| Мишель Родригес (Ана Люсия) | 
|  | 
| 
| Terraff | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:20 | Сообщение # 151 |  | Ждёт спасателей 

Статус: Offline 
 | Quote (Rikki96) Terraff, ты еще на это посмотри       ну все =)) я сражен, покорен, и теперь полон решимости покорить этот бастион       на первой фотке она таинственна, нежна, прекрасна и горда
    да и на второй тоже! Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 1309tanya | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:05 | Сообщение # 153 |  | Знает все тайны Острова 

| Ну мне она как-то не очень нравится, что-то в ней отталкивает и все тут   
   ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Rikki96 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:26 | Сообщение # 154 |  |  Let's get lost 

| Quote (lenochka777) вау    первая особенно. такая куколка    ага,она классная     Quote (1309tanya) Ну мне она как-то не очень нравится, что-то в ней отталкивает и все тут а мне она наоборот очень нравится. и актриса и даже героиня. она такая мужественная,страстная и красивая)) люблю ее в общем
      ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| 1309tanya | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:29 | Сообщение # 155 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Rikki96) а мне она наоборот очень нравится. и актриса и даже героиня. она такая мужественная,страстная и красивая)) люблю ее в общемА мне она отдаленно напоминает Еву Мендес, только Ева более женственная, и мне она больше нравится. Ева кстати во втором форсаже играла

Сообщение отредактировал 1309tanya - Четверг, 25.06.2009, 19:31 |  |  |  |  | 
| 
| Rikki96 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:32 | Сообщение # 156 |  |  Let's get lost 

| Quote (1309tanya) А мне она отдаленно напоминает Еву Мендес, только Ева более женственная, и мне она больше нравится. Ева кстати во втором форсаже играла  нет,ну должны же в чем то наши мнения расходится  ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| udjniya | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:35 | Сообщение # 157 |  | Ждёт спасателей 

| Да в платьях она действительно эффектная латиноамериканка, но в ней все-таки есть какой-то эмансипированный взгляд, то есть я девушка, но намного круче любого мужика!   |  |  |  |  | 
| 
| miss-faraday | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:39 | Сообщение # 158 |  |  At The End 

| lenochka777, спасибо   'Cause tonight's the night the world begins again (h)
 |  |  |  |  | 
| 
| Luy | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:47 | Сообщение # 159 |  | На корабле 

| Мне кажется определенно красивой её назвать нельзя. Но её внешность оригинальна и привлекательна. Наверное, эта оргинальность как раз кого-то отталкивает или притягивает. Но мне она нравится. Именно за это.
  Фотки - супер!     |  |  |  |  | 
| 
| Rikki96 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:49 | Сообщение # 160 |  |  Let's get lost 

| Quote (udjniya) но в ней все-таки есть какой-то эмансипированный взгляд, то есть я девушка, но намного круче любого мужика!  согласна)) она бесподобна...вот моя любимая ее фотка    ♥
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Lost000 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:25 | Сообщение # 162 |  | На корабле 

| Обожаю Анну!  жалко ее   SKATE TEAM♥
 Mary_587, МиссВеснуШка, Lucky444, Настюшечка - сестренки, e_v_a_ - мамочка

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| lenochka777 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:34 | Сообщение # 164 |  |  Elena Ford 

| Quote (udjniya) Да в платьях она действительно эффектная латиноамериканка, но в ней все-таки есть какой-то эмансипированный взгляд, то есть я девушка, но намного круче любого мужика!а мне она именно этим и нравится. она отличается от других. это и привлекает
   Quote (miss-faraday) спасибо всегда рада

Quote (Luy) Но мне она нравится. Именно за это. Фотки - супер!аналогично

Quote (Rikki96) согласна)) она бесподобна...вот моя любимая ее фоткаа мне она с прямыми волосами очень нарвится

Quote (Lost000) Обожаю Анну! жалко ееда. жаль, что ее так быстро убрали из сериала

Quote (Melani_a) Офигенная она! Внешность интересная!абсолютно согласна, моя дорогая
   SkateTeam
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| P@NtErk@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:48 | Сообщение # 166 |  | В хижине Джейкоба 

| Ссмая красиво - опасная девушка!     ...coffee...

|  |  |  |  | 
| 
| tobias_108 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:52 | Сообщение # 167 |  | В бункере 

| мне она не нравится, когда говорит вообще не могу на нее смотреть, тупая мимика и постоянно вылезающий язык. ужас!! ну нельзя девушке строить такие гримасы   У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| devo4ka_tane4ka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:31 | Сообщение # 168 |  | В хижине Джейкоба 

| Просто все привыкли к образу Аны-Люсии,поэтому как-то не воспринимается ее женственность) Мне фотка с шляпой очень нравится) "Жизнь измеряется не числом  сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| tobias_108 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:19 | Сообщение # 170 |  | В бункере 

| Quote (1309tanya) Но фотосесии у нее есть очень не плохиеЭто точно! На фотографиях она очень даже ничего))
 И вот например в Форсаже Мишель хорошо смотрится.
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| 1309tanya | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 07:10 | Сообщение # 171 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (tobias_108) И вот например в Форсаже Мишель хорошо смотрится.Форсаж до сих пор не посмотрела, так что ни чего сказать не могу
  но в Лосте она точно мне нравится   
 |  |  |  |  | 
| 
| rfvthth-2 | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:35 | Сообщение # 172 |  | Сотрудник Dharma 

| А мне почему то не нравиться, не актриса, а персоонаж не нравиться, хотя пересматривала серию когда её убили, жалко, а в первый раз не было. странно.   Nota BENE Club
 – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто.
 "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
 |  |  |  |  | 
| 
| emily_garvin | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:05 | Сообщение # 173 |  | Ждёт спасателей 

| а говорили, что Анку(заодно и Либби) убрали из сериала потому что они попали в полицию за вождение в не трезвом виде.  режиссер терпеть не стал и быстренько убрал обоих!(((   
   Чувства как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо.
 |  |  |  |  | 
| 
| Karactus | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:08 | Сообщение # 174 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (emily_garvin) а говорили, что Анку(заодно и Либби) убрали из сериала потому что они попали в полицию за вождение в не трезвом виде. режиссер терпеть не стал и быстренько убрал обоих!(((Да нет, это бред. Просто они что-то не поделили между собой(Мишель и режиссер), какие-то финансовые проблемы и Анну решили аккуратно "убрать".

Если хочешь изменить мир - начни с себя
 |  |  |  |  | 
| 
| emily_garvin | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:25 | Сообщение # 175 |  | Ждёт спасателей 

| Karactus, тоесть она поидее если бы не финансы могла и до 6 дожить?)) было бы не плохо)))

Чувства как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо.
 |  |  |  |  |