Ян Сомерхолдер
|
|
Си-Джей
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:19 | Сообщение # 1376 |
Гигант мысли 
Статус: Offline
| Quote (МиссВеснуШка) А кто говорит, что я попаду в рай? Душу продать хочешь?
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
|
|
Си-Джей
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:23 | Сообщение # 1379 |
Гигант мысли 
| Quote (МиссВеснуШка) тащилась и по горбуну Это по кому?
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:25 | Сообщение # 1380 |
Disaster 
| Quote (Си-Джей) Это по кому? ну песню поет эту
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:25 | Сообщение # 1381 |
Гигант мысли 
| Почему мне так и хочется назвать раздел "О мышах и людях"
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
|
Си-Джей
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:28 | Сообщение # 1383 |
Гигант мысли 
| Quote (МиссВеснуШка) Ты Собор Парижской Богоматери не читал? Нотр-Дам не смотрел? По квазимоде штоль?
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:28 | Сообщение # 1384 |
Disaster 
| Quote (МиссВеснуШка) Ты Собор Парижской Богоматери не читал? Нотр-Дам не смотрел? ну клип в конце концов не видел?
|
|
| |
|
Си-Джей
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:14 | Сообщение # 1386 |
Гигант мысли 
| Quote (МиссВеснуШка) хотя в мьюзикле его играл очень симпотный дядечка, а уж как он пел Ну здравствуй, это я!
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:20 | Сообщение # 1387 |
le sommeil 
| Quote (Си-Джей) Ну здравствуй, это я! опять я не в теме
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
|
Res
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:27 | Сообщение # 1390 |
Перемещает Остров
| Всем привет) МиссВеснуШка, видела это видео.... такая прелесть
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:31 | Сообщение # 1391 |
Гигант мысли 
| Ну здравствуй, это я!  Добавлено (14.12.2009, 20:31) --------------------------------------------- Епт, мне квн противопоказано смотреть 
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Res
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:33 | Сообщение # 1392 |
Перемещает Остров
| Сегодня столько фоток с Йеном пересмотрела но почти все из Дневников такие темные. .. с трудом что-то подобрала для подписи...  Добавлено (14.12.2009, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Си-Джей) Ну здравствуй, это я! Остаточные эффект от вчерашнего? У нас сегодня пол школы пело " Песня про Медведева..." прилипает надолго))
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:33 | Сообщение # 1393 |
Disaster 
| Quote (Res) но почти все из Дневников такие темные. .. с трудом что-то подобрала для подписи... зато в дневниках у него такой взгляд
|
|
| |
Res
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:42 | Сообщение # 1394 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) зато в дневниках у него такой взгляд ну с этим не поспоришь...идеал
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:51 | Сообщение # 1395 |
Disaster 
| Quote (Res) ну с этим не поспоришь...идеал именно , а люди бывают спорят, кто лучше...
|
|
| |
Res
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:06 | Сообщение # 1396 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) а люди бывают спорят, кто лучше... ну чтож не буду выражаться хотя сама иногода люблю поспорить)) [spoiler=немного не в тему,хотя...]вот говорят Ленка не должна быть с Деймоном потому что он такой плохой и все тут, я вот думаю что это Ленка слишком правильная, особенно если говорить о книге , (в фильме ее хоть немного человечней сделали) для Дея [/spoiler] Можете кинуть в меня тапком
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:14 | Сообщение # 1397 |
le sommeil 
| Quote (Res) от говорят Ленка не должна быть с Деймоном потому что он такой плохой и все тут, я вот думаю что это Ленка слишком правильная, особенно если говорить о книге , (в фильме ее хоть немного человечней сделали) x для Дея дык по-моему все и говорят, что Ленка не подходит Дею... или я чего-то не понимаю Она очень огумозилась и стала скучной и тормознутой в последнее время, и Дею на неё фиолетово. Он до сих пор любит Кетрин, а Ленка пусть дальше с Степанычем "зажигает"
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Res
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:18 | Сообщение # 1398 |
Перемещает Остров
| Quote (МиссВеснуШка) дык по-моему все и говорят, что Ленка не подходит Дею...  или я чего-то не понимаю angel Она очень огумозилась и стала скучной и тормознутой в последнее время, и Дею на неё фиолетово. Он до сих пор любит Кетрин, а Ленка пусть дальше с Степанычем "зажигает" :p вот и я о том же! Но нашлись люди которые свято верят что Лена и Дей созданы друг для друга... ну у каждого свое мнение(эт я себя так успокаиваю )... а то вот на почве Сумерек дело чуть до драки не дошло
|
|
| |
Parazitochka
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:20 | Сообщение # 1399 |
В бункере
| Quote (МиссВеснуШка) а Ленка пусть дальше с Степанычем "зажигает"  :D если это так можно назвать зажигать-в их понимании книжки в постели читать и строчить в тетрадках не могу себе представить Дэя с дневником  Добавлено (14.12.2009, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Res) вот и я о том же! Но нашлись люди которые свято верят что Лена и Дей созданы друг для друга... мы так первые 3 серии хотели,пока ленка вирус гумозы не подцепила
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Res
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:26 | Сообщение # 1400 |
Перемещает Остров
| Quote (Parazitochka) если это так можно назвать  зажигать-в их понимании книжки в постели читать и строчить в тетрадках  не могу себе представить Дэя с дневником :D а я могу)) Приходит он значит с охоты, переодевается в розовые тапочки и калатик с Тедди, смывает тушь, ложит зубы в баночку, делает масочку из авокадо и присаживаясь на край кровати начинает : "Дорогой дневник,...." Эх а ведь дома Дей белый и пушистый... как кролик...
|
|
| |