая,искренняя и всегда естесственная
Мишель Родригес появится на благотворительном аукционе в Москве в платье от русского дизайнера http://www.lifeshowbiz.ru/news/53934
Livi,
Вслед за Моникой Белуччи в Москву заглянула гостья из Голливуда - актриса Мишель Родригез, звезда фильма «Аватар» и сериала Lost. Девушка прилетела в Москву на благотворительный гала-прием «Звезды мира - детям России».
Одним из организаторов мероприятия стал известный в своих кругах кинопродюсер и бизнесмен Александр Изотов. Он-то и встречал Мишель Родригез в дверях киноконцертного зала "Москва", загораживая девушку от фотографов. Кроме него весь вечер рядом с голливудской звездой находилась балетмейстер и актриса Наталья Гуслистая, которая давно дружит с Мишель.
Кульминацией аукциона стал эксклюзивный лот от голливудской актрисы Мишель Родригез – реквизит со съемок легендарного фильма «Аватар»
я думаю что в Лосте-каждый на своем месте и для каждого героя-своя линия и цель,своя роль.каждый-уникален и похожих нет^_^ тем и интерес-море судеб,море характеров..каждый трогает и каждый интересен.лично мне oops и пусть для основного сюжета она большой роли не играла-но она часть Лоста
vikulichka, полностью поддерживаю! Оч правильно сказала!
Quote (vikulichka)
а платье какое
vikulichka, дааа, красивое!)
Quote (spravka)
))) Аннушке ничто человеческое не чуждо))) "Слегка" под шафе)))
spravka, с Колином судя по фотке, скорее всего она была сделана во время выхода на экраны фильма S.W.A.T Спецназ города ангелов, то бишь в 2003 году! Но это только предположение
Ещё фотки с премьеры Битвы за ЛА
Сообщение отредактировал SvetaLost - Четверг, 24.03.2011, 23:41
Ана Люсия Кортез - так звали барменшу в одной из серий сериала Рыцарь дорог (в 4 сезоне, 1986 год)
Добавлено (25.07.2011, 17:38) --------------------------------------------- Оказалось, что она гонщица, но на нее никаких данных нету. А позже выяснилось, что ее зовут не Ана Люсия и она коп под прикрытием.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!