Герои которые изменились
|
|
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:47 | Сообщение # 176 |
Disaster
Статус: Offline
| Сойер после третьего сезона стал более мягче, стал заботиться о людях. после 5 сезона сун превратилась в более уверенную в себе женщину, джек стал человеком веры, Бен стал послушным мальчиком,у которого нет своего мнения, а Кейт наконец-то поняла, кого по-настоящему любит
|
|
| |
ScoFF
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:16 | Сообщение # 177 |
Ждёт спасателей
| Я писала ранее, что "Считаю, что изменились все, кто в большей, кто в меньшей степени... Но больше всех изменился Сойер! Из последней задницы превративля в адекватного человека". Сейчас вот пересматривала 1-2 сезоны и пришла к выводу, что очень сильно изменился Джек. Возможно изменился более, чем Сойер. По моему мнению "человеческое" лицо Сойра начинало просматриваться еще в первом сезоне. И с каждым сезоном проявлялось все больше и больше... И по классике жанра плохой мальчик в конце-концов всегда становится хорошим\проявляет положительные качества. Так произошло и с Сойером. К тому же мое мнение - на него положительно повлияла уравновешанная-спокойная-непоколибимая Джульетт, а всем известно, что "с кем поведешься от того и набирешься".... С Джеком все сложнее... В первых сезонах положительный, весь такой рыцарь в блестящих доспехах... Лидер. Сильный. Сексуальная небритость, короткая стрижка, низкий голос и сильные руки - образ вселил в меня образ идеального мужчины... За таким как за каменной стеной. Признаюсь, когда Джек становился жесче меня это радовало. Даже когда он пьяный катался на машинке под песни Нирваны меня это порадовало (особенно Нирвана). Я уверенна была что это временно и вот появится Она и Джек обретет смысл жизни и будет ему Счастье... Счастье ему было. И он был счастлив. Но не долго. Слетел с катушек. Заглушал боль, пустоту, вину вином (каламбур). И вот он Джек образца пятого сезона - исхудавший, с мешками под глазами, с глазами повидавшего виды человека.... Нет того блеска в глазах и озорства в улыбке. Нет сексуальной небритости и прически-ежика. Даже осанка изменилась - как-то он съежился... Если и улыбается, то как-то грустно и потухше. Мне его искренне жалко. Человек с разбитым сердцем и потрепанный жизнью... ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЕГО ДЖЕКА!!!! Я ХОТЬ ВСЕ РАВНО ДЖЕКА ЛЮБЛЮ, НО ПРЕЖНЕГО БОЛЬШЕ!!! P.S. ИСКРЕННЕ ВОСХИЩЕННА ИГРОЙ АКТЕРА МЕТЬЮ ФОКСА. т.к. НА МОЙ ВЗГЛЯД ПРОЩЕ СЫГРАТЬ СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА, ЧЕМ ЧЕЛОВЕКА "ПОТРЕПАННОГО ЖИЗНЬЮ". ПОЧЕМУ, ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ.
Jate Family Джека рулитт )
|
|
| |
kornuk-ira
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:32 | Сообщение # 178 |
Ждёт спасателей
| Локк изменился-стал одержимым островом. Сун-стала более уверенной в себе. Джин-научился говорить по английски. Соер-повзрослел.
|
|
| |
Musa-pirat
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:13 | Сообщение # 179 |
В бункере
| Конечно же все изменились, возмужали . Но мне понравилось что в них проявилось чувство геройства
LOST - Сериал загадка
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:54 | Сообщение # 180 |
На корабле
| 1. Джек изменился в худшую сторону. В 5 сезоне он мне противен. 2. Кейт не меняется. 3. Сойер стал хорошим лидером и очень сильно изменился в лучшую сторону. (но честно, он мне больше старым нравился, как и Джек) 4. Локк вообще стал каким-то злобным (ну он же теперь ЛжеЛокк). 5. Джуллиет за 3 сезона не успела ещё измениться. 6. Бен всё такой-же человек типа у-меня-всегда-есть-план
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:16 | Сообщение # 181 |
Монстр Объятий
| Джин стал более добрее чем в 1 сезоне Локк стал самоуверенее, за эти 5 сезонов он узнал больше о острове чем сам Бен Сойер и Джек стали более упертые. Они готовы подраться за своё решение.
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
Negat3ve
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:27 | Сообщение # 182 |
Ждёт спасателей
| Quote (nemirov108) Локк стал самоуверенее, за эти 5 сезонов он узнал больше о острове чем сам Бен Может это не локк... Quote (nemirov108) Сойер и Джек стали более упертые. Они готовы подраться за своё решение. Что они и сделали Quote (nemirov108) Джин стал более добрее чем в 1 сезоне согласен, и язык выучил
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:36 | Сообщение # 183 |
beauté du monde
| Но Бен все-таки я думаю вследствии произошедшего с ним в конце пятого сезона, в шестом станет хорошим. Но план я думаю он никогда терять из своей головы все равно не будет.
|
|
| |
Negat3ve
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:41 | Сообщение # 184 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mary_587) Но Бен все-таки я думаю вследствии произошедшего с ним в конце пятого сезона, в шестом станет хорошим. Ну это наврятли...
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:47 | Сообщение # 185 |
Mr James Ford
| сойер джек и джин очень изменились Добавлено (13.02.2010, 14:47) --------------------------------------------- клер бен локк тоже))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Alinka=Ь
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:50 | Сообщение # 186 |
На пляже
| Сойер поменялся просто на глазах ,не узнать с первых сезонов очень изменились Джин и Сун ) ну и Джек..в пятом сезоне куда-то пропал его " лидерский талант "
Jate Family
Сообщение отредактировал Alinka=Ь - Воскресенье, 14.02.2010, 01:54 |
|
| |
ФанькО
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:22 | Сообщение # 187 |
Jaclaire Fan
| ИМХО, на данный момент самые разительные изменения произошли с Клэр. Такой яркий контраст между золотоволосым ангелом из 1-4 сезонов и хладнокровной чумазой убийцей из шестого))
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:38 | Сообщение # 188 |
Zenit in RPL
| Сойер, Джин, Сун. Все кого мы видели с 1-6 сезоны очнь изменились
Suliet Community
|
|
| |
Sawyer333
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:59 | Сообщение # 189 |
На корабле
| соер
Конец один, а то, что до него, всего лишь прогресс...
|
|
| |
Faraday1997
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:03 | Сообщение # 190 |
Ждёт спасателей
| Я как то не замечаю как они меняются...
Island-It's The Cork...
|
|
| |
marie180387
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:28 | Сообщение # 191 |
На пляже
| Quote (Faraday1997) Я как то не замечаю как они меняются... Некоторые просто очень уж кардинально меняются - тут попробуй не заметь! Как Саид, например. И Клер...
Marie. Просто Marie.
|
|
| |
aideee23
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:56 | Сообщение # 192 |
На пляже
| Остров определенно изменил всех героев. Джек сильно изменился. это меня даже немного разочаровало. Он мне больше нравился в 1,2 сезонах, а в 5 он как будто потерял себя.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sirenna3
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:46 | Сообщение # 193 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Faraday1997) Я как то не замечаю как они меняются... Интересно сериал смотрели Без сомнения всех изменились! Кто в какую сторону -мной вопрос,но это путешествие изменило все. И жизнь в том числе.
Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
|
|
| |
|
Lost_star
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:43 | Сообщение # 195 |
На корабле
| Ну, конечно Джин, он стал совсем другим. Соер стал домодчатцем, но не совсем примерным)) Кейт, когда стала мамой изменилась, но в душе осталась прежней. Бен искрене поверил в свое предназначение:) Херли стал еще более милым и ответственным, можно даже сказать что повзраслел. Аарон подрос , Сайд, я думаю, остался прежним. Джек по- прежнему думает о людях)) Добавлено (12.03.2011, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (marie180387) Некоторые просто очень уж кардинально меняются - тут попробуй не заметь! Как Саид, например. И Клер... Как раз в них изменений я не увидела...
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:19 | Сообщение # 196 |
На корабле
| Quote (Lost_star) Ну, конечно Джин, он стал совсем другим. Соер стал домодчатцем, но не совсем примерным)) Кейт, когда стала мамой изменилась, но в душе осталась прежней. Бен искрене поверил в свое предназначение:) Херли стал еще более милым и ответственным, можно даже сказать что повзраслел. Аарон подрос , Сайд, я думаю, остался прежним. Джек по- прежнему думает о людях)) Согласна и тоже такого мнения Только меня беспокоит, что Джек умер
Бьянкина лучше, чем Джек!)
|
|
| |
Lutessa
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 02:14 | Сообщение # 197 |
В бункере
| Джек очень изменился. Вначале он вообще ни во что не верил, а в конце поверил в судьбу. Сойер тоже очень изменился.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
KonfetkaS
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:57 | Сообщение # 198 |
В хижине Джейкоба
| Quote (aideee23) Он мне больше нравился в 1,2 сезонах, а в 5 он как будто потерял себя. Наверное , ему нужно было остаться человеком науки...
|
|
| |