Мишель Родригес (Ана Люсия)
|
|
bstq
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:15 | Сообщение # 251 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Claire_Syper) Ааа! Шик.... особенно 7, 8, 9, 10 и 11 нее, она на всех ШИКарно как выглядит
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
moss
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:51 | Сообщение # 252 |
Ждёт спасателей
| SvetaLost, симпатичная Мишель но мне больше нравится, когда она не в брюках (почти всегда в них), а в платьях такая женственная сразу становится
яхонт
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:06 | Сообщение # 253 |
Знает все тайны Острова
| Quote (moss) в платьях angel такая женственная сразу становится :p moss, мне тоже нравится, такая изящная
|
|
| |
|
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:08 | Сообщение # 255 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Claire_Syper) ооо какая фота!!! я сейчас растаю от неё Claire_Syper, он на ней такая лёгкая, воздушная как будто!!! Очень нравится этот фотосет! Фотки большого разрешения!
|
|
| |
MurdererOf_Queen
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 16:58 | Сообщение # 256 |
На корабле
| Никогда она мне не нравилась, её персонаж у меня вызывал отвращение. А уж после того, как она Шеннон убила я её окончательно не взлюбила. А за это, огромное спасибо Мишель, хочу сказать, что она прекрасно справилась со своей ролью. Я уже не говорю о её постоянной насмешке на губах -_-, как будто ей дохлою крысу под нос засунули >< А так, Мишель очень даже милая девушка
If i never meet you, then i never have to lose you.
|
|
| |
|
AnaLucia
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:47 | Сообщение # 258 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (SvetaLost) кожанка и очки ей определённо идут Это точно! 3 моя любимая фотка
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
Aliase
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 19:51 | Сообщение # 259 |
Ждёт спасателей
| Так приятно было видеть в этой серии Ану! Жаль, что мало времени ей выделили, но всё равно очень была рада её лицезреть!
Jate Family
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:27 | Сообщение # 260 |
mondo bongo
| Неожиданно было видеть её в сегодняшней серии. =_= Ну блин, какая-то она не симпатичная была =(
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:14 | Сообщение # 261 |
Нет меня
| здоровский подарок......Анна - Люсия в сегодняшней серии правда она была продажным полицейским, что, вообще-то, никого не красит ........но сам факт ее появления - радует да, а еще стало понятно по словам Херли, что надо только начать вспоминать, вспомнить хоть одно лицо, хоть один момент, хоть одну деталь - и это как снежный ком, ты вспоминаешь абсолютно все, что с тобой случилось на острове вот откуда Дез так все хорошо знает про всех......а я сначала удивлялась
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Четверг, 20.05.2010, 01:14 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:37 | Сообщение # 262 |
mondo bongo
| Quote (OOO-2342) правда она была продажным полицейским, что, вообще-то, никого не красит Да да, Херли взятку дал xDD и не хилую оО >___<
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:31 | Сообщение # 263 |
total gLeek
| Quote (dinarika) Да да, Херли взятку дал xDD и не хилую оО >___< а чо ему,бабла ведь куры не клюют Quote (OOO-2342) вот откуда Дез так все хорошо знает про всех...... откуда он Аньку знает? если ни разу на острове с ней не встречался.. иль ему просто Херли рассказал? Quote (OOO-2342) а я сначала удивлялась я тож неожиданно,но это как раз классно
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:33 | Сообщение # 264 |
Нет меня
| Quote (Jullchik) откуда он Аньку знает? если ни разу на острове с ней не встречался.. иль ему просто Херли рассказал? а Дез разве с Анной не был на острове знаком???? Quote (Jullchik) бабла ведь куры не клюют Херли крутой Кстати, понравилась фраза Аннюты: "Пристрелю вас при попытке к бегству" Да уж, характер у нее не изменился!!!!!!!
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:35 | Сообщение # 265 |
total gLeek
| Quote (OOO-2342) а Дез разве с Анной не был на острове знаком???? вроде нет...
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:43 | Сообщение # 266 |
Нет меня
| Quote (Jullchik) вроде нет... а куда же Дез делся на то время, когда Анна и другие хвостовики пришли в лагерь потеряшек????ведь его вначале 2 сезона из бункера выпустили, а Анюта&Ко присоединились к ним как раз в середине сезона.........по-логике получается, они были знакомы на острове
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:46 | Сообщение # 267 |
total gLeek
| Quote (OOO-2342) а куда же Дез делся на то время, когда Анна и другие хвостовики пришли в лагерь потеряшек????ведь его вначале 2 сезона из бункера выпустили, а Анюта&Ко присоединились к ним как раз в середине сезона.........по-логике получается, они были знакомы на острове думаю он убежал к своей яхте,и на ней наматывал круги вокруг острова
|
|
| |
|
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:23 | Сообщение # 269 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lost_19752) актриссу я в других фильмах не видел lost_19752, убил просто! У неё очень много ролей в известных на весь мир картинах! Яркий пример Форсаж и Аватар!Добавлено (20.02.2011, 17:23) ---------------------------------------------
|
|
| |
Mary-S
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:07 | Сообщение # 270 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SvetaLost) Классная! Вторая вообще Quote (SvetaLost) убил просто! У неё очень много ролей в известных на весь мир картинах! Яркий пример Форсаж и Аватар! В Форсаже она класс! Жаль, тоже убрали...
Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:42 | Сообщение # 271 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mary-S) Жаль, тоже убрали... Mary-S, её героини вечно погибают! Это уже меня начинает бесить!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:22 | Сообщение # 272 |
Freckle
| Quote (SvetaLost) её героини вечно погибают! Это уже меня начинает бесить Ну она сама соглашается то на роли,думаю,что в большинстве своем, знает,что и как. Кроме Лоста(по началу,наверное)...( Какое платье странное,на мой взгляд
♥Meloun♥
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:56 | Сообщение # 273 |
black & white
| Quote (SvetaLost) её героини вечно погибают! Это уже меня начинает бесить Такое вот нынче у неё кредо хз... она сама играет те роли, которые хочет..)
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:17 | Сообщение # 274 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) Какое платье странное,на мой взгляд Melani_a, скорее необычное! Мне нравится, красивое!
|
|
| |
Mary-S
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:40 | Сообщение # 275 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SvetaLost) её героини вечно погибают! Это уже меня начинает бесить! И она все так соглашается то на фильмы такие))) Значит видит в них что-то.Да и фильмы у нее тоже имеют вес,не проходящие, а стоящие
Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
|
|
| |