Ян Сомерхолдер
|
|
Larcena
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:31 | Сообщение # 451 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Ну дась, красивые мужчины всегда актуальны у женщин
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:43 | Сообщение # 452 |
Let's get lost 
| я вижу вы тут тему Шеннон-Саид-Бун обсуждаете, так что я тоже весу маленькую запятую в эту дискуссию,не против? ну я считаю, что Бун и Шеннон были и будут прекрасной парой) это очевидно. они созданы друг для друга. Но судьба решила иначе ( точнее сценаристы) и Бун погиб. Конечно это был тяжелый удар для Шеннон. и я никогда не скажу, что Саид лучше подходит Шеннон, нет,что вы! просто именно в тот момент это был единственный человек, который ее поддержал и помог ей. Вот,впринципи и все) поэтому не ругайтесь на бедного Саида, он еще нам пригодится) Love_Chocolate, ааа видео вообще улетное))) такой он секси,я прямо не могу млин,мне безумно его голос нравится
♥
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:09 | Сообщение # 453 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rikki96) ну я считаю, что Бун и Шеннон были и будут прекрасной парой) это очевидно. они созданы друг для друга. Но судьба решила иначе ( точнее сценаристы) и Бун погиб. Конечно это был тяжелый удар для Шеннон. их нельзя назвать парой т.к. любил только Бун..А Шеннон заставляла его страдать..если любовь односторонняя, это уже не пара.. Love_Chocolate, спасибо за ролик !! просто нет слов..
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
Lost000
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:15 | Сообщение # 454 |
На корабле
| Quote (miss-faraday) знаю, но я всё равно за Шун он такой милый   
SKATE TEAM♥ Mary_587, МиссВеснуШка, Lucky444, Настюшечка - сестренки, e_v_a_ - мамочка
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:33 | Сообщение # 455 |
Boone's sister 
| незачто, мои хорошие, как я могу не поделиться с вами Яном Quote (vikulichka) мне понравился его жест на 11 секунде-ты самый сексуальный вампир-ееессс.вобще в жизни он суперский.тааакой интересный про жест - точно) да, он очень здоровский, не пустышка, как многие красивые мальчики-актёры Quote (Rusalka) их нельзя назвать парой т.к. любил только Бун..А Шеннон заставляла его страдать..если любовь односторонняя, это уже не пара.. золотые слова :flower: да, у нас и есть пейринг Шун и я там есть, но только потому что я люблю Буна и желаю ему счастья, а без Шеннон жизнь ему не мила..но парой они не были Quote (Rikki96) и я никогда не скажу, что Саид лучше подходит Шеннон, нет,что вы! об этом можно много говорить, противоположности притягиваются) Шеннон было одиноко, ей нужен был кто-то, чтобы заботиться о ней, со смертью Буна она наконец-то пришла к мысли, что нельзя всю жизнь использовать любовь других и что сама готова любить, ну и вот..а Саид хороший, надёжный) так что против их пары я ничего не имею, разве что жаль Буна, он ревновал, мучился(
Сообщение отредактировал Love_Chocolate - Суббота, 10.10.2009, 16:34 |
|
| |
LOST_princess
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:57 | Сообщение # 456 |
На корабле
| Love_Chocolate, спасибо за видео! он такой милый))
THE END.I'M MISS YOU,LOST.
|
|
| |
Larcena
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:07 | Сообщение # 457 |
В плену у Других
| Quote ну я считаю, что Бун и Шеннон были и будут прекрасной парой) это очевидно. они созданы друг для друга. Но судьба решила иначе ( точнее сценаристы) и Бун погиб. Конечно это был тяжелый удар для Шеннон. и я никогда не скажу, что Саид лучше подходит Шеннон, нет,что вы! просто именно в тот момент это был единственный человек, который ее поддержал и помог ей. Вот,впринципи и все) поэтому не ругайтесь на бедного Саида, он еще нам пригодится) ООО) абсолютно также думаю)
|
|
| |
|
miss-faraday
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:41 | Сообщение # 459 |
At The End 
| Quote (Rikki96) Но судьба решила иначе ( точнее сценаристы) Они плохиеееееееееее Quote (Rikki96) ну я считаю, что Бун и Шеннон были и будут прекрасной парой) Согласна на все 100 они были такими разными, но всё равно Шенн просто не могла жить без Буна.
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:58 | Сообщение # 460 |
Let's get lost 
| Quote (Rusalka) их нельзя назвать парой т.к. любил только Бун..А Шеннон заставляла его страдать..если любовь односторонняя, это уже не пара.. ну незнаю, мне кажется он ей тоже нравился...взять хотя бы их поцелуй и не только в гостинице или где там они были) Quote (Larcena) ООО) абсолютно также думаю) Quote (miss-faraday) Они плохиеееееееееее ага,так жалко...лучше бы кого нить другого убрали((
♥
|
|
| |
LOST_princess
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:50 | Сообщение # 461 |
На корабле
| Quote (Rikki96) ага,так жалко...лучше бы кого нить другого убрали(( это точно.так его жаааааалко
THE END.I'M MISS YOU,LOST.
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:34 | Сообщение # 462 |
At The End 
| Love_Chocolate, Quote (Love_Chocolate) оооой какая прелесть оо спасибо, какой он классный
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:08 | Сообщение # 463 |
At The End 
| Quote (vikulichka) она его использовала.а он такого вовсе не заслуживал. Может быть, но всё равно он любил и я считаю, что она тоже
|
|
| |
|
|
Jull)))
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:58 | Сообщение # 466 |
Juliet LaFleur 
| Quote (lenochka777) Девоньки, с добрым утром Доброе Quote (lenochka777) а вот это вообще О да..эта видяшка бесподобна
Только ♥СУЛИЕТ♥ ♥Waiting for Juliet in Season 6.♥
|
|
| |
Larcena
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:05 | Сообщение # 467 |
В плену у Других
| Quote Девоньки, с добрым утром у нас вечер))) Видео отпад) красаец Ян))
|
|
| |
ksylia
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:09 | Сообщение # 468 |
Ждёт спасателей
| Да....Йэн красавчик, но как и все красавчики полный бабник
Suliet Community Jate Family
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:14 | Сообщение # 469 |
Boone's sister 
| lenochka777, спасиииибо Quote (vikulichka) Шоколадка,ты точно знаешь хехе) это Правила секса Quote (ksylia) но как и все красавчики полный бабник нифига, он хороший мальчик
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:32 | Сообщение # 470 |
Boone's sister 
| Quote (vikulichka) это фильм?или сериал?хоочу глянуть фильм. он там очень классный, гея играет, забавный такой))) мне сам фильм не очень, но он там реально милый)
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:33 | Сообщение # 471 |
Elena Ford 
| Quote (ksylia) Да....Йэн красавчик, но как и все красавчики полный бабник мы этого, к сожалению, не проверяли Quote (Love_Chocolate) хехе) это Правила секса Надя, ты просто эксперт по Яну консультант ты наш Quote (vikulichka) ты чудо  это фильм?или сериал?хоочу глянуть или это Ноум-видео?
SkateTeam
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:40 | Сообщение # 472 |
Boone's sister 
| Quote (lenochka777) Надя, ты просто эксперт по Яну консультант ты наш а то) полгода изучения предмета даром не проходят Quote (vikulichka) щас качну.интересно посмотреть как он с ролью гея справляется хорошо)) органично так смотрится
|
|
| |
|
SilivestrovichSheppard
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:52 | Сообщение # 474 |
В плену у Других
| Может перейдем к актерам?
злой щепард съест бутерброд не запивая водой
|
|
| |
SilivestrovichSheppard
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:33 | Сообщение # 475 |
В плену у Других
| Так сразу...не ожидал, если честно, когда читал предыдущие сообщения Ну чтож, актер из него великолепный. Но вот интересует и тревожит меня только один вопрос: Почему именно ему досталась столь короткая роль....
злой щепард съест бутерброд не запивая водой
|
|
| |