Мишель Родригес (Ана Люсия)
|
|
Ekko
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:16 | Сообщение # 201 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Мне Мишель и как Анна Лулу очень нравилась и в форсаже и в недавно просмотренном Аватаре.Ее Труди просто супер
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:39 | Сообщение # 202 |
Знает все тайны Острова
| И как это я ещё тут не побывала!? Можете меня стукнуть за это! Обожаю Мишель Родригез! Отличная актриса! Всегда украшает собой фильм и делает его ещё более интересным! Она сильная женщина и интересная ЛИЧНОСТЬ! Вот от меня, любуемся
|
|
| |
|
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:08 | Сообщение # 204 |
Знает все тайны Острова
| HunterVik, да ладно тебе, просто она была напугана как и все! В такой ситуации срабатывает инстинкт самосохранения, хочешь ты того или нет!Не каждый же день попадаешь на богом забытый остров, да ещё когда на нём кроме тебя есть какие то люди, которые явно тебе не рады, и уж ни как не желают добра! Вспомни как она переживала смерть напарника на большой земле! Всё таки она очень хорошая,добрая и умеет любить!
|
|
| |
|
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:10 | Сообщение # 206 |
Cherish
| Quote (Ledy_C) она опять там погибнет?... эх, бедовая девка.... да вообще..В ЛОСТе мне было ее не так жалко,а вот в Аватаре
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:16 | Сообщение # 207 |
Dios
| Quote (HunterVik) я б ее стукнула за ее характер в лосте, многое на себя берет и держит всех в напряжении, и все боялись ей возразить пипец, только лишь когда в другой лагерь попали тогда она остепенилась и стала нормальной, тогда уж она нормальной стала Говоря о характере - у Мишель Родригес все персонажи такие... Но несмотря на это они все мне нравятся. Quote (Ledy_C) Анна-Люсия в Аватаре просто СУПЕР! Сходила в кинотеатр, прихожу, рассказываю мужу, что она там играет (его любимый перс в Лосте), он: она опять там погибнет? ... Это да... Но в Аватаре она отлично сыграла. А то что Труди погибла - я честно говоря был не удивлён... У меня уже даже стериотип сложился, что все персонажи Мишель Родригес погибают - Лост, Аватар, Форсаж, Обитель зла, Бладрейн
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:53 | Сообщение # 208 |
Знает все тайны Острова
| Будем надеяться что в скоре она получит роль, по сюжету которого её персонаж не будет умирать!
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:21 | Сообщение # 209 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ledy_C) Анна-Люсия в Аватаре просто СУПЕР! Сходила в кинотеатр, прихожу, рассказываю мужу, что она там играет (его любимый перс в Лосте), он: она опять там погибнет?... эх, бедовая девка.... +100. Я на «Автар» то пошла только, из-за того что она и Сигурни Уивер в нем играют. Мишель Родригес сыграла просто бесподобно! Жаль, что роль у нее была не большая.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
|
Ledy_C
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 12:16 | Сообщение # 211 |
the Sawyer's Lady
| Она там ральна классно сыграла, роль по ней. Сильная, мужественная, даже можно сказать брутальная, но при этом такая клевая!!! Я про аватар вообще ничего не читала, не знала даже о чем он, кроме того, что действие будет разворачиваться на Пандоре, поэтому была очень приятно удивлена, увидев ее. Думала сначала, что это с ней любовь у Джейка будет. Погибла она, как герой. Но все одно жаль, что Камерон убил всех персов кроме двух главный, мог бы ее и оставить...я очень надеялась...
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Сообщение отредактировал Ledy_C - Среда, 06.01.2010, 12:17 |
|
| |
Lost000
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 20:54 | Сообщение # 212 |
На корабле
| Мне очень нравилась ее героиня
SKATE TEAM♥ Mary_587, МиссВеснуШка, Lucky444, Настюшечка - сестренки, e_v_a_ - мамочка
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:15 | Сообщение # 213 |
Mr James Ford
| она класная. жаль что умерла(( ах этот майкл
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:52 | Сообщение # 214 |
Zenit in RPL
| Отличным персонажем была. Когда жива она была, мне почему то не нравилась, а как только застрелил ее Майкл, сразу показалось, что будет ее не хватать. Очень обрадовалась, когда в Аватаре ее увидела, новот только зачем ее и там убивать?((
Suliet Community
|
|
| |
anasko
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:13 | Сообщение # 215 |
Ждёт спасателей
| В аватаре очень понравилась, это прям 100% ее роль, никто б лучше не сыграл. Но, кстати, впервые я эту актрису увидела именно в Лосте.
Lost - super!!! :))
|
|
| |
Робилост
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:44 | Сообщение # 216 |
Ждёт спасателей
| Интересно а почему ее нет в 6 сезоне?
Никто не знает чего я хочу..
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:53 | Сообщение # 217 |
Zenit in RPL
| Quote (Робилост) Интересно а почему ее нет в 6 сезоне? Либо с ней не договорились режиссеры либо она еще появится.
Suliet Community
|
|
| |
Alinka=Ь
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:35 | Сообщение # 218 |
На пляже
| будем надеяться,что появится,она очень классная !)
Jate Family
|
|
| |
Franciska
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:36 | Сообщение # 219 |
На корабле
| почему ей не дают играть женские роли
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:54 | Сообщение # 220 |
chocolate soul
| Quote (gulnur) стериотип сложился, что все персонажи Мишель Родригес погибают - Лост, Аватар, Форсаж, Обитель зла, Бладрейн Точно как то я этого не заметила.
|
|
| |
|
|
|
variable
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:10 | Сообщение # 224 |
В хижине Джейкоба
| Claire_Syper, Это по какому поводу у неё был визит в Москву? Выглядит неплохо)Красный цвет ей идет)
Сообщение отредактировал variable - Среда, 24.02.2010, 16:11 |
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:21 | Сообщение # 225 |
chocolate soul
| Quote (variable) Claire_Syper, Это по какому поводу у неё был визит в Москву? Она кажется "Форсаж" представляла последнюю часть.
|
|
| |