Мишель Родригес (Ана Люсия)
|
|
variable
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:30 | Сообщение # 226 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Claire_Syper) Она кажется "Форсаж" представляла последнюю часть. Ясно)я только самую первую смотрела, но в принципе она сыграла очень даже ничего в роли бойкой подружки Вин Дизель Кстати на 2 фоте они неплохо смотрятся вместе)
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:50 | Сообщение # 227 |
chocolate soul ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Quote (variable) Кстати на 2 фоте они неплохо смотрятся вместе) Да
|
|
| |
|
SweetDreams
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:57 | Сообщение # 229 |
В плену у Других
| да ну ее мне не нравится ета актриса
|
|
| |
Aliase
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:13 | Сообщение # 230 |
Ждёт спасателей
| Очень люблю её. Нравится все роли, хотя они достаточно стереотипны(. Привлекает её необычная красота, нестандартная я бы сказала. Вообщем хотелось бы увидеть её в 6 сезоне Лоста!
Jate Family
|
|
| |
LuminorA_Sable
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 16:04 | Сообщение # 231 |
В самолёте
| красавица. очень люблю ее. жаль что мало времени была в "лосте" Добавлено (03.03.2010, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (Aliase) хотелось бы увидеть её в 6 сезоне Лоста! о дааааа! еще как хотелось бы
Bizarre
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:03 | Сообщение # 232 |
Знает все тайны Острова
| Quote (variable) Мишель на фестивале Санремо - 17 февраля Красавица! И улыбка у неё обаятельная! Quote (usamamedia) фрегидная тупая корова usamamedia, свой негатив оставь пожалуйсто при себе! Не нравится актриса так и нечего сюда заходить! Кстати советую впредь быть поокуратнее с выражениями, бан схлопочешь только так!
|
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:17 | Сообщение # 233 |
Ждёт спасателей
| Одна из лучших !!! Мне вообще не понравилось что сценаристы вычеркнули её перса из сериала , помойму персонаж Анны лу-лу отлично прижился в сериале . Меня её уход крайне не обрадывал, её персонаж везде погибает хотя имхо ей можно было дать одну из главных ролей вписать её перса в сюжет и оставить анну люсию до финала было бы круто видеть её на протяжении всех 5-ти сезонов сериала !!! Она клёвая актриса да и как девушка симпотная )) Свою роль строгово Копа Анны-Люсии Кортез имхо сыграла на отлично ... передола всё так как надо было . Вообщем зря её убрали ... Хотелось бы её в 6-ом сезоне увидеть !
LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
|
|
| |
|
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:00 | Сообщение # 235 |
| Quote (AnaLucia) А это моя любимая фотка с фотосессии у вертолета POLIZIA (не знаю как называется сама фотосессия) Фота реально очень красивая
|
|
| |
ЭнниL
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:37 | Сообщение # 236 |
На корабле
| Мишель очень хорошая и красивая актриса. Очень сильно она мне понравилась в Аватаре, ну а и заодно в Лосте
Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
|
|
| |
|
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:28 | Сообщение # 238 |
| Quote (AnaLucia) Аватар - это что-то! Она молодец! Поступила как герой! Я согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ Мне её манера разговора понравилась, и эта её постоянная жвачка!!! Я на "Аватар" только из-за неё и пошла!!!!!!
Сообщение отредактировал Claire_Syper - Вторник, 30.03.2010, 17:30 |
|
| |
Sawyer333
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:01 | Сообщение # 239 |
На корабле
| Классная актрисса
Конец один, а то, что до него, всего лишь прогресс... ![](http://lost.agushi.net/images/lost1-svoi.png)
|
|
| |
|
moss
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:25 | Сообщение # 241 |
Ждёт спасателей
| Claire_Syper, очень милая, женственная и красивая на этих фотографиях
яхонт
|
|
| |
sffincs
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:41 | Сообщение # 242 |
В бункере
| в платьях она намного привлекательней выглядит появляется очарование
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Faraday1997
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:34 | Сообщение # 243 |
Ждёт спасателей
| Я удивился когда её в Аватаре увидел...
Island-It's The Cork...
|
|
| |
|
rfvthth-2
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:20 | Сообщение # 245 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SvetaLost) А я знала что она там играет и была очень рада! Не являюсь поклоницей этой актрисы, но в Аватаре очень понравилась, была приятно удивлена, там её резкость, была реально к месту, а вот в Лосте жестковато с ней вышло.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
locked_Up
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:15 | Сообщение # 246 |
В бункере
| во многих фильмах ее видел и в лосте очень яркий образ сыграла
ч
|
|
| |
AnnaG
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:08 | Сообщение # 247 |
Ждёт спасателей
| SvetaLost, привлекательная она на этих коллажах нравится очень когда она улыбается
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Aliase
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:12 | Сообщение # 248 |
Ждёт спасателей
| SvetaLost, Замечательные коллажи! Очень люблю Анну, как актрису. У неё специфическая красота этим и притягивает.
Jate Family
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:50 | Сообщение # 249 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AnnaG) нравится очень когда она улыбается angel AnnaG, ой полностью согласна! Я обожаю когда она улыбается, лучезарная и добрая у неё улыбка! Quote (AnnaG) привлекательная она на этих коллажах Quote (Aliase) Замечательные коллажи! Я знала что вам понравится! Quote (Aliase) У неё специфическая красота этим и притягивает. Aliase, соглашусь!
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:33 | Сообщение # 250 |
| Quote (SvetaLost) Я удивился когда её в Аватаре увидел... А я на Аватар только из-за неё и пошла... Quote (SvetaLost) Вот такие коллажи в инете нашла! Последний жутко нравится! Ааа! Шик.... особенно 7, 8, 9, 10 и 11
|
|
| |