Рэй Шепард
|
|
JateSlash
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:42 | Сообщение # 276 |
На корабле
Статус: Offline
| ходят слухи что Рэй это Джейкоб
Я ~ Skater =P
|
|
| |
vasilya-8
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:02 | Сообщение # 277 |
Ждёт спасателей
| Quote (JateSlash) ходят слухи что Рэй это Джейкоб ага, они бы еще Херли ДЖейкобом назвали и Аарона вдобавок!
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
|
|
| |
|
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 07:09 | Сообщение # 279 |
Соуп Мактавиш
| Я думаю Рэй бывал уже на острове. Так что его ещё должны показать. Так как его не просто показали в том эпизоде
|
|
| |
zero2911
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:31 | Сообщение # 280 |
В бункере
| возможно дедуля не такой простой как кажется на первый взгляд!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lostfan316
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:42 | Сообщение # 281 |
На корабле
| мы его увидим в 1977 году . на стороне других скорей всего ...
|
|
| |
lostfan316
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:44 | Сообщение # 282 |
На корабле
| и Джек удивится ... а может и Кристиана увидим ..
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:46 | Сообщение # 283 |
cops are bastards
| Рэй прикольный, я бы сказал классический дед!!! интересно тока законченна ли его миссия в лосте после того как он отдал Джеку туфли Кристиана??!!
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
JohnDorian
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:46 | Сообщение # 284 |
В плену у Других
| Quote (zero2911) возможно дедуля не такой простой как кажется на первый взгляд! все может быть, в лосте ничего просто так не бывает
Яблочный мартини, пожалуйста!
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:58 | Сообщение # 285 |
Ждёт спасателей
| по мне дак не думаю что его для туфель ввели..в сериал..акую нибудь да роль он сыграет...все таки сынок то у него огого..думаю и рей тоже причастен.) хотя..если вспомнить про ники и пауло..их тоже быстро вели..и быстро убрали..так что посмотрим)
"Хочешь изменить мир, начни с себя..." © Michael Scofield
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:58 | Сообщение # 286 |
В хижине Джейкоба
| Ray Shepard - труп
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
JohnDorian
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:05 | Сообщение # 287 |
В плену у Других
| Quote (ochernishov) Ray Shepard - труп Это дед Джека, живущий в доме престарелых
Яблочный мартини, пожалуйста!
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 05:35 | Сообщение # 288 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JohnDorian) Это дед Джека, живущий в доме престарелых Я тоже думаю, что это просто человек, обычный персонаж в Лосте. И ничего такого в нём нет
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:15 | Сообщение # 289 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Katy123) Я тоже думаю, что это просто человек, обычный персонаж в Лосте. И ничего такого в нём нет а Уидмор - папа Пенни и совершенно случайно прожил на острове больше тридцати лет
|
|
| |
Delicious_815
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:37 | Сообщение # 290 |
На пляже
| Quote (Katy123) Я тоже думаю, что это просто человек, обычный персонаж в Лосте. И ничего такого в нём нет согласна) в ком, в ком, а в нем я ничего такого уж не вижу...
Неважно, кем мы были - важно, кем мы стали I ♥ Ben Nota BENe Club
|
|
| |
Whiskas
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:48 | Сообщение # 291 |
В самолёте
| ну вот тогда вводили же в сериал "маму" Лока, и почти сразу же убрали, Как только она отиграла своё... и не исключено же что и рэя ввели тоже сделать своё и уйти... хотя джек же мог и в другом месте найти ботинки отца.... или другую вещь... (почему именно их?) так что роль рея шепарда остаётся пока что для нас только загадкой.. =)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nuriman
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 06:35 | Сообщение # 292 |
Жертва Дымка
| Как мне нравится фишка в Лосте называть персонажей реальными именами. Рей Шеппард - знаменитый хоккеист, канадец, г/р - 1966. Это для тех кто не в курсе. Итак, Рей - дед Джека. Я не верю в случайности и совпадения, а особенно в Лосте. 1. Рей говорит Джеку что его мать прислала целую коробку вещей Кристиана, но почему то (!) в чемодане, с которым он собрался сбежать из дома престарелых, были именно туфли,а не какая то другая вещь. 2. Рей говорит Джеку - "рано или поздно все равно сбегу и черта с два они меня найдут". Куда можно сбежать так чтобы не нашли? Либо на тот свет, либо ... на остров 3. Вы обратили внимание что Джек вытащил первым из чемодана Рея? Судя по тому месту куда он ЭТО поставил - это фотография в рамке, американцы обычно ставят фотки в рамках на тумбочки около кровати, где также стоит светильник. На англоязычных форумах ходит слух что на фотографии Рей в молодости во время службы в армии в 1954-ом году.. значит вполне вероятно что он мог быть на острове, в команде Ричарда/Элли/Уидмора или в команде американцев, которые притащили бомбу на остров. 4. Слова главврача о том что это уже четвертая попытка Рея сбежать. Обычно так ведет себя человек... ммм.. склонный к путешествиям. Вспомним Кейт, которая все время перебегает с места на место. Если бы Рей был заурядный старикашечка.. зачем ему куда то сбегать с теплого места? Тут явно есть какая то причина. 5. Еще совпадение - фермера, у которого жила Кейт, тоже зовут Рей. А настоящий отец самой Кейт... Сэм Остин, военный, как мы помним из второго сезона. Мало того... он был в Корее (!!! - почему не в другой какой то стране?), за 4 месяца до рождения Кейт, и как выяснилось - он не биологический отец Кейт. Теорию о связи Сэма Остина с отцом Сун, Шарлоттой и т.д. нужно будет обсудить в другой ветке Так что я не удивлюсь если окажется что все выжившие с Ошеаник 815 это следующее поколение тех, кто тем или иным образом уже был на острове.
Сообщение отредактировал Nuriman - Суббота, 04.04.2009, 13:00 |
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:09 | Сообщение # 293 |
окруженная пеплом
Модератор
| Nuriman, хорошо написала!!!! и еще в догонку (я писала об этом на первых страницах, и еще раз повторюсь) 1. у нас уже нарисовалась целый клан Шепардов - Кристиан, Джек, Клер, Аарон.. теперь вот еще и Рей... по-моему достаточно большая семья ))) 2. Рей явно был из компании-54, когда они все были молодые, сильные и дерзкие и хотели изменить/порвать/поработить этот мир.. ведь посмотрите, у нас уже целая компашка таких старичков ( + Эллоиза и Чарльз) и эти двое не сидят в кресле-качалке перед камином, ожидая конца своих дней, а действуют... а вот Рей заперт в доме для престарелых, и ему это очень не нравится, и он тоже готов к действиям... так что Quote (Nuriman) Так что я не удивлюсь если окажется что все выжившие с Ошеаник 815 это следующее поколение тех, кто тем или иным образом уже был на острове. вполне может быть правдой
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Nuriman
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:02 | Сообщение # 294 |
Жертва Дымка
| Quote (PoMarKa) Nuriman, хорошо написала!!!! Спасибо Quote (PoMarKa) + Эллоиза и Чарльз) и эти двое не сидят в кресле-качалке перед камином, ожидая конца своих дней, а действуют Меня мучает вопрос - почему эти двое не возвращаются на остров сами..
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:35 | Сообщение # 295 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Nuriman) Меня мучает вопрос - почему эти двое не возвращаются на остров сами.. ну насчет Элли я не знаю, а вот Уидмор явно хочет но не может вернутся на Остров... но это кажется уже оффтоп
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Doka_AD5
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:49 | Сообщение # 296 |
Ждёт спасателей
| Quote Мое однозначное мнение , что етот дедуля был на 316 ботинки взял, потому что думал что джек может про них забыть, еще и время совпало ! ведь как там сказали ТОЛЬКО ЭТОТ РЕЙС!!!!
если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто умей из всего извлечь пользу, а потом забыть
|
|
| |
piratko10
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:50 | Сообщение # 297 |
В бункере
| on cristian!
I'am LOST help me! Hi russian people I am charli eee I am real charli if u have some questions write it too me!!)))
|
|
| |
|
lenkorva
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:29 | Сообщение # 299 |
Ждёт спасателей
| Когда Элоиза готовила наших потеряшек к возвращению,оказалось, что они не все, но она сказала, что для начала хватит. Может в следующий просвет она переместит и Рея, у него явно было желание попасть в лучшее место, у нее достаточно большая команда помощников,а цель перемещения всех на остров будет известна только в 6 сезоне.
Все проходит! Пройдет и это....
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:14 | Сообщение # 300 |
LoFoSka
| Quote (JateSlash) ходят слухи что Рэй это Джейкоб не верю!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |