Ян Сомерхолдер
|
|
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:33 | Сообщение # 351 |
Boone's sister 
Статус: Offline
| Quote (Karactus) Все-таки хороший актер) да, он там неплохо себя показал Quote (Lucky444) Он очень симпотичный )))) Особенно когда улыбается )))) я его обожаю просто) внешность просто ммм
Сообщение отредактировал Love_Chocolate - Пятница, 31.07.2009, 23:43 |
|
| |
@n@i$
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:25 | Сообщение # 352 |
Ждёт спасателей
| [spoiler]Хорошо все-таки, что его вернут, я этому очень рада ^_^[/spoiler]
Бун Карлайл LOVE :-*
Сообщение отредактировал @n@i$ - Среда, 05.08.2009, 13:46 |
|
| |
IrinaY
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:56 | Сообщение # 353 |
Перемещает Остров
| @n@i$, Quote (@n@i$) Хорошо все-таки, что его вернут, я этому очень рада Вернут? Здорово. Хороший парень, жаль было, что погиб. Но как-то печально что он будет без Шенон. Он ее так любил...
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:14 | Сообщение # 354 |
Boone's sister 
| IrinaY, под спойлер!
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 00:12 | Сообщение # 355 |
В хижине Джейкоба
| Девочки!! Фотки классные!!! Если составите список его поклонников,не забудьте и меня включить спасибо за фотки.. как только научусь как это делать,тоже буду выкладывать..
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
Кимберли
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:23 | Сообщение # 356 |
На корабле
| Красавчик и милашка и еще очеравашка
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:11 | Сообщение # 357 |
Знает все тайны Острова
| скачала из нета сериал CSI, смотрю и уау там наш любимый Ян!!! эдакий парень помешанный на мести и судьба такая ужасная! Не смогла оценить по достоинству как он играл, может потому, что уже и так является моим любимцем)))
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Кэтpин
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:34 | Сообщение # 358 |
Ждёт спасателей
| Красавчик и ещё какой!!!
Сила любви определяется через силу страдания.
Сообщение отредактировал Кэтpин - Четверг, 13.08.2009, 15:34 |
|
| |
Еmma
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:09 | Сообщение # 359 |
Ждёт спасателей
| Ооо!! Бун был великолепен!!!....Красивые внешние данные и добрый характер....голубые глазки...идеал))...я оч плакала когда он погиб..до последнего верила, что все обойдется........Но увы....я даже сначала так разозлилась, шо хотела больше не смотреть сериал....не получается)))...нашла Сойера и вкус снова появился)))
Skate team... 
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:42 | Сообщение # 360 |
Boone's sister 
| Quote (yul) скачала из нета сериал CSI, смотрю и уау там наш любимый Ян!!! эдакий парень помешанный на мести и судьба такая ужасная! Не смогла оценить по достоинству как он играл, может потому, что уже и так является моим любимцем))) а много там его? Quote (Еmma) я даже сначала так разозлилась, шо хотела больше не смотреть сериал....не получается)) смотрю, у многих так было, зацепил-таки народ)
|
|
| |
yul
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:50 | Сообщение # 361 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Love_Chocolate) а много там его? нет, но вообще его появление там заставило еще с большим воодушевление смотреть CSI, ведь я уже увидела наших потеряшек там "Джин", "Джулиет", "Майкл", "Бун". Так здорово посмотреть на них в новом амплуа
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 23:17 | Сообщение # 362 |
Сотрудник Dharma
| Quote (yul) скачала из нета сериал CSI, смотрю и уау там наш любимый Ян!!! Не помнишь в какой серии он играл? Я бы пересмотрела.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
@n@i$
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:28 | Сообщение # 363 |
Ждёт спасателей
| я смотрю в нашем полку прибыло)) Интересно как их там будут гримеровать) как никак столько лет прошло, постарели наверное) Также хочется узнать как будет развиваться сюжетная линая Буна с Шеннон, надеюсь не будет прежнего занудства в их отношениях, хотелось бы надеятся на любовь
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:46 | Сообщение # 364 |
le sommeil 
| Quote (Еmma) Ооо!! Бун был великолепен!!!....Красивые внешние данные и добрый характер....голубые глазки...идеал))...я оч плакала когда он погиб..до последнего верила, что все обойдется........Но увы....я даже сначала так разозлилась, шо хотела больше не смотреть сериал....не получается)))...нашла Сойера и вкус снова появился))) Ой, я тоже) Правда и Сойка изначально нравился... но я тогда помладше была и мне вот такие мальчики, как Бун нравились) Я помню плакала, когда он умирал((( Очень рада, что он возвращается... Но будет уже у мя на 2 месте после Сойки) Так сказать повзрослела... 
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:56 | Сообщение # 365 |
Знает все тайны Острова
| Quote (rfvthth-2) Не помнишь в какой серии он играл? Я бы пересмотрела. понмю CSI - Лас-Вегас 3 сезон первая серия)))
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:13 | Сообщение # 366 |
Boone's sister 
| Quote (@n@i$) Интересно как их там будут гримеровать) как никак столько лет прошло, постарели наверное) да, меня тоже волновал этот вопрос..у Яна ещё телосложение значительно изменилось, был такой мальчик-милашка, а сейчас мужчинка, накачанный такой, ммм) на него небось те футболки Буна и не налезут)) Quote (МиссВеснуШка) Ой, я тоже) Правда и Сойка изначально нравился... но я тогда помладше была и мне вот такие мальчики, как Бун нравились) Я помню плакала, когда он умирал((( мне сначала нравился Джек, потом заметила Буна и всёёё) Quote (yul) понмю CSI - Лас-Вегас 3 сезон первая серия))) большое спасибо) *все пошли качать*
|
|
| |
@n@i$
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:18 | Сообщение # 367 |
Ждёт спасателей
| Love_Chocolate, думаю придется сшить на размерчик побольше
|
|
| |
|
|
|
Love_Chocolate
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:10 | Сообщение # 371 |
Boone's sister 
| lenochka777, ути солнышко моё!! как я тебя обожаюююю!! ^_^ и его какой же красивый, Господи..ну почему не наш?! Quote (@n@i$) думаю придется сшить на размерчик побольше ну недостатка средств у них явно не наблюдается, на маечку накопят)) но всё-таки он заметно изменился Quote (МиссВеснуШка) Все-таки люблю я симпотиФных парней та кто ж не любит..вот она - красота в чистом виде)
Сообщение отредактировал Love_Chocolate - Вторник, 01.09.2009, 20:42 |
|
| |
yul
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:42 | Сообщение # 372 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Love_Chocolate) какой же красивый, Господи..ну почему не наш?! а может лучше, что не наш))) к нашим актерам мы особо не испытаваем горячих чувств)))
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:55 | Сообщение # 373 |
Boone's sister 
| Quote (yul) к нашим актерам мы особо не испытаваем горячих чувств))) а кстати да) не патриотки в этом смысле, увы)) я вот уже было подумала, что мои горячие чувства поостыли..но нет)
|
|
| |
yul
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 14:13 | Сообщение # 374 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Love_Chocolate) а кстати да) не патриотки в этом смысле, увы)) просто наши еще не научились снимать столь шикарное кино, что бы все таяли от актеров
|
|
| |
|