vikulichka, фоты такие милые lenochka777, вах Какой у него прессик... Не могу оторваться от анимашки, вчера смотрела так раза три перематывала, какой же он дерзко-сексуальный
Quote (lenochka777)
одна раз в неделю только выходит
жалко так... немогу долго ждать)SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
ну чтож бедный твой парень и мну жалко его! ааааа про то что сой и бун проста проста класс! про это я лучш помолчу! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
но Бун рядом с Деймноном из Дневников вампира не то чуток. он конечно мега-секси, но в дневниках вообще капец
А я не могу воспринимать героев Йена как кого-то кроме Буна. Кого бы он ни играл все равно постоянно вижу в них брата шеннон. Когда Дневники вампира смотрю иногда такое ощущение,что сейчас Кейт или Сайд появятся. i love you, Skate... I will miss you,LOST...
я не могу воспринимать героев Йена как кого-то кроме Буна. Кого бы он ни играл все равно постоянно вижу в них брата шеннон.
для меня раньше был Бун, которого я, безусловно любила и сейчас люблю, просто красивым и инетерсным парнем. но это был просто секси-мальчик, который свою сводную сестру того. во многом это вина сценаристов. что так рано его убрали но все равно он был прекрасным и интересеным героем для меня но его роль Деймона все перевернуло. роль сволочи - это его на 1000000% безумный взгляд :angel: вообщем, спасибо создателем сериала. я раньше любила и люблю до сих пор одного вампира - Спайка из Баффи. и ни один мерзавец, подлец, сволочь или убийца - с ним не сравнился. и вот тут ОН :angel: :angel: обожаю ^_^
тут сегодня наш главный ЯНовед витаминку просил >:)
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Четверг, 29.10.2009, 22:20
Сой это беззз комментов. но Бун рядом с Деймноном из Дневников вампира не то чуток. он конечно мега-секси, но в дневниках вообще капец
Мне тож если честно Деймон нравится гораздо больше, чем Бун Бун, такой лапочка-мальчик, вечно помогающий своей сестре и бегающий за ней... Потом, на острове, бегающий за Локком. Вообщем, одним словом неглавный персонаж и не очень характерная роль. А вот в Дневниках уже все за ним бегают, а точнее ОТ него
Quote (lenochka777)
раньше любила и люблю до сих пор одного вампира - Спайка из Баффи
мне как-то не удалось посмотреть Баффи полностью, но когда её показывали по ТВ-3 смотрела некоторые серии, так вот с первого взгляда понравился и запомнился Спайк, будучи мерзавцем по своей натуре, он так горячо и нежно полюбил Баффи
Quote (lenochka777)
тут сегодня наш главный ЯНовед витаминку просил
какая красотища не возражаешь, если сопру парочку и поставлю себе?SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
А я не могу воспринимать героев Йена как кого-то кроме Буна. Кого бы он ни играл все равно постоянно вижу в них брата шеннон.
у меня так доооолго было, со всеми его фильмами, теперь - нет. потому что в Дневниках он выкладывается по полной, такой умничка, слов нет. я им горжусь)
Quote (lenochka777)
тут сегодня наш главный ЯНовед витаминку просил
спасибо, солнышко) красотееень..и Бун, и Дэй..всё при нём
Quote (lenochka777)
мы уже все в Яне ходим
флешмоб)))
Quote (gulnur)
у меня теперь все наоборот:в лосте Бун когонить в шейку укусит
я как представлю))) он же одновременно в лосте и дневниках играет, так случайно укусит ещё кого-нибудь на Гавайях) - Ян, Ян, ты чего??? - ой..
Quote (lenochka777)
хорошие мальчики - не его
ну неее. и хорошие, и плохие, везде хорошо) если бы он только плохих умел играть это было бы ему в минус)
Cradlewood / Крейдлвуд - новый проект Яна! Съемки фильма должны были пройти в начале 2009, еще до съемок Дневников вампира. Партнершей Яна должна была стать Эмили Де Рэйвен (Клер из ЛОСТа). Однако всё затянулось, Эмили выбыла, Ян попал в шоу Дневники вампира. Но в начале осень, снова были проведены переговоры относительно съемок. Ян сыграет главную роль, а его партнейшей, скорее всего станет австралийка Эмма Ланг. Жанр - триллер, ужасы. Съемки пройдут по окончании съемок ДВ (весна или лето 2010), в Мельбурне, Австралия.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!