Ян Сомерхолдер
|
|
|
|
LuzikM
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:10 | Сообщение # 378 |
дороже золота 
Статус: Offline
| Quote (miss-faraday) Моя маленькая сестричка (ей 4 года) говорит что он уродливый, чуть не убила её мне он тоже в лосте не нравился,а сейчас когда начала смотреть дневики,прям заобожала его
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:27 | Сообщение # 379 |
Boone's sister 
| Quote (LuzikM) мне он тоже в лосте не нравился ну вы даёте. мне он в Лосте нравился безумно, а сейчас уже куда спокойней отношусь
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:29 | Сообщение # 380 |
ДжиГа-ДрыГающая 
| Quote (Love_Chocolate) мне он в Лосте нравился безумно, а сейчас уже куда спокойней отношусь и я тоже! Quote (miss-faraday) Моя маленькая сестричка (ей 4 года) говорит что он уродливый, чуть не убила её  :o но думаю она просто маленькая  :D она впрям оч маленькая!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:33 | Сообщение # 381 |
At The End 
| Quote (Love_Chocolate) мне он в Лосте нравился безумно, а сейчас уже куда спокойней отношусь оо нет... Мне он и сейчас безумно нравится но в Лосте тож оч нравился
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:35 | Сообщение # 382 |
ДжиГа-ДрыГающая 
| Quote (miss-faraday) оо нет... Мне он и сейчас безумно нравится  ^_^  но в Лосте тож оч нравился мне он нравился в лосте безумна и сейчас также!!!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:39 | Сообщение # 383 |
дороже золота 
| Quote (Love_Chocolate) мне он в Лосте нравился безумно, а сейчас уже куда спокойней отношусь не нравятся мне хорошие хоть убей а тут он такой плохиш
Сообщение отредактировал LuzikM - Пятница, 25.09.2009, 19:24 |
|
| |
|
Lost000
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:20 | Сообщение # 385 |
На корабле
| lenochka777, откуда ты эти фото берешь? вот несколько фото   
SKATE TEAM♥ Mary_587, МиссВеснуШка, Lucky444, Настюшечка - сестренки, e_v_a_ - мамочка
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Love_Chocolate
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:57 | Сообщение # 392 |
Boone's sister 
| Quote (lenochka777) боюсь его коленки и ладошки не выдержат всего количества его поклонниц зато насколько больше их будет после ДВ..Ян у нас умничка, он заслужил кстати мы в начале очереди к его коленкам как давние поклонницы льготы ветеранам)))
|
|
| |
|
Love_Chocolate
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:30 | Сообщение # 394 |
Boone's sister 
| Quote (lenochka777) уж мы то его поделим у нас тут компашка дружная да-да-да) Quote (lenochka777) только не уверенна, что после нас его новым фанаткам что-то останется вот это конечно под вопросом..а вдруг и нам ничего не останется после американских поклонниц, а? Quote (lenochka777) я ваааще не могу. какой же он там. блин, Бун был супер-секси-шмекси лапа. но в дневниках это ж ..........(цензура ) просто глаз нельзя оторвать. такой дьявольский взгляд роль как будто для него написана. ах, Ян, шо ж ты творишь да на него хоть костюм банки из под колы одень и на улицу выгони листовки раздавать - он всё равно будет самый сексуальный, обаятельный и привлекательный)) везёт же некоторым с внешностью..) а с ДВ да, в точку. я правда пока не привыкла, но ничего
|
|
| |
|
|
|
Love_Chocolate
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:32 | Сообщение # 398 |
Boone's sister 
| Quote (vikulichka) фигня.это от них ничего не останется когда мы туда заявимся ну за Яна всех порвём)) Quote (vikulichka) не привыкла?к плохишу?я его теперь тока и вижу секс-вампирчиком и жду когда он тощий зад надерет этому гумозе Стефану да) вампиры такие и должны быть в моём представлении, как он))) сеекас Quote (lenochka777) о под банкой ничего, да? *оооо дааааа...мм...дааа...!!* ага. Quote (lenochka777) вот тебе попочка оу, какая она симпотишная))) на третьей вообще прелесть, обожаю такие фотки) Ян - друг детей и собак  Quote (vikulichka) как раз на ночь в самый ра не то слово) обожаю эту сцену)) Quote (lenochka777) я тоже чего-то так редко тут бывала. Quote (lenochka777) теперь частенько тут будем тусоваться да, давайте!) а то по-моему я тут чаще всего тусю, а одной мне скучно))
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:05 | Сообщение # 399 |
Boone's sister 
| Quote (vikulichka) ну даешь эт по разному истолковать можно эээй я о нём ни слова плохого пока что не сказала и надеюсь не придётся)) Quote (vikulichka) пиджачек на голое тело-ваааах дааа) хочу быть на месте собачки
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:24 | Сообщение # 400 |
Elena Ford 
| Quote (Love_Chocolate) ну за Яна всех порвём)) на тряпки просто Quote (Love_Chocolate) да) вампиры такие и должны быть в моём представлении, как он))) сеекас да. я до этого только одного вампирачика любила. Спайка из Баффи. а теперь Ян. такой.... ммм... я не против, чтобы меня покусал такой вампир Quote (Love_Chocolate) *оооо дааааа...мм...дааа...!!* ага. агась Quote (Love_Chocolate) да, давайте!) а то по-моему я тут чаще всего тусю, а одной мне скучно)) бум теперь тут окалачиваться. главное, чтобы Джош не заметил нашего с тобой отсутствия Quote (vikulichka) иджачек на голое тело-ваааах о дааааааааааааа Quote (Love_Chocolate) дааа) хочу быть на месте собачки я тоже Quote (vikulichka) я бы ему и в рабство сдалась ^_^ да. без вопросов и моментально  
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Понедельник, 05.10.2009, 10:24 |
|
| |