ох,девчонки я вот тоже в эту тему зашла и что то так уходить расхотелось.......какой же он лапочка! хоть бы его весь 6 сезон показывали. в каждой серии,постоянно))))
- смотрите что отрыла) мда,ни от кого не денется "синдром Жеки"
ох ты еееееееее... зашла на свою голову на ночь глядя Rusalka, на второй так и хочется сорвать с него эту курточку, а потмо и все остальное. короче, на всех фотках все с него сорвать SkateTeam
мои горячие женщины уже тут)) Rusalka, шпашыбо за фотки, шик-шик-шик. обожаю такие руки, как у него, ммм..
Quote (lenochka777)
короче, на всех фотках все с него сорвать
ой да) главное в порыве чувств не порвать его самого случайно vikulichka, ты жестока красотень..он потрясающий) четвёртая серия - вообще один большой подарок, я сначала пыталась на инглише посмотреть, так в оригинале, с его голосом, это ещё в несколько раз круче, чем как мы смотрим такая прелесть, обожаю когда он смеётся и улыбается) да в принципе все его эмоции обожаю))
Love_Chocolate, vikulichka, lenochka777, рада что понравилось !! буду еще стараться Девочки, я не видела другой фильм кроме Лоста,где он играет.. какой посоветуете смотреть?
Добавлено (06.10.2009, 22:15) --------------------------------------------- lenochka777, а шляпа ему очень подходит
судя по последним фоткам, ушки-то он всё-таки себе подправил красоту ничем не испортишь, так что зря он так себя мучил Мы сотканы из ткани наших снов ...
и тебе, солнышко спасибо за новую порцию красоты))
Quote (lenochka777)
эх, если бы на нем была только одна шляпа все остальное можно снять
фетишистка
Quote (Rusalka)
Девочки, я не видела другой фильм кроме Лоста,где он играет.. какой посоветуете смотреть?
Quote (lenochka777)
мы ща все коллективно подсели на сериал Дневники вампира советую. он там ТАКОЙ
тут полностью присоединяюсь, это клёво) ещё я смотрела Случайный свидетель, Правила секса, Марко Поло и Охотники за сокровищами (в другом переводе - Мародёры заброшенных городов). ох, ну и молодец же я вроде ничего не забыла) всё смотреть, везде он классный, ну в Марко Поло правда немного экзотично выглядит, но тоже ничего)) отпишись потом, как посмотришь
Quote (Rusalka)
а что у него с ушками было?
ну есть мнение, что оттопыренные немного были, а потом он с ними что-то сделал. но я думаю, нет)
тут полностью присоединяюсь, это клёво) ещё я смотрела Случайный свидетель, Правила секса, Марко Поло и Охотники за сокровищами (в другом переводе - Мародёры заброшенных городов). ох, ну и молодец же я вроде ничего не забыла) всё смотреть, везде он классный, ну в Марко Поло правда немного экзотично выглядит, но тоже ничего)) отпишись потом, как посмотришь
обязательно отпишусь если найду...ты действительно настоящий фанат !! попытаюсь посмотреть сначало это..
Quote (Love_Chocolate)
ну есть мнение, что оттопыренные немного были, а потом он с ними что-то сделал. но я думаю, нет)
а операции на уши уже делают ?? если честно я такого не замечала у Яна..может он прятал уши ? Jate Family Siluet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!