красотень не то слово у него там всегда такой взгляд, что оторваться нельзя. только он в эпизоде, так все пространство занимает собой и больше никого не видишь SkateTeam
и не только ты а обезьяна прям прижалась, как к родному))
Quote (lenochka777)
гля как смотрит
gulnur, вай девки... какие фото и анимашки) Взгляд такой, ну прямо не устоять Вчера кстати посмотрела первую серию Дневников) Оч понравилось, Елена чем-то Фиби напоминает из Зачарованных) Ну а Деймон, просто одни эмоции Чего не могу сказать о его младшем брате (который кстати выглядит гораздо старше Янчика) увалень какой-то вообще почти без эмоций Немного напоминает Сумерки, наверное идея оттуда взята) П.С. жалко по ТВ не показывают, а то скачанный с нета русский перевод вообще почти неслышно SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
у Стефана много имен. есть еще унылое г...но, челюсти, Степа
больше нравится второе унылое г...но
Quote (gulnur)
она меня буквально изнасиловала седня x x такое выложила,что я седня все скачала!
Я тож усе 6 серий скачала, вот уже три посмотрела. Вах, я в Деймона просто влюбилась... Даже не жалко людей, которых он убивает) Лишь бы ему было кайфово (чувствую пора лечится)
Умела бы, выложила скрины, из 3-ей серии, где он к спящей Ленке подошел и так мило её по щечке гладил... уж очень момент такой, показывает, что человечность и любовь в Деймоне есть
lenochka777, на первой такой милахаSKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Я тож усе 6 серий скачала, вот уже три посмотрела. Вах, я в Деймона просто влюбилась... Даже не жалко людей, которых он убивает) Лишь бы ему было кайфово :o
умница, что скачала. реально, роль прям для него написана. идеальный мерзавец
Quote (МиссВеснуШка)
(чувствую пора лечится)
поздно
Quote (МиссВеснуШка)
где он к спящей Ленке подошел и так мило её по щечке гладил...
я поищу. сегодня выложу, может офигенный момент SkateTeam
Зай, пасибки тебе за такие кадры... Лапа такой на второй, почему-то Сойера напоминает Надеюсь Ленка будет с ним, а не с унылым говяшкойSKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
как именно герой Деймон и Сой похожи. оба гавнюки такие. но такие офигенные
Истину глаголишь, дарагайя!! Это все намного лучше, чем Челюскина любить! Меня просто вымораживает он!!! Уж лучше буду любить Дэя...а после его дэнса с бутылем - до гроба ♥Meloun♥
Ой,девки,что вы творите! Нельзя стольлко Йена и сразу.Просмотрела все фотки,которые выложили...У меня передоз. Готова на части сценаристов разорвать! Кто им позволил такую красоту из сериала убрать? vikulichka, 2 и 3 нет слов! i love you, Skate... I will miss you,LOST...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!