Герои которые изменились
|
|
Milagros
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:21 | Сообщение # 26 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (НастёнГо) Сойер это точно!.........и ещё Джульет слегка............в лучшую сторону))) Сойер -да,стал другой.А чем Джульет была плоха и стала лучше?
|
|
| |
draugven
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:37 | Сообщение # 27 |
Too Sentimental
| Quote (Ben_Macho) 2) Бен - раньше был одним из Других , избил однажды Сойера , и т.д. И Сейчас он правда часто врёт , но теперь он всем помогает , разве не так? да-да-да
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Vitata4ka
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:40 | Сообщение # 28 |
В бункере
| Изменился в лучшую сторону Сойер!!
|
|
| |
TomaSs
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:43 | Сообщение # 29 |
На корабле
| Сойер изменился и Чарли
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
|
|
| |
Zha
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:11 | Сообщение # 30 |
На корабле
| Дезмонд изменился из труса превратился в смельчака! А также Саид,ну и Сойер конечно!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:16 | Сообщение # 31 |
cops are bastards
| сойер вообще стал милашкой, думаю это трудное положение на острове и постоянные вспышки заставляют его сплотиться, ну например с джулией, но думаю если все станет спокойно хамские шуточки возобновяться, скорей бы а то уж отвык от старого доброгосойера
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:22 | Сообщение # 32 |
fan of Liverpool
| Кейт, на мой взгляд, очень сильно изменилась. Прямо посмотрел 1-ый сезон и 5-ый и сравнил... Очень заметно..
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Charli23
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:52 | Сообщение # 33 |
В бункере
| согласен сойер изменился
поркур-это круто!!!!! любитель фк милана
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:53 | Сообщение # 34 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Сойер изменился -стал лучше.Джин очень сильно изменился с начала 1 сезона
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:12 | Сообщение # 35 |
Hope
| Сойер(стал думать не только о себе но и о других) и Лок(его слова приобрели здравый смысл), ну и Джульет конечно(перестала помогать Бену и доверяет оставшимся в живых)
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:15 | Сообщение # 36 |
fan of Liverpool
| На мой взгляд, Пенни хуже играть стала в 5-ом сезоне.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:18 | Сообщение # 37 |
Lost in Stereo
| ну явно это сойер, как это уже многе сказали, тут даже можно и без объяснениЙ вся 6 Ошеаник на мой взглсд изменилась и не в лучшую сторону
|
|
| |
Vitek-LOST
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:28 | Сообщение # 38 |
На пляже
| Джин стал добреее, Сойер изменился в лучшую сторону.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:48 | Сообщение # 39 |
Знает все тайны Острова
| Сойер-в лучшую сторону. Кейт-немного в худшую. а Бенни-всегда на высоте
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
Юляха
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 03:22 | Сообщение # 40 |
В бункере
| Соглашусь с большинством! Сойер изменился в лучшую сторону, он уже не такой эгоист! Локк стал рассудительней! Саид стал , по-моему, злее! Джин, наоборот снисходительней ко всем! Сун - смелее!
НЕИЗБЕЖНО....
|
|
| |
hey_jude
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:39 | Сообщение # 41 |
На корабле
| Сойер стал очень заботливым, особенно по отношению к Клер. Джек слетел с катушек, но лидерские качества в нем не угасли. Саид после смерти Надии стал каким то более жестоким, но в принципе человека понять можно. Сун стала абсолютно независимой. Херли стал еще большим параноиком. Бен стал более осторожным. Джин подобрел, наверное, в связи с тем, что он начал понимать окружающих и наоборот. Джулиет какая-то замученная.
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
|
|
| |
SarЖenka
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:43 | Сообщение # 42 |
В бункере
| Сун стала очень волевой и властной женщиной Сойер - больше всех изменился, а самое главное, в лучшую сторону.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:01 | Сообщение # 43 |
Elena Ford
| Quote (SarЖenka) Сун стала очень волевой и властной женщиной Сойер - больше всех изменился, а самое главное, в лучшую сторону. сойер самый лучший
SkateTeam
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:33 | Сообщение # 44 |
Ждёт спасателей
| Сойер изменился больше всех, героем стал! Джек изменился в худшую сторону в 4-5 сезонах! Локк тоже изменился немного, даже не знаю именно в какую, некоторые думаю в лучшую, некоторые в худшую! Джульетт тоже немного изменилась в лучшую! Да я думаю и Бен тоже изменился слегка в лучшую! А вот Саид в худшую! Хёрли стал немного психически неуравновешенным!
Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:47 | Сообщение # 45 |
На корабле
| Изменились все. Кто-то более заметно, кто-то менее. Это обусловлено проживание в замкнутом ( в какой-то мере) пространстве, социуме, обществе. Ведь Дхарма проводила эксперименты в области социального утопизма - первый эксперимент - это деревня дхармовцев, второй ( в каком-то смысле) - выжившие с Ошеаника... и возможно - Другие - это оже в какой-то степени социум. Смысл проживание в общесте (пардон, что не заумными фразами) - это принятие определенной роли: так например Локк - был добытчиком пищи, Джек - лидером, Херли - совестью... Про Сойера тут и так нафлудили. Лишь добавлю: +1. Стал заботливым. Любовь зла. Джек как был матерью Терезой - так им и остался... Джулиет по-прежнему что-то недоговаривает. Саид - сам по себе, при своих мыслях. Просто до крушения Ошеаника мы всех героев не знали. Пребывание на острове и разные ситуации открывают нам суть человека, тоесть каким он есть на самом деле...
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
Сообщение отредактировал Mia11 - Понедельник, 23.02.2009, 22:49 |
|
| |
hey_jude
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:01 | Сообщение # 46 |
На корабле
| Quote (22vikki22) Хёрли стал немного психически неуравновешенным! да он и раньше был таким-одержимость этими "магическими" цифрами сделала своё дело.
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
|
|
| |
QDimoNQ
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:16 | Сообщение # 47 |
В самолёте
| Джек, помните каким он был раньше, а в 4 сезоне чуть лока не убил
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:08 | Сообщение # 49 |
Lost in Stereo
| а Бенни всегда на высоте)
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:35 | Сообщение # 50 |
На корабле
| Quote (Jaikop) Конечно же Сойер и Бен и причем оба в лучшую: 1) Сойер - как уже раньше писалось - превратился из эгоиста в заботливого человека 2) Бен - раньше был одним из Других , избил однажды Сойера , и т.д. И Сейчас он правда часто врёт , но теперь он всем помогает , разве не так? Quote (Jaikop) Не совсем уверен,что помогать Этого никто не знает Сойер однозначно в лучшую сторону, Бен стал более активный и жестокий, это можно понять - война грядет, Кейт по моему окончательно разуверилась в возможности спокойной жизни( 2 момента - когда Форд ей сказал что лучше бы она не была беременна, и Джек когда на БЗ начал ей совершенно необоснованно предъявлять, бухать и колеса жрать) а тут еще Бен со своими адвокатами
Сообщение отредактировал tania90210 - Среда, 04.03.2009, 12:36 |
|
| |