кстати интересный фильм?хочу посмотреть потом как нибудь)
ужастик но он там клёвый))
Quote (Rusalka)
эти сериалы в данный момент показывают ?
из всего списка сериал только один - Дневники вампира. у нас не показывают, мы все в инете смотрим. он выходит раз в неделю - в Америке в четверг, у нас перевод где-то в понедельник появляется, сериал совсем новый, только 4 серии посмотрели пока) а остальное - фильмы, правда Марко Поло двухсерийный
vikulichka, что за плюсик у него в руке? В Лост Медии там есть темка про Яна..может и там отметимся..и закидаем темку фотками? Jate Family Siluet Community
классные ушки. пусть и оттопыренные. мне в нем все нравится vikulichka, ой, зай, на первой,вроде на нас смотрит прям ах ну всем с добрым утром, так сказать SkateTeam
lenochka777, красивый Бун ^_^ больше всех понравилась вторая,там хорошо подчеркнуты его прелестные глаза... а тут еще и Сойер.. Jate Family Siluet Community
Сообщение отредактировал Rusalka - Четверг, 08.10.2009, 23:00
ой, не люблю его тут..хотя что я говорю, всё равно люблю)) но такой мокро-прилизанный он мне не оч) а вторая фотка - кул, как и говорила, друг детей и собак
Rusalka, ШЕННОН КРАСАВИЦА А ПРО БУНА И НЕ НУЖНО НЕЧЕГО ГОВОРИТЬ! Love_Chocolate, ОЙ КАКИЕ ОНИ ОБА МИЛЫЕ!
Quote (Rusalka)
и как он ее любит? она ему не пара..
а по моему эта отличная пара! и по моему шеннон его както любила не как брата но как это я не могу понять ! всёже шеннон оч странная! и капризная! а вот бун ! посмотрите на вторую фотку и всё поймёте! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
чёрт, вот она изменилась как раз после его смерти..как же так сейчас смотрела 8ую серию первого сезона (это где всякие заморочки с астмой и ингаляторами), он так трогательно о ней заботился.."конечно, я тебя не брошу" я так умиляюсь, он зайка)
аахх в 6 сезоне они вернуться!!!!интересно,мб Бун найдет наконец свою любовь
ммм, не. врядли, т.к.
Если вы следите за новостями или посмотрели ролик с участием Яна на шоу Алексы Чанг, то знаете, что актер обещал вернуться раза три. А теперь со слов Яна стало известно, что его персонаж появиться уже в первой серии 6-го сезона! Прочитав сценарий премьеры нового сезона, 15 сентября он вылетел на Гавайи для съемок.
оооой какая прелесть оказывается, фотка, которую я недавно выкладывала, оттуда) кстати да, там есть спойлеры
Сообщение отредактировал Love_Chocolate - Суббота, 10.10.2009, 00:08
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!