Ян Сомерхолдер
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:38 | Сообщение # 526 |
Lost in Stereo 
Статус: Offline
| Quote (Love_Chocolate) добро пожаловать)) спасибо всегда рада присоединится к бесбашной и веселой компании^
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:24 | Сообщение # 528 |
Elena Ford 
| Quote (Love_Chocolate) не делай  мы только за)) Quote (Love_Chocolate) давай-давай) дисциплина трудно, но приятно изучаемая)) еще ка кприятно изучаема. Quote (Love_Chocolate) ой последняя вообще слов нет..ааарррр агась. такой красавчик Quote (FaNaTkO_LOSTa) и вы дождались ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (FaNaTkO_LOSTa) П.С.Огромное спасибо Лене, что она меня сагитировала начать смотреть фильм ^_^ всегда рада, милая Quote (gulnur) угу!еще знаю рубашкой Джошика и. о да Quote (gulnur) .бородой Жекуси ну зачем тк жестоко? Quote (gulnur) ну...может эксперементируют так? Quote (gulnur) неть еще oops ...но исправлюсь обязательно! давай, Галь. не пожалеешь. Он так вообще дар речи пропадает. а самое главное, что он там в двух сериях торс свой показывает Quote (Rikki96) вот нашла промки и фотосессии Йена к сериалу " Дневники вампира" пасиб  Добавлено (24.10.2009, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (gulnur) ы наш главный Яновед! flower да, наша Надя умница)) главный эксперт Quote (vikulichka) смотри на предыдущую фоту.там гумоза показывает что у него висит :D убила Quote (vikulichka) не ругай мя  ^_^  вот мой подарочек просто я соскучилась за тобой я не ругаю блин, фотки вообще даже не знаю, какая больше понравилась. такой стильненький весь Галь, ну вот после таких обоек ты просто обязано посмотреть Дневники вампира  Добавлено (24.10.2009, 12:24) ---------------------------------------------

SkateTeam
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:16 | Сообщение # 529 |
Boone's sister 
| Quote (gulnur) ты наш главный Яновед! всё для вас Quote (Rikki96) вот нашла промки и фотосессии Йена к сериалу " Дневники вампира" 2,3,5,7 не к Дневникам, но я их обожаю) пасиб vikulichka, никогда не видела этих фоток..раритет прям Quote (lenochka777) а самое главное, что он там в двух сериях торс свой показывает и каааак шикарные фотки, не люблю эту его шевелюру, но всё равно отпаад)
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:29 | Сообщение # 530 |
Elena Ford 
| Quote (Love_Chocolate) икарные фотки, не люблю эту его шевелюру, но всё равно отпаад) я тожа. но все равно лапа. а сейчас у него прическа просто отпад в ДВ там все отпад: прическа, торс, фигура, прикиды, личико его, он весь Quote (vikulichka) он и в мешковине будет неотразим ага. а лучше без ничего Quote (vikulichka) он вообще бриллиант сериала.  ^_^  ^_^ а танец то какой,девоньки я до сих пор под впечатлением ага. танец это что-то не могу. руки сами мои это сделали
SkateTeam
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:44 | Сообщение # 531 |
Boone's sister 
| Quote (vikulichka) он и в мешковине будет неотразим Quote (lenochka777) ага. а лучше без ничего вот хотела написать, что лучше без ничего, но подумала, что это само собой разумеется Quote (lenochka777) а сейчас у него прическа просто отпад в ДВ там все отпад: прическа, торс, фигура, прикиды, личико его, он весь да он идеален) Quote (lenochka777) ага. танец это что-то не могу. руки сами мои это сделали так охрененно) главное в начале, она колбасится, он так невозмутимо на неё смотрит)) и это - а у тебя почему нет подружки? ты ведь такой...сексуальный - я знаю.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:58 | Сообщение # 532 |
Elena Ford 
| Quote (Love_Chocolate) так охрененно) главное в начале, она колбасится, он так невозмутимо на неё смотрит)) и это - а у тебя почему нет подружки? ты ведь такой...сексуальный - я знаю. Quote (vikulichka) он вообще очень скромный это точно то он перед зеркалом крутился и говорил типа как тяжело быть таким сексуальным скромняга. но ему можно. потому что это правда
SkateTeam
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:39 | Сообщение # 534 |
Lost in Stereo 
| ааа сколько у вас тут Яна, так и передозировку можно получить и даже пожарников будет быссмысленно вызывать Quote (vikulichka) Дэя-там такой дьявольский огонек агась. но ему идет, так секси бэд бой, на его взгялд толкьо уже можно повестись
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:49 | Сообщение # 536 |
Lost in Stereo 
| Quote (lenochka777) ну ты ж меня знаешь еще бы, тем более это наш №8
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:04 | Сообщение # 538 |
Lost in Stereo 
| Quote (lenochka777) раньше мы ему внимания не уделяли. приходится теперь искупать вину по полной а то, наверстать упущенное так сказать Quote (vikulichka) номер 8?блин девоньки как вы могли его до 8 номера опустить просто он самый молодой серди остальных
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:30 | Сообщение # 539 |
Boone's sister 
| Quote (Nestor815) А тему-то неправильно назвали. Правильно пишется не Ян, а Йен нет, правильно - Ян Quote (lenochka777) девы, как на счет витаминки от осенней хандры в виде Яна? нифига себе витаминища опять эти волосы..хорошо, что Дэй у нас стриженный Quote (lenochka777) да. раньше мы ему внимания не уделяли. приходится теперь искупать вину по полной я прослежу чтобы искупили как следует))) Quote (vikulichka) он суперский,я сдаюсь ему в вечное рабство. аналогично)) Quote (FaNaTkO_LOSTa) просто он самый молодой серди остальных выкрутилась
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:48 | Сообщение # 541 |
Lost in Stereo 
| Quote (Love_Chocolate) выкрутилась ну так. отмазки у меня всегда на высшем уровне Quote (Mary_587) Вот решила выложить фотки, если они уже были, то извиняюсь: не извиняйся)) На Яна сколько угодно смотреть можно от 1 фотки прусь...такой взгляд
|
|
| |
Затеренная
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:26 | Сообщение # 542 |
В бункере
| Он такой милый! Фотки прелесть
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:30 | Сообщение # 543 |
В хижине Джейкоба
| vikulichka, lenochka777, Mary_587, фотки превосходны.. я растаяла...Quote (Love_Chocolate) я прослежу чтобы искупили как следует))) точно...мы были серьезно заняты Джошем.. теперь мы здесь на очень долгое время...
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
|
Love_Chocolate
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:16 | Сообщение # 545 |
Boone's sister 
| Quote (lenochka777) чуток Яна вай, люблю эти штуки Quote (lenochka777) а я Джоша не собираюсь бросать шо значит бросать..мы и там и там успеем))
Сообщение отредактировал Love_Chocolate - Воскресенье, 25.10.2009, 16:23 |
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:36 | Сообщение # 546 |
Elena Ford 
| Quote (Love_Chocolate) вай, люблю эти штуки Quote (Love_Chocolate) шо значит бросать..мы и там и там успеем)) шикарных мужиков много не бывает  
SkateTeam
|
|
| |
|
Love_Chocolate
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:32 | Сообщение # 548 |
Boone's sister 
| lenochka777, ааа какой милашка на второй) я таю Quote (LuzikM) это с ним случайно не эшли грин?или меня глючит? она самая)
|
|
| |
|
Lostopex
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:08 | Сообщение # 550 |
Ждёт спасателей
| Клёвый Актёр
Last season, soon...
|