какбы там эпидемия не началась.а то придется Дэю всем прививочки делать
ой, не говори, но я уверенна, что у нашего крассавца иммунитет
Quote (МиссВеснуШка)
девченки, уморили просто) что-то я заметила, что главные "положительные" герои ВСЕ тормознутые немного
так по мимо тормозности, ты видела КАКАЯ у него огромная челюсть а Дей красавчик. я вообще фигею, как можно было на роль двух братьев взять столько разных актеров SkateTeam
А я об чем..блин, обломили нассс ну вот что твоей тезке еще надо??? :'(
не знаю. но у меня в конце серии надежда появилась. когда она на него глянула или то я себе нафантазировала. просто она на него как будто с благодарностью смотрела, чтоли. а еще он мог ее укусить, когда она в кровяке вся была. прикинь, как ему было сложно себя сдерживать он же вампир - животное а она и не поняла, чего он ей сказал уходить нафиг
девочки,я уже когда в этой теме нахожусь путаюсь среди вас, так как глаза разбегаются, пульс учащается, сердце колотиться, так как у всех Ян на авах или подписях реально, башню сносит
не знаю. но у меня в конце серии надежда появилась. когда она на него глянула или то я себе нафантазировала. просто она на него как будто с благодарностью смотрела, чтоли.
Эх, скорее глянуть надо..чешусяяя вся ужеееееее))) Когда же чмокнутся они))
Quote (lenochka777)
а еще он мог ее укусить, когда она в кровяке вся была. прикинь, как ему было сложно себя сдерживать
Да..я вспоминаю Эда...((Как страдал...
Quote (lenochka777)
главное, что терпит нас
Это да..Медальку ей....
Quote (lenochka777)
Мел, а что ж это у него за место такое??
Ой...я не знаю, как тебе сказать..дабы в шок не ввести..то самоеееее
Quote (lenochka777)
девочки,я уже когда в этой теме нахожусь путаюсь среди вас, так как глаза разбегаются, пульс учащается, сердце колотиться, так как у всех Ян на авах или подписях
Аааааааааа, тока хотела тоже самое написать..я как в РАЮЮЮЮЮЮЮЮ
девочки,я уже когда в этой теме нахожусь путаюсь среди вас, так как глаза разбегаются, пульс учащается, сердце колотиться, так как у всех Ян на авах или подписях реально, башню сносит
у нас последняя стадия ЯНомании, которая уже не лечится) Проверяла на себеSKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Суббота, 31.10.2009, 13:30
ща мы ей волосенки то повыдерем.ишь разулыбалась.щас без зубьев останется.
и ручки-ножки ее худые переламаем какие мы все таки добрые :angel: ангелочки прям :angel:
Quote (vikulichka)
а Янчик душечка.походочкой своей секазной вышагивает ^_^
ага. походочка просто мммммммммммммммммммм. чьорт, как можно быть таким сексуальным. а главное, как мы моментально на него запали. стоило ДВ посмотреть и теперь все :angel: и с каждым днем зависимость увеличивается SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Суббота, 31.10.2009, 13:57
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!