Ян Сомерхолдер
|
|
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:23 | Сообщение # 1426 |
Disaster 
Статус: Offline
| Quote (Res) а план то уже давно придуман, только ждете подходящего момента? ага, ты прав. План у нас уже давно есть, особенно у нашей сумасшедшей семейки
|
|
| |
Res
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:28 | Сообщение # 1427 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) План у нас уже давно есть, особенно у нашей сумасшедшей семейки Так вот что вы за ужином обсуждаете Давно еще смотрела фильм(непомню как называется) там фанатки свою любимую группу выкрали)) А Ян один, это гораздо проще
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:29 | Сообщение # 1428 |
Disaster 
| Quote (Res) А Ян один, это гораздо проще упс, ты разгадала наш план
|
|
| |
Res
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:36 | Сообщение # 1429 |
Перемещает Остров
| Quote (gulnur) а у тебя оказывается тоже есть коварный план У меня всегда есть план Quote (Настюшечка) ты разгадала наш план >:) да-да, на всех его все равно не поделишь
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:57 | Сообщение # 1431 |
Disaster 
| Quote (Res) У меня всегда есть план прям как у бена Quote (Res) да-да, на всех его все равно не поделишь ну мы его делить не будем
|
|
| |
Res
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:00 | Сообщение # 1432 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) прям как у бена >:) У него родимого Quote (МиссВеснуШка) ну так мы по старшенству  я третья буду тоесть я так понимаю, кто по старше пользуются Йеном пока молодежь дозревает?  Добавлено (15.12.2009, 13:00) --------------------------------------------- А следующее что, по наследству передовать будем? 
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:04 | Сообщение # 1433 |
le sommeil 
| Quote (Res) оесть я так понимаю, кто по старше пользуются Йеном пока молодежь дозревает? так все уже созрело давно просто у нас ведь семья, хоть и сумашедшая сначало мамочка, потом Семинарида, а потом яяяяяя  Добавлено (15.12.2009, 13:04) --------------------------------------------- Хотя, если честно я эгоистка, так что кто первый, тот и победитель 
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Res
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:06 | Сообщение # 1434 |
Перемещает Остров
| Quote (МиссВеснуШка) так что кто первый, тот и победитель Ну не будем делить тушу непойманного Йена
|
|
| |
|
Res
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:11 | Сообщение # 1436 |
Перемещает Остров
| Quote (МиссВеснуШка) как-то грубо сказанно "тушу" Самую секазную и желанную тушу на всем белом свете(ну и черном тоже) так лучше) Quote (МиссВеснуШка) Ну так хоть помечтаем, что нам ещё остается
|
|
| |
|
Res
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:54 | Сообщение # 1438 |
Перемещает Остров
| ну чтож я слышала что коварные планы стоит поддерживать
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:19 | Сообщение # 1439 |
Disaster 
| Quote (gulnur) мечты>:) мечты они сбываются Quote (Res) ну чтож я слышала что коварные планы стоит поддерживать аааааа
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:28 | Сообщение # 1440 |
le sommeil 
| Quote (Res) ну чтож я слышала что коварные планы стоит поддерживать я могу одно только слово вымолвить, после этой анимашки... хочу Quote (gulnur) мечты  мечты да вообще... где б такого мужика найти, а то посмотришь по сторонам, и на фоне Йена все уродцами последними кажутся
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:44 | Сообщение # 1442 |
Disaster 
| Quote (gulnur) ммм!вторая! ленка с гумозой плохо получились , а вот Йенчик наш
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:46 | Сообщение # 1443 |
le sommeil 
| Quote (gulnur) посмотри на последнюю фотку Настюшки и остынь чутка мамуль, я мож туплю но на какую фотку? П.С. Мне ужо ничего не поможет, как погляжу на твою подпись, так вообще на второй, такой... задумчивый Quote (gulnur) остается клонировать тока...... пошла копить деньги
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:49 | Сообщение # 1444 |
Disaster 
| Quote (gulnur) одет с иголочки-как всегда как картинка многим у него поучиться надо  Добавлено (15.12.2009, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (gulnur) Сообщение # 1823,последнее фото ты над гумозой прикалываешься?
|
|
| |
|
|
|
|
|
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:04 | Сообщение # 1450 |
Disaster 
| Quote (gulnur) о блин,семейка Адамс-нам никогда скучно не бывает! да, особенно мне, сейчас
|
|
| |