Ян Сомерхолдер
|
|
SilivestrovichSheppard
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:27 | Сообщение # 476 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Возможно и такое...не исключено
злой щепард съест бутерброд не запивая водой
|
|
| |
|
Love_Chocolate
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:57 | Сообщение # 478 |
Boone's sister 
| оооо какая прееелееесть) Quote (gulnur) очень жаль и обидно,у его героя большой потенциал и можно было бы развить сюжетную линию и дальше,меня тоже оч.расстраивает сей факт да не то слово, вот так вот взяли и убрали..хотя, в жизни так же, все неожиданно и уходят лучшие. я вчера смотрела 1х19, последние минут 15 ревела, это когда он уже в самолете этом чёртовом лазил и потом Quote (gulnur) да,кста!гей из него получился как надо!молодец! у-фф,хорошо что это всего лишь роль.. он молодчинка) рискованно это, с его-то внешностиью))
|
|
| |
|
Love_Chocolate
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:27 | Сообщение # 480 |
Boone's sister 
| Quote (gulnur) уверена,у него есть фанклуб.э-ээ..специфический а на самом деле есть))) я их понимаю, в него сложно не влюбиться Quote (gulnur) а как он бедняга мучился перед смертью  жесть вот я всё хочу набраться сил и носовых платочков, посмотреть 20 серию, порыдать пару дней и двигаться дальше..надо до февраля все сезоны освежить в памяти)
|
|
| |
|
Rusalka
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:10 | Сообщение # 482 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Love_Chocolate) вот я всё хочу набраться сил и носовых платочков, посмотреть 20 серию, порыдать пару дней и двигаться дальше..надо до февраля все сезоны освежить в памяти) мда...я ее уже пересматривала...очень душераздирающий момент,особенно для нас..
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
|
|
Rikki96
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:20 | Сообщение # 485 |
Let's get lost 
| gulnur, точно вампир)) ОЧЕНЬ СТРААААШНЫЙ ВАМПИР)))
♥
|
|
| |
Lost000
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:23 | Сообщение # 486 |
На корабле
| gulnur, очень страшно)))
SKATE TEAM♥ Mary_587, МиссВеснуШка, Lucky444, Настюшечка - сестренки, e_v_a_ - мамочка
|
|
| |
Negat3ve
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:01 | Сообщение # 487 |
Ждёт спасателей
| gulnur, жееесть...я знал что люди меняются с возрастом...но не знал что настолько
|
|
| |
Jull)))
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:42 | Сообщение # 488 |
Juliet LaFleur 
| Quote (gulnur) я нашла в инете многих из лоста в образе вампиров,раскидаю-ка я их по темкам ща.. вот Янчик вышел таким: OMG ....Джош-вампирчик намного симпотичней и милей вышел ...А из Яна какого то злобного вампира сделали
Только ♥СУЛИЕТ♥ ♥Waiting for Juliet in Season 6.♥
|
|
| |
|
variable
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:14 | Сообщение # 490 |
В хижине Джейкоба
| Не знаю видели или нет Ян с обезьянкой прикольная фота)))
|
|
| |
|
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:23 | Сообщение # 493 |
Знает все тайны Острова
| Скоро Выйдет Фильмец с Янов в оной из главных ролей "Турнамент" супер фильм !!!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:23 | Сообщение # 494 |
ДжиГа-ДрыГающая 
| Quote (Kenny_Rogers) Скоро Выйдет Фильмец с Янов в оной из главных ролей "Турнамент" супер фильм !!! ураааааааа! Quote (Kenny_Rogers) супер фильм !!!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:26 | Сообщение # 495 |
Boone's sister 
| Quote (Kenny_Rogers) "Турнамент" по-русски - Турнир) Quote (Kenny_Rogers) супер фильм !!! не знаю-не знаю. по крайней мере непривычное для него амплуа)  
|
|
| |
anano1214
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:34 | Сообщение # 496 |
На пляже
| Добавлено (18.10.2009, 21:34) ---------------------------------------------
Джейт
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:42 | Сообщение # 497 |
В хижине Джейкоба
| всем привет ! Quote (Kenny_Rogers) Скоро Выйдет Фильмец с Янов в оной из главных ролей "Турнамент" супер фильм !!! а про что там ? какая у него роль ? anano1214, благодарю за фотки !! сколько же тут Яна !!! Глаза разбегаются !! Quote (vikulichka) ох и умеет же он выделиться в толпе.самый-самый.а харизма просто лучиться да!!! выделяется своей шляпой
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
|
|
Love_Chocolate
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:36 | Сообщение # 500 |
Boone's sister 
| Quote (lenochka777) на нем будем отмечать все дни, когда нам эротические сны с Яном будут сниться там всё будет разрисовано и перечёркнуто Quote (lenochka777) на первой я вообще умерла просто. обожаю мужиков с сигаретой эх ты, не заботишься о нём) фу, плохо курить, плохой Ян, плохой мальчик! Quote (gulnur) Кабаева отдыхает: попка спасибо за фотки, девочки 
|
|
| |