Герои которые изменились
|
|
Armen
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Ма посмотрели уже 4 сезона, скоро начнем пятый. За это время вы наверно могли сравнить героев по началу сериала с их теперешним образом. За кем из героев вы заметили изменения в лудшую или худшую сторону. Я вот считаю, что Соер очень сильно изменился. Из последнего эгоиста он превратился в очень заботливого человека, который способен думать об окружающих. Причем он начал меняться с середины 3 сезона после того как Херли его развел А что заметили вы?
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
LoooSTist
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 11:30 | Сообщение # 2 |
В самолёте
| Quote (Armen) Я вот считаю, что Соер очень сильно изменился. Из последнего эгоиста он превратился в очень заботливого человека, который способен думать об окружающих. точно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:32 | Сообщение # 3 |
Ждёт спасателей
| Сойер это точно!.........и ещё Джульет слегка............в лучшую сторону)))
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
Сообщение отредактировал НастёнГо - Четверг, 22.01.2009, 11:33 |
|
| |
Minato41
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:38 | Сообщение # 4 |
На корабле
| Решил хоть как то расшевелить эту тему Изменились почти все ...Почти у всех был определенный выбор.Каждый пошел по своему пути.Но больше всего на мой взгляд изменился чарли.
На жизнь смотреть проще если закрыть глаза(с)
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:34 | Сообщение # 5 |
Сотрудник Dharma
| Сойер изменился в лучшую сторону. Стал просто каким -то героем. Даже ему надо чуть чуть поплохеть Как бы его не постигла участь Джека.
Неужели это был сон?
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:31 | Сообщение # 6 |
Panda Lover
| Изменились Сойер, Джек и Кейт.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Shmelia
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:50 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| Бен по внешности как то изменился. Пропала эта модная прическа(торчащие вверх волосы) и крутые рубашки со штонами. Сейчас вернулся на большую землю укладывает волосы, костюмчики такие носит.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:58 | Сообщение # 8 |
Freckle
| По мне очень сильно изменился Сойер, просто умка он сейчас(тьфу-тьфу). Джин тоже изменился, как вспоминаю его психи, как терроризировал жену, что говорить, когда есть, что носить))))Чарли тоже в списке. В общем-то все,кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Главное есть результат.
♥Meloun♥
|
|
| |
Katrin13
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:54 | Сообщение # 9 |
На корабле
| я думаю,Сойер. просто прелесть-идеал)))) Мне кажется,он стал намного ответсвенней.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:12 | Сообщение # 10 |
Elena Ford
| Сойера сейчас, в 5 сезоне вообще не узнать! очень изменился!!!
SkateTeam
|
|
| |
mosa92
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:32 | Сообщение # 11 |
На корабле
| Да все изменились без исключения, т.к всё у них поменялось в этой жизни!
Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :) Не грусти...а то грудь не будет расти!
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:53 | Сообщение # 12 |
Too Sentimental
| Quote (Shmelia) Бен по внешности как то изменился. Пропала эта модная прическа(торчащие вверх волосы) и крутые рубашки со штонами. Сейчас вернулся на большую землю укладывает волосы, костюмчики такие носит. Ну, волосы мог бы и оставить))) А так - красавчик!!!!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Kylik4
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:59 | Сообщение # 13 |
На пляже
| Quote (draugven) Ну, волосы мог бы и оставить))) А так - красавчик!!!! Бен хорошо играет, но то что он красавчик.....
если ты проснулся в джунглях, не бойся,просто так хотел остров....
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:09 | Сообщение # 15 |
Адвокат Форда
| Насчет Джемса Форда у меня такая теория. Он ненавидел того, из-за кого умерли его родители, но отмстить ему никак не мог, не мог выместить на нем свою ненависть... И неспроста он взял себе его имя "Сойер", он сам как бы стал им... И все делал так, чтобы люди ненавидели его, потому что это ненависть как бы относилась не к Форду, а именно к Сойеру. Уже в первом сезоне Кейт начала разглядывать в Сойере Форда, но окончательно Джеймс смог избавиться от своего альтер эго только тогда, когда убил настоящего Сойера. После этого ему уже ненужно было, чтоб люди презирали Сойера, и мы стали наблюдать за вполне нормальным и адекватным человеко Джеймсом Фордом.
|
|
| |
|
Пенелопа
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:40 | Сообщение # 17 |
В самолёте
| Сойер изменился в лучшую сторону и стал мне нравиться меньше .
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:49 | Сообщение # 18 |
Адвокат Форда
| Quote (Пенелопа) Сойер изменился в лучшую сторону и стал мне нравиться меньше А мне кажется он был бы не так интересен, если бы не менялся, в этой его внутренней борьбе, в его изменении заложена суть этого героя, его драматизм. Лично мне в конце концов стало бы скучно наблюдать за просто "плохим мальчиком" Сойером и я кстати с первых серий заметила, что не такое уж он и г..но, каким нам его показывают
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:01 | Сообщение # 20 |
Адвокат Форда
| Quote (draugven) конечно, когда он становиться способен выпрыгнуть из вертолета и спасти остальных(ну пусть только кейт) дух захватывает! А у меня еще и слезы наворачиваются, хотя я особо не склонна к сантиментам
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:23 | Сообщение # 21 |
Red Devil
| Согласен что изменились абсолютно все. Каждый на острове начал новую жизнь. Но особенные изменения я заметил естественно у Сойера, да навернео их все заметили))) И еще хотелось бы отметить Джулиет. Сначала персонаж показался каким то скользким немного не понятливым в плане на чьей стороне, но потом все образумилось)
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:07 | Сообщение # 22 |
Too Sentimental
| Quote (freckle60) А у меня еще и слезы наворачиваются, хотя я особо не склонна к сантиментам да, у меня тож...
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:10 | Сообщение # 23 |
Benjamin Linus
| Конечно же Сойер и Бен и причем оба в лучшую: 1) Сойер - как уже раньше писалось - превратился из эгоиста в заботливого человека 2) Бен - раньше был одним из Других , избил однажды Сойера , и т.д. И Сейчас он правда часто врёт , но теперь он всем помогает , разве не так?
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:12 | Сообщение # 24 |
На корабле
| Quote (Ben_Macho) Конечно же Сойер и Бен и причем оба в лучшую: 1) Сойер - как уже раньше писалось - превратился из эгоиста в заботливого человека 2) Бен - раньше был одним из Других , избил однажды Сойера , и т.д. И Сейчас он правда часто врёт , но теперь он всем помогает , разве не так? Не совсем уверен,что помогать Этого никто не знает
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:17 | Сообщение # 25 |
Тихий Омут
| Quote (НастёнГо) Сойер это точно!.........и ещё Джульет слегка............в лучшую сторону))) Согласна на все 100
|
|
| |