один чувак тут лишний но шо он тулится к ним окружил девками себя гумоза точно в пролете не, ну девки, Надя, Викуль, согласитесь, что Степа тут ваще не в тему он на фоне Яна как сорняк смотрится
gulnur, Галь, ты жестока >:) >:) ^_^ ^_^ vikulichka, первая
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Среда, 21.10.2009, 19:32
они от него в восторге а гумоза опять ловит кирпич
ему не привыкать
Quote (vikulichka)
он вообще не смотрится притутулился с краюшку и этим и довольствуется.а Янчик наш на высоте,как король.и весь лучится.да все взгляды тока на него.гумоза рядом-смотрится глупо.
да. такой красивый, что аж материться хочется
Quote (vikulichka)
я знала что заценишь
а то
Quote (vikulichka)
вахххх.таким я его еще не видела
ооо круть. а не знаешь шо за кино? Надюха, экспертище наш, ты хде?
вот еще чуток фоток из той же серии какая лапочка нельзя быть таким красивым гумоза опять не в тему это он что, размер свой показывает? я млею как они смотрятся красиво
lenochka777, vikulichka, gulnur, вай, девченки... Какой же Янчик классный Можно к вам? Ян и Джош мои любимые мужчинки) SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
его многие геем настоящим считают,из-за чего??из-за того что у человека явно отменный вкус и следит за собой, и необыкновенно красив и сексуален к тому же..
скорее из-за последних двух пунктов, первые, увы, можно оспорить. но мы тут для того чтобы его обожать, так что никакой критики)) он у нас самый-самый, никаким геям не отдадим
anano1214, lenochka777, vikulichka, ах какие фотки ! слов нет! красавчик! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Галь, ты же знаешь, как я тя лю я все тебе готова простить
Quote (gulnur)
это он сам виноват что такой красотеньский! его многие геем настоящим считают,из-за чего??из-за того что у человека явно отменный вкус и следит за собой, и необыкновенно красив и сексуален к тому же..
ну эт они из-завести. и вообще я бы Яна не назвала метросексуалом. ща такие мужики пошли, что хуже любой бабы. следят за собой больше чем мы. а это не про нашего Янчика. он всегда стильно и хорошо одет, это его заслуга или стилистов - не важно. главное, что он шикарен. стильненький такой всегда а пусть его завистники поцеленеют от злости
Quote (gulnur)
ппц!коллективная измена Джошику!
и не говори, Галь. Может Яну и Джошу договориться за кружкой пива Типа: сегодня Галя и Лена с Джошем, а Надя и Маша с Яном, завтра меняемся бабами
Quote (gulnur)
да у них вапще шасОв никаких против нас!
во-во. зная тебя и таланты твоей замечательной дочурки ты поняла о ЧЕМ я
Quote (Love_Chocolate)
он греется в лучах славы Янчика и любви его фанаток)))
да. тепла хватит всю планету обогреть
Quote (Love_Chocolate)
та-дам! вы смотрите программу "Всё о Яне С." и с вами её бессменная ведущая Лав_Чоколад! короче, этот тот самый Турнир, о котором выше писали)
спасибо, наша любимая ведущая и эксперт по Яну ждем вместе премьеру
Quote (Love_Chocolate)
пошлячка
я просто интересуюсь для себя лично
Quote (Love_Chocolate)
такие прелестные)) ох мля, 7ая фотка это ж с ума сойти какой взгляяяяд
да. Актриса, которая Елену играет красавица такая. они так шикарно смотрятся, что глаз не оторвать
Quote (Love_Chocolate)
думала это случилось раньше)) я уже им вроде переболела, но всё равно он остаётся самым любимым и слюнки на него попускать - самое милое дело
раньше мне он просто нравился. симпотный, харизматичный парниша, не зря ж мы с Настей его внесли в свой список. Кстати, жди ее скоро тут. Я ее сагитировала ДВ начать смотреть. так что скоро тут на одну сумашедшую станет больше но после ДВ у меня просто снесло крышу. с ума по нему схожу. я просто раньше и до сих пор обожаю Спайка из Баффи. я ради него и смотрела вообще этот сериал. думал ну никто никогда не дотянет его планку в образе супер-засранца и убийцы-вампира. и никому это 10 лет не удавалось. а вот Янчик смог. роль как для него написано. все таки бед-бой это про него. дерзкий взгляд,потрясающая внешность, океан харизмы. Роль просто шикарная, он там такой невозможно не влюбиться
Может Яну и Джошу договориться за кружкой пива Типа: сегодня Галя и Лена с Джошем, а Надя и Маша с Яном, завтра меняемся бабами
А хорошая идея интересно, догадываются ли о наших планах на них сами "мужчинки"? П.С мне б ещё Бредика и Паттисона по выходным хотя бы) SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Пятница, 23.10.2009, 00:42
А хорошая идея интересно, догадываются ли о наших планах на них сами "мужчинки"?
Quote (Love_Chocolate)
ооо даааа..надо им подкинуть эту идею))
вот какая я умница так все хорошо придумала
Quote (Love_Chocolate)
всё для вас *кланяется* на самом деле мне даже не оч хочется смотреть, он там слишком странный по сравнению с идеальным Дэем))
ну а я вот как раз в скором времени собираюсь приступить к изучению дисцыплины под названием Ян Сомерхальдер. так что мне без этого никак. буду тебя нагонять
Quote (Love_Chocolate)
фига се, а чё это только для себя? нам тож интересно))
а меня еще пошлячкой назвала
Quote (Love_Chocolate)
ого, ждём) когда кто-то разделяет наше сумасшествие это всего круто
ага. безмазгофф мы уже
Quote (Love_Chocolate)
у меня правда с утра, но эффект тот же)) красотень, супер обработка
эту пилюлю можно принимать в любое время суток ну за фотоколлекцию сама себе ставлю 5+ SkateTeam
у меня тоже есть такие опасения от анимашки мне захотелось стать зеркалом на второй еще не такой как в Дневниках. там вообще подкачался, такие кубики пресса замечательные люблю их пересчитывать 5 и 6 заценила только че прикрываться? все свои с бородой - точно синдром Жеки а вот на последней не понимаю девку зачем ей
ну а я вот как раз в скором времени собираюсь приступить к изучению дисцыплины под названием Ян Сомерхальдер. так что мне без этого никак. буду тебя нагонять
давай-давай) дисциплина трудно, но приятно изучаемая))
не зря ж мы с Настей его внесли в свой список. Кстати, жди ее скоро тут. Я ее сагитировала ДВ начать смотреть. так что скоро тут на одну сумашедшую станет больше
Quote (Love_Chocolate)
ого, ждём) когда кто-то разделяет наше сумасшествие это всего круто
и вы дождались толкьочто посмотрела 1 серию Очень понравился сюжет фильма, ну и Ян конечно офигителен просто Как же ему идёт быть бэд боем, но я ещё всё равно толком не могу отойти от его персонажа Буна Вообщем фильм очень понравился и затянул. уже качаю 2 серию П.С.Огромное спасибо Лене, что она меня сагитировала начать смотреть фильм
А я вижу вы тут все фотками себя балуете так что я с удовольствием вступаю в ваши ряды
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!