Герои которые изменились
|
|
Impera
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:51 | Сообщение # 101 |
System Failure!
Статус: Offline
| Остров повлиял на всех персонажей, в следствие чего герои изменялись в течение всего сериала. За этим очень интересно наблюдать)))
Истеричка блин
|
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:08 | Сообщение # 102 |
Son of a bitch!
| Quote (Mia11) Ведь Сун собиралась от него сбежать. Когда это она собиралась от него сбежать?
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
Сообщение отредактировал Пьер_Чанг - Четверг, 09.04.2009, 13:10 |
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:15 | Сообщение # 103 |
System Failure!
| Quote (Пьер_Чанг) Когда это она собиралась от него сбежать? :o Первый сезон
Истеричка блин
|
|
| |
GothicMadly
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:24 | Сообщение # 104 |
В бункере
| Джек изменился . Мутный стал . И жто плохо . Я любила прежнего Джека , так же , как и Кейт . он беспокился постоянно за всех . А сейчас ему все до фени . "Джек , вернись назад !"
Gothic. It`s inside I love Jack
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:42 | Сообщение # 105 |
Inhale
| Все изменились. Кто-то больше, кто-то меньше. Остров дал многим возможность начать с начала, стать тем, кем на БЗ мир не даст стать. Соер из озлобленного эгоиста стал крутым дядей, который переживает за всех. Локк смог самоутвердиться на острове и забыть о разбитой и загубленной жизни; нашел смысл, цель дальнейшего существования. Эти два персонажа изменились в корне. А остальные в плане характеров почти не изменились, они только попали в другие условия, где смогли себе иначе проявить. Кейт какой была такой и осталась, только наконец-то научилась не убегать. Джек как был врачем в душе (врач - это не профессия, врач - это призвание), так им и остался. Случай в последней серии с Беном ничего не изменил, Джек остался прежним Джеком, просто он изменил стратегию поведения. Ведь в конце-концов, никто там не знает, что он первоклассный хирург, во-первых, и, во-вторых, Бен достаточно ему насолил и он уже спасал ему жизнь. Я уверена, Джек еще покажет себя, просто пока не пришло время. А остальные персонажи мало изменились)
Jate Family
|
|
| |
|
|
|
|
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:17 | Сообщение # 110 |
little monster
| Quote (miss_Linus) мне грустно когдо вы говорите что сойка изменился к лучщому я люблю сойку а не лафлеура я тож люблю Сойера а не ЛяФлёра!!!! требую Соя 4-5 сезонов!!!!!
|
|
| |
mnbvcxz7
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:53 | Сообщение # 111 |
На пляже
| Полностью согласна Сойер намного круче ЛяФлера!!!!!
"У меня всегда есть план..."
|
|
| |
next_to_you
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:24 | Сообщение # 112 |
В бункере
| Quote (miss_Linus) я люблю сойку а не лафлеура согласна еще изменились Джин стал открытей и добрее, Локк обрел уверенность и цель в жизни, Джек очень изменился, но в отличии от прежнего, он мне сейчас очень нравится, перестал пытаться быть идеальным, а стал более приземленным и менее самокритичным, это + еще изменилась (уже в прошлом) Шеннон
Что же там....в тени статуи?
|
|
| |
|
sanina13
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:49 | Сообщение # 114 |
endlessness
| Quote (ALINA2009) я тож люблю Сойера а не ЛяФлёра!!!! требую Соя 4-5 сезонов!!!!! Согласна, что-то неуловимое и чисто Соеровское он теряет... эх...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:01 | Сообщение # 115 |
Белый Кролик
| а сами актеры меняются:время хорший врач,но плохой косметолог!у джека щас лицо сильно похудело,у катюшки мешки под глазами,сойер наооборот похорошел,поправился.мне вообще нравятся мужчины с развитой мускулатурой,но только перекаченый пресс не люблю!кароче он секси Добавлено (21.04.2009, 18:58) --------------------------------------------- а вот кто точно не изменился так это херли.тот же приколист! Добавлено (21.04.2009, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (miss_Linus) Кейт наканецто поняла что она любит только Сойера а до этого 3 года в постели с джеком выясняла кто ей нужен!
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:03 | Сообщение # 116 |
endlessness
| Quote (G-Fox) а вот кто точно не изменился так это херли.тот же приколист! это точно! неподражаем, неповторим и неизменен! весь юмор теперь на нем держится!Quote (next_to_you) еще изменились Джин ага, по-английски лучше стал говорить!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
|
sharlott11
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:59 | Сообщение # 118 |
В самолёте
| miss_Linus, не надоело всех дураками называть? Больше всех конечно изменились Сойер и Джек. Сойер стал более взрослым, заботится не только о себе в первую очередь. Джек дал слабину, но надеюсь, что это ненадолго и он придет в себя. Кейт остепенилась, тоже повзрослела. Остальные вроде бы какие были, такие и остались
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:12 | Сообщение # 119 |
Never Again
| Сойер изменился.Однозначно.В лучшую сторону.
Fuimus non sumus
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:08 | Сообщение # 120 |
forever not yours
| Соер конечно изменился... Но а вы бы не изменились выдавая себя 3 года за другого человека??? А вот изменения в Джеке мне не нравятся... Он становится каким-то мямлей. Соберись, Джек!!!!! Очнись, Соер!!!!!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
L0st4orever
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:17 | Сообщение # 121 |
На корабле
| Соер,мне кажется не столько изменился, сколько перестал из себя бяку строить. На острове уже не надо выпендриваться А вот Джек на самом деле изменился, и думаю в худшую сторону. Как то жизнь его маленько поломала(((
Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
|
|
| |
Веснушка815
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:11 | Сообщение # 122 |
В плену у Других
| сойер......самый изменившийся герой...считаю стал таким скучным безэмоциональным и слишком правильным!намного интересней было наблюдать его с шутками и с его сан оф ве бич......фу прям!тот сойер был намного лучше и интересней
Вот вы все ...
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:07 | Сообщение # 123 |
Let's get lost
| Quote (miss_Linus) я люблю сойку а не лафлеура сойку который самый последний нагл на свете да! да! да! верните настоящего Сою!! не надо нам ЛяФлера! так хорошо, что нас много. Много тех, которым тоже по душе Сойер, а не Джим ЛяФлер
♥
|
|
| |
|
@n@i$
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:14 | Сообщение # 125 |
Ждёт спасателей
| Да, согласна, Сойер очень сильно изменился, стал серьезный такой, практически не шутит. А Джек вообще полсезона в отключке провалялся. То ему по башке коробка с инструментами задубасит, то в джунглях валяется после прибытия.
Бун Карлайл LOVE :-*
|
|
| |