Мишель Родригес (Ана Люсия)
|
|
Terraff
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:20 | Сообщение # 151 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Rikki96) Terraff, ты еще на это посмотри ну все =)) я сражен, покорен, и теперь полон решимости покорить этот бастион на первой фотке она таинственна, нежна, прекрасна и горда да и на второй тоже!
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
|
|
| |
|
1309tanya
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:05 | Сообщение # 153 |
Знает все тайны Острова
| Ну мне она как-то не очень нравится, что-то в ней отталкивает и все тут
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:26 | Сообщение # 154 |
Let's get lost
| Quote (lenochka777) вау первая особенно. такая куколка ага,она классная Quote (1309tanya) Ну мне она как-то не очень нравится, что-то в ней отталкивает и все тут а мне она наоборот очень нравится. и актриса и даже героиня. она такая мужественная,страстная и красивая)) люблю ее в общем
♥
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:29 | Сообщение # 155 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rikki96) а мне она наоборот очень нравится. и актриса и даже героиня. она такая мужественная,страстная и красивая)) люблю ее в общем А мне она отдаленно напоминает Еву Мендес, только Ева более женственная, и мне она больше нравится. Ева кстати во втором форсаже играла
Сообщение отредактировал 1309tanya - Четверг, 25.06.2009, 19:31 |
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:32 | Сообщение # 156 |
Let's get lost
| Quote (1309tanya) А мне она отдаленно напоминает Еву Мендес, только Ева более женственная, и мне она больше нравится. Ева кстати во втором форсаже играла нет,ну должны же в чем то наши мнения расходится
♥
|
|
| |
udjniya
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:35 | Сообщение # 157 |
Ждёт спасателей
| Да в платьях она действительно эффектная латиноамериканка, но в ней все-таки есть какой-то эмансипированный взгляд, то есть я девушка, но намного круче любого мужика!
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:39 | Сообщение # 158 |
At The End
| lenochka777, спасибо
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Luy
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:47 | Сообщение # 159 |
На корабле
| Мне кажется определенно красивой её назвать нельзя. Но её внешность оригинальна и привлекательна. Наверное, эта оргинальность как раз кого-то отталкивает или притягивает. Но мне она нравится. Именно за это. Фотки - супер!
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:49 | Сообщение # 160 |
Let's get lost
| Quote (udjniya) но в ней все-таки есть какой-то эмансипированный взгляд, то есть я девушка, но намного круче любого мужика! согласна)) она бесподобна...вот моя любимая ее фотка
♥
|
|
| |
|
Lost000
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:25 | Сообщение # 162 |
На корабле
| Обожаю Анну! жалко ее
SKATE TEAM♥ Mary_587, МиссВеснуШка, Lucky444, Настюшечка - сестренки, e_v_a_ - мамочка
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:34 | Сообщение # 164 |
Elena Ford
| Quote (udjniya) Да в платьях она действительно эффектная латиноамериканка, но в ней все-таки есть какой-то эмансипированный взгляд, то есть я девушка, но намного круче любого мужика! а мне она именно этим и нравится. она отличается от других. это и привлекает Quote (miss-faraday) спасибо всегда рада Quote (Luy) Но мне она нравится. Именно за это. Фотки - супер! аналогично Quote (Rikki96) согласна)) она бесподобна...вот моя любимая ее фотка а мне она с прямыми волосами очень нарвится Quote (Lost000) Обожаю Анну! жалко ее да. жаль, что ее так быстро убрали из сериала Quote (Melani_a) Офигенная она! Внешность интересная! абсолютно согласна, моя дорогая
SkateTeam
|
|
| |
|
P@NtErk@
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:48 | Сообщение # 166 |
В хижине Джейкоба
| Ссмая красиво - опасная девушка!
...coffee...
|
|
| |
tobias_108
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:52 | Сообщение # 167 |
В бункере
| мне она не нравится, когда говорит вообще не могу на нее смотреть, тупая мимика и постоянно вылезающий язык. ужас!! ну нельзя девушке строить такие гримасы
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:31 | Сообщение # 168 |
В хижине Джейкоба
| Просто все привыкли к образу Аны-Люсии,поэтому как-то не воспринимается ее женственность) Мне фотка с шляпой очень нравится)
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
|
tobias_108
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:19 | Сообщение # 170 |
В бункере
| Quote (1309tanya) Но фотосесии у нее есть очень не плохие Это точно! На фотографиях она очень даже ничего)) И вот например в Форсаже Мишель хорошо смотрится.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 07:10 | Сообщение # 171 |
Знает все тайны Острова
| Quote (tobias_108) И вот например в Форсаже Мишель хорошо смотрится. Форсаж до сих пор не посмотрела, так что ни чего сказать не могу но в Лосте она точно мне нравится
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 18:35 | Сообщение # 172 |
Сотрудник Dharma
| А мне почему то не нравиться, не актриса, а персоонаж не нравиться, хотя пересматривала серию когда её убили, жалко, а в первый раз не было. странно.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
emily_garvin
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:05 | Сообщение # 173 |
Ждёт спасателей
| а говорили, что Анку(заодно и Либби) убрали из сериала потому что они попали в полицию за вождение в не трезвом виде. режиссер терпеть не стал и быстренько убрал обоих!(((
Чувства как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо.
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:08 | Сообщение # 174 |
В хижине Джейкоба
| Quote (emily_garvin) а говорили, что Анку(заодно и Либби) убрали из сериала потому что они попали в полицию за вождение в не трезвом виде. режиссер терпеть не стал и быстренько убрал обоих!((( Да нет, это бред. Просто они что-то не поделили между собой(Мишель и режиссер), какие-то финансовые проблемы и Анну решили аккуратно "убрать".
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
emily_garvin
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:25 | Сообщение # 175 |
Ждёт спасателей
| Karactus, тоесть она поидее если бы не финансы могла и до 6 дожить?)) было бы не плохо)))
Чувства как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо.
|
|
| |