Герои которые изменились
|
|
Drygoi
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:37 | Сообщение # 76 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Quote (Wild-Orchid) Не согласна. Джек изначально не хотел быть лидером. Но все его внегласно избрали, а коль уж "вести свой народ", то как надо Бена то же выбрал Ричард но это ему понравилась.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
STALKER_VN
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:38 | Сообщение # 77 |
На корабле
| По моему почти все изменились в лучшую сторону : Джек перестал ненавидеть своего отца Сойер перестал быть подлым Клэр передумала насчет отдачи ребенка другим родителям Ана-Люсия пересмотрела свои взгляды на убийство и месть Эко осознал свои грехи и стал священником Чарли кинул наркоту Джин стал нежнее относится к Сун Лок смог почуствовать себя лидером и значимым человеком Хёрли перестал так страстно относится к еде
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:39 | Сообщение # 78 |
В плену у Других
| Quote (Wild-Orchid) Не согласна. Джек изначально не хотел быть лидером. Но все его внегласно избрали, а коль уж "вести свой народ", то как надо Бена то же выбрал Ричард но это ему понравилась.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:42 | Сообщение # 79 |
Адвокат Форда
| Quote (STALKER_VN) Эко осознал свои грехи и стал священником Эко, вроде, сказал. что не считает себя грешным...
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:44 | Сообщение # 80 |
В плену у Других
| Quote (STALKER_VN) Эко осознал свои грехи и стал священником он стал священником еще на большой земле
У меня всегда есть план.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:46 | Сообщение # 81 |
Dr. Acula
| Quote (STALKER_VN) Бена то же выбрал Ричард но это ему понравилась. И что из этого следует? Quote (freckle60) А так как Джек не хотел быть лидером, то и не уверен был в себе. Мне кажется, что Джек будет лидером, но он должен поверить в себя и в остров, который дал ему такое предназначение! Возможно. Просто Джек доктор, ещё он тупо добрый :), отзывчивый, умеет успокоить, поддержать и т.д. люди к нему тянутся. Выбора нет
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:46 | Сообщение # 82 |
cops are bastards
| да, согласен, большинство героев изменились на острове. больше всего: Сойер, Чарли, Локк.
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:47 | Сообщение # 83 |
В плену у Других
| Quote (Wild-Orchid) Возможно. Просто Джек доктор, ещё он тупо добрый :), отзывчивый, умеет успокоить, поддержать и т.д. люди к нему тянутся. Выбора нет Джек добрый
У меня всегда есть план.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:48 | Сообщение # 84 |
Адвокат Форда
| Quote (Wild-Orchid) отзывчивый, умеет успокоить, поддержать и т.д. люди к нему тянутся. Ага, лихо он Локка в больнице успокоил в 7-ой серии. Вся проблема Джека в том, что он доктор - человек науки, а ему очень надо обрести ВЕРУ!!!!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:51 | Сообщение # 85 |
Dr. Acula
| Quote (freckle60) Ага, лихо он Локка в больнице успокоил в 7-ой серии. Вся проблема Джека в том, что он доктор - человек науки, а ему очень надо обрести ВЕРУ!!!! Да причём тут Локк и 7 серия. Он был не в лучшем состоянии. Я говорю, про время на острове и лагерь выживших
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:52 | Сообщение # 86 |
В плену у Других
| Quote (freckle60) Ага, лихо он Локка в больнице успокоил в 7-ой серии. Вся проблема Джека в том, что он доктор - человек науки, а ему очень надо обрести ВЕРУ!!!! Да он частенько этим увлекается, ему только дай повод он бы всех убил.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
STALKER_VN
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:21 | Сообщение # 87 |
На корабле
| Quote (freckle60) Эко, вроде, сказал. что не считает себя грешным... Но ведь каялся о том что в первую ночь убил двух Других Quote (Drygoi) он стал священником еще на большой земле Но на острове ведь не бросил это дело . Хоть это и казалось бессмыслицей - но он решил построить церковь на острове
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:25 | Сообщение # 88 |
Адвокат Форда
| Quote (Wild-Orchid) Да причём тут Локк и 7 серия. Он был не в лучшем состоянии. Я говорю, про время на острове и лагерь выживших При том, что у него нет веры, прежде всего в себя! Локк пытался ему объяснить, что он нужен острову, потому что особенный, а Джек не верил. Надеюсь, он поверит в конце концов, тогда точно будет лидером и утрет нос и Бену и всем другим, претендующим на лидерство Добавлено (13.03.2009, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (STALKER_VN) Но ведь каялся о том что в первую ночь убил двух Других Но не каялся в том, что он совершил до острова...
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:25 | Сообщение # 89 |
No more lies
| все изменились: в первую очередь Чарли - бросил наркотики(молодец!!!), Сойер стал добрее и заботлевие, Клэр решила сама воситать ребенка, и,конечно,мой любимый Локк поверил в себя на самом деле список должен быть намного длиннее,я выписала лишь основных. на острове люди становятся лучше
ушла
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:41 | Сообщение # 90 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется что самое большое изменение прошел Сойер, он перестал быть эгоистом. Ну вообще мне кажется что все в сериале хоть как то изменилось, кроме названия
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:42 | Сообщение # 91 |
little monster
| Quote (ShuckS_R) Мне кажется что самое большое изменение прошел Сойер, он перестал быть эгоистом. Ну вообще мне кажется что все в сериале хоть как то изменилось, кроме названия согласна Сойер изменился в лучшую сторону
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:01 | Сообщение # 92 |
Time to Choose
| сойер изменился больше всех..он стал совсем другим,да,может он и стал наполовину вторым джеком,но всё же его темперамент остался..его заризма..всё положительное что было осталось)))) на втором месте конешн чарлик..он умничка..мой герой
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:53 | Сообщение # 93 |
endlessness
| Quote (juliat) сойер изменился больше всех.. согласна! особенно в 5.08 - прям показали динамику изменения!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:41 | Сообщение # 94 |
Ждёт спасателей
| Несомненно Соер, он изменился с эгоиста до небезразличного ко всему человека, а ещё изменился после 3 лет в Дарме, ну вообщем тут так сильно не менялся никто в сериале
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:09 | Сообщение # 95 |
В хижине Джейкоба
| мм......да все по своему изменились.....
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
Selesta
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:12 | Сообщение # 96 |
Ждёт спасателей
| Очень понравилось , как изменился Джин..Как он одергивал и огрызался на Сун вначале..и как трепетно и нежно стал к ней относиться в конце.. Уверена, узнай он об измене в первые дни жизни на острове- утопил бы ее в океане
LaFleur Club....
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:27 | Сообщение # 97 |
Ждёт спасателей
| Quote (Selesta) Очень понравилось , как изменился Джин..Как он одергивал и огрызался на Сун вначале..и как трепетно и нежно стал к ней относиться в конце.. Уверена, узнай он об измене в первые дни жизни на острове- утопил бы ее в океане Ну да Зато теперь он говарит: "Я понимаю почему ты изменила", иммев ввиду что он был плохим мужем. Quote (Selesta) и как трепетно и нежно стал к ней относиться в конце.. Ещё не конец
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:36 | Сообщение # 98 |
Dr.Acula
| Quote (Selesta) Очень понравилось , как изменился Джин..Как он одергивал и огрызался на Сун вначале..и как трепетно и нежно стал к ней относиться в конце.. А как изменилась Сун?Из забитой домохозяйки-в бизнеследи!
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:30 | Сообщение # 99 |
На корабле
| Начало сатреть заново фильм, считайте мазохистом. По телику. Вобщем, делаю вывод, что сильно изменился Джин, из педантичного собственника превратился в заботливого мужа. Ведь Сун собиралась от него сбежать... А теперь она, несмотря на всё, рвется на остров за Джином со словами "Пока есть надежда, что он жив, я не перестану верить" (ну или что-то в этом роде)... Ну, к Майклу у меня антипатия. не терплю предателей, пусть они скрываются за маской заботливых папочек. А вот Локк, каким был, таким и остался. Независимым. Целеустремленным. Скрытным. Философом.
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
Buble_gym
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:47 | Сообщение # 100 |
На корабле
| Соя изменился))и это хорошо
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
|
|