Мишель Родригес (Ана Люсия)
|
|
SэS
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:16 | Сообщение # 101 |
марая данность
Статус: Offline
| Quote (Loony) Это скорее жестокость, а не напористость И это тоже,она вообще вся такая резкая
|
|
| |
Loony
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:18 | Сообщение # 102 |
Born to run
| Quote (SэS) она вообще вся такая резкая Причем по-моему она такая и в жизни... У нее почти все роли имеют такой какой-то оттенок жесткости... Но мне кажется это даже здорово. Люблю таких людей, не слишком сентиментальных
Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
|
|
| |
|
Lady_Orange
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 13:36 | Сообщение # 104 |
Ждёт спасателей
| Quote (Nastasy05) Актриса очень хорошая! А вот Анна Люсия.....(персонаж).....я не люблю таких людей(девушек).... таких " мужских" можна сказать! Но с Соером они были бы прекрасной парой! flower я тоже так считаю! играет хорошо, но ее персонаж мне несимпатичен...
люблю моего мужа Lost220!!! он мой любимый лапочка!!!!
|
|
| |
Loony
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 16:48 | Сообщение # 105 |
Born to run
| Quote (Nastasy05) Но с Соером они были бы прекрасной парой! Ага, мне тоже кажется классная быда бы пара А мне нравится и актриса и персонаж... Вижу тут многие не любят резких людей типо Анны или Шарлотты...
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 17:52 | Сообщение # 106 |
марая данность
| Quote (Loony) У нее почти все роли имеют такой какой-то оттенок жесткости... Но мне кажется это даже здорово. До...чего только стоит её вождение в не трезвом виде!!!
|
|
| |
Loony
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 18:39 | Сообщение # 107 |
Born to run
| Quote (SэS) чего только стоит её вождение в не трезвом виде!!! Оно у нее во многих фильмах повторяется
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:03 | Сообщение # 108 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Loony) Оно у нее во многих фильмах повторяется Видимо это коронный её номер... И режиссеры наслышаны об этом и снимают ее в одном и том же виде...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Loony
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:27 | Сообщение # 109 |
Born to run
| Quote (yul) И режиссеры наслышаны об этом и снимают ее в одном и том же виде... Раздражает такая позиция людей. Роли должны быть разнообразными, несмотря ни на что а кстати, кто-нибудь видел Мишель в какой-нибудь "доброй" роли? я - ни разу
|
|
| |
Michelle007
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:53 | Сообщение # 110 |
На корабле
| Quote (Loony) "доброй" роли? Я видела: в Своре, а если присотреться, у неё каждая роль добрая
|
|
| |
Loony
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:32 | Сообщение # 111 |
Born to run
| Quote (Michelle007) у неё каждая роль добрая я о том, чтобы она где-то была... ну какой-нибудь бесзащитной, роматичной девушкой... Quote (Michelle007) Я видела: в Своре по моему там до доброты далеко. Потому что там она очень решительная и боевая и до бесзащитности еще дальше) Я конечно ничего не имею против, по моему все это очень хорошо. люблю людей, которые могут постоять за себя и не распускают нюни. Синтементальность тоже не люблю
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:45 | Сообщение # 112 |
На корабле
| Горячая девчонка Майклу никогда не прощу Нравилась интрига ее отношений с Джеком
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
Loony
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:39 | Сообщение # 113 |
Born to run
| Quote (buravchik) Нравилась интрига ее отношений с Джеком Кстати с Джеком она бы лучше смотрелась, чем с Сойером. Хотя и это не плохо
|
|
| |
penka
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:37 | Сообщение # 114 |
На пляже
| Quote (жаворонок) с Сойкой любая бы смотрелась афигительно:)))) вот это точно! ) но не она
пеночка
|
|
| |
Loony
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:56 | Сообщение # 115 |
Born to run
| мой любимый извечный вопрос: почему?Добавлено (17.06.2008, 10:56) --------------------------------------------- Да кстати, по ТНТ в воскресенье будет фильм с "Бладрейн" там играет Мишель. Кто-нибудь смотрел?
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 05:43 | Сообщение # 116 |
inadequate
| Она очень эпотажная личность как в жизни так и на экране. Мне не нравилась Анна - Люсия! По характеру - сильная личность . Вот фота - Она сама "внезапность"...
Сообщение отредактировал Tatusya - Суббота, 21.06.2008, 05:43 |
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:22 | Сообщение # 117 |
бояться нечего
| Я сегодня смотрела фильм с её частием Бладрей и мне понравилось Она и правда очень красивая и хорошо играет Quote (Tatusya) Она сама "внезапность"... Офигительная фотка Добавлено (22.06.2008, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Loony) Кто-нибудь смотрел? Да я только что посматрела и она там даже очень ничего
|
|
| |
TRUE-SKATER
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:21 | Сообщение # 118 |
На пляже
| Выглядит горячо, роль ей подобрали очень подходящую, но убрали рановато...
/\/\/\ Сойер + Кейт = СКЕЙТ /\/\/\ /\/\/\ Я настоящий скейтер! /\/\/\
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:23 | Сообщение # 119 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Loony) Кстати с Джеком она бы лучше смотрелась, чем с Сойером. Хотя и это не плохо Вот кого-кого, а ее с Джеком не могу представить... А с Сойером она выглядела оч даже ничего! Два сапога пара, причем оба знают, что нужно для достижения своей цели...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:31 | Сообщение # 120 |
На корабле
| А где она летела в самолёте? в хвосте или в передней части?
|
|
| |
doctorVad
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:39 | Сообщение # 121 |
В плену у Других
| Она летела в хвосте. Как персонаж она мне не понравилась, уж слишком несдержанна, а вот как актриса-да!
"Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:25 | Сообщение # 122 |
Elena Ford
| Обажаю Мишель Родригес! настоящая красотка))
SkateTeam
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:10 | Сообщение # 123 |
Lie To Me
| Quote (buravchik) Горячая девчонка Майклу никогда не прощу вот вот.... интересная как персоонаж когда первый раз ЛОСТ смотрела..она мне сначала непонравилась..а отом очень даже(после Кейт конечно ) и ничего она не жестокая..просто человек со своей судьбой..разочерованиями.. тем не менее она мне нравится.. жалко было когда её убили п.с. еще мне нравились её джинсы.. Добавлено (29.03.2009, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) Обажаю Мишель Родригес! настоящая красотка)) да клёвая
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:12 | Сообщение # 124 |
Elena Ford
| Quote (SKate_FAN) да клёвая рада, что кроме меня еще есть ценители!!
SkateTeam
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:14 | Сообщение # 125 |
Перемещает Остров
| Quote (lenochka777) Обажаю Мишель Родригес! настоящая красотка)) Quote (SKate_FAN) да клёвая Согласна!! Quote (buravchik) Горячая девчонка Майклу никогда не прощу До её убийства, я ещё более менее к Майклу относилась, а уж потом...
|
|
| |