а я могу)) Приходит он значит с охоты, переодевается в розовые тапочки и калатик с Тедди, смывает тушь, ложит зубы в баночку, делает масочку из авокадо и присаживаясь на край кровати начинает : "Дорогой дневник,...." x
бррр мне плохо это уже не Дэй,а гумоза а что за тушь? ааа блин даж не думай об этом У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
если это так можно назвать зажигать-в их понимании книжки в постели читать и строчить в тетрадках не могу себе представить Дэя с дневником
так я поэтому и слово зажигает в кавычки взяла))) Вообщем пусть дальше с ним трындит и дневнички пишет А Дея вполне можно представить с дневником, чужим
Quote (Res)
а я могу)) Приходит он значит с охоты, переодевается в розовые тапочки и калатик с Тедди, смывает тушь, ложит зубы в баночку, делает масочку из авокадо и присаживаясь на край кровати начинает : "Дорогой дневник,...."
Это ты прям распорядок дня Зверева написала , не Дей до этого неопустится SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
туда их! от их физиономий не меняющхся скулы сводит! Дей-это огонь,страсть ,секаз во всем,он даже вискарь(или че там)пьет так сексуально,а...гумозище Ленку привел,даже не удосужился белье постельное поменять за пол века-то!
мамуль полностью с тобой согласна, Ленка хоть и симпатишнее всех других девок в сериале, но настолько стухла в чем я вижу вину сценаристов, или кто там ещё за это отвечает, в книжке мне кажется она лучше была и с Деем у них какие-никакие шуры-муры проскальзывали
Quote (Parazitochka)
похоже скорее на то что он не хочет этим заниматся-своим нелюбимым делом
а мож просто боится разочаровать? опыта то маловато, пади последний раз ещё с Кетрин "зажигал" SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
ага, сделала такую глупость... "дебильнее" книг я ещё не читала
Quote (gulnur)
знаешь так всегда-содержание книги,романа и тд сильно отличаются от фильма...когда читаешь-все представляется по другому angel
мам, да там не то чтобы представляется как-то по-другому, просто там они даж целовались, вообщем отношения были, а тут ну ладно, думаю с Кетрин они все наверстают
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!