lenochka777, фоты классные,это на съемках нового сериала про вампиров? мне почему-то на последней фоте парень рядом с Яном напоминает Роберта или это глюк? SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
представь:ночь,берег океана,Ян выходит из воды в свете луны и идет к нам
тсс. дети на форуме
Quote (vikulichka)
он ж вернеться ^_^
я этому несказанно рада
Quote (vikulichka)
о дааа.эта роль просто открыла его по всем статьям.всетки Бун был просто мордашка-милашка.а тут-какая страсть. ^_^
да. Бун просто красивый секси-мальчик. так как его не так и много было в сериале, к сожалению, он не смог показать ВЕСЬ свой актерский талант. а жаль а вот в дневниках он раскрылся полностью. шикарная роль. и он потрясающе играет. как магнит приковывает к экрану
да все тока изза него и смотрят.такого героя состряпал,что в него влюбиться невозможно.полнейшая противоположность Буну-дерзкий,статный,гипермегасексуальный,с огромной самооценкой-что ему скрывать то когда он лучший,такого как он и не найдешь нигде,харизматичный,танцует как шикарно.а уж когда кого кусает,то мне самой хочется его жертвой стать ^_^
да. я тоже только ради него смотреть начала. и ни капельки не пожалела больеш половины первой серии ждала его, когда ж появится. и КАК он появился. актриса, которую Елена играет, мне тоже очень нравится. така красивая, миниатюрная девочка. и они офигенски смотрятся вместе дополняют друг друга. он такой весь брутальный, секусаульный, самовлюбленный. а она такая маленькая, хорошенькая, милая, добрая девочка ах, какая пара. хоть бы она забила на гумозу и была с ним vikulichka, спешал фо ю тут и торсик и его взгляд. все таки как он на нее смотрит. У гумозы так не получается
это он умеет.просто преподносит себя во всей красе
о да. сразу как появляется, то все внимание на него сразу
Quote (vikulichka)
когда рядом тааакой братец,я б так и сделала ^_^
все бы мы так сделали. и че Ленка тупит так? просто гумоза не способен на такие безумные поступки, как Дей. я уверенна. Дей бы ради Ленки и в огонь и в воду как же он на нее смотрит. он когда ее видит, у него сразу выражение лица меняется. такой сразу нежный и добрый становится
Quote (vikulichka)
ооо дорогая ^_^ ^_^ спасибки солнц,слюнки текут
у меня всегда тряпочка возле компа лежит, чтобы слюнки вытирать
Quote (vikulichka)
гумоза просто отмороженный
да. это его изюминка SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Понедельник, 26.10.2009, 12:47
vikulichka, ооо, какая фотосесиия клёвая)) в Аватарах не из ЛОСТа кто-то выложил авик из фотки, где он руками лицо закрывает, и я его не узнала, позор мне
gulnur Какие фотки суперские Спасибо порадовала Не имеет права мужчина быть таким красивым Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
да. я говорю, что 4-й и 6-й сериях его торс крупным планом показывают не тормози Галь, а то смотрю танцы Яна тебя с ума свели. это ж тебе не алкотанцы SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Вторник, 27.10.2009, 14:04
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!