| Рэй Шепард | 
|  | 
| 
| ARET | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:14 | Сообщение # 226 |  |  The Constant 

Статус: Offline 
 | Ekko, и будет это Санта-барбара ))) Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Ekko | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:16 | Сообщение # 228 |  |  Suliette Believer 

Игрок Ролевой
 | ARET, поэтому я думаю что дед Джека это дед Джека и по совместительству отец Кристиана и это единственная его связь с событиями Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST
 |  |  |  |  | 
| 
| draugven | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:19 | Сообщение # 229 |  |  Too Sentimental 

| Quote (Ekko) дед Джека это дед Джека
  только в лосте нак не бывает   Кенга & Кошка Ру!!!

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| draugven | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:29 | Сообщение # 232 |  |  Too Sentimental 

| Quote (Ekko) все бывает когда то в первый раз

угу)Quote (TeeNa)  вот это ЛостКенга & Кошка Ру!!!

|  |  |  |  | 
| 
| PoMarKa | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:30 | Сообщение # 233 |  |  окруженная пеплом 

Модератор 
 | значит так.... раньше из старичков у нас был один Уидмор... и мы точно знаем что он был на острове, потом у нас появилась М Хоукинг приблизительно такого же возраста, и у нас есть подозрение что она тоже была на острове (Элли у бомбы)... теперь нам еще одного старичка подкидывают - Рей (скорее всего Шепард)
 целая компашка уже подбирается из тех кто в 54 был молод и дерзок и мог вершить великие дела....
 Из всех истин
 Любовь - наиболее уязвимая.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| draugven | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:32 | Сообщение # 235 |  |  Too Sentimental 

| Quote (PoMarKa) значит так.... раньше из старичков у нас был один Уидмор... и мы точно знаем что он был на острове, потом у нас появилась М Хоукинг приблизительно такого же возраста, и у нас есть подозрение что она тоже была на острове (Элли у бомбы)... теперь нам еще одного старичка подкидывают - Рей (скорее всего Шепард) целая компашка уже подбирается из тех кто в 54 был молод и дерзок и мог вершить великие дела....однако
   Кенга & Кошка Ру!!!

|  |  |  |  | 
| 
| hagebutte | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:57 | Сообщение # 236 |  | В хижине Джейкоба 

| может случай с дедом специально "ввела" судьба в жизнь Джека, для того чтобы Джек конкретно ТУФЛИ одел Локку, а не какую-н. другую вещь. Причина: старые белые теннисные тапочки отца Джека, которые Джек поленился поменять на туфли, и многострадальные ноги Локка (Локк - инвалид до крушения, простреленные и переломанные ноги по возвращии на БЗ)? 
   |  |  |  |  | 
| 
| PoMarKa | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:06 | Сообщение # 237 |  |  окруженная пеплом 

Модератор 
 | Quote (hagebutte) может случай с дедом специально "ввела" судьба в жизнь Джека, для того чтобы Джек конкретно ТУФЛИ одел Локку, а не какую-н. другую вещь. Причина: старые белые теннисные тапочки отца Джека, которые Джек поленился поменять на туфли, и многострадальные ноги Локка (Локк - инвалид до крушения, простреленные и переломанные ноги по возвращии на БЗ)? если важны туфли и не важен Рей, то про туфли могла и М Хоукинг рассказать. На фига 5 минут экранного времени тратить на дедушку?
 Из всех истин
 |  |  |  |  | 
| 
| Ekko | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:08 | Сообщение # 238 |  |  Suliette Believer 

Игрок Ролевой
 | PoMarKa, чтобы показать откуда Джек достал туфли и заодно показать родственника одного из главных персонажей,довольно харизматичного кстати Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Сообщение отредактировал Ekko - Вторник, 24.02.2009, 00:09 |  |  |  |  | 
| 
| PoMarKa | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:16 | Сообщение # 239 |  |  окруженная пеплом 

Модератор 
 | Quote (Ekko) чтобы показать откуда Джек достал туфли и заодно показать родственника одного из главных персонажей,довольно харизматичного кстатив смысле, я с вами согласна... это я hagebutte, отвечала, что не просто так нам дедушку показали, не только из-за туфелек
 Из всех истин
 |  |  |  |  | 
| 
| Фрай | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:24 | Сообщение # 240 |  |  Oh, boy 

| Не помню высказывал ли я в этой теме предположение (долго листать) но мне кажеться что Рэй "повоевал" в буквальном смысле на Острове в 1954 году. И видимо близко познакомился с особенностями Острова. Дэниел Фарадей в ролевой.
  DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan |  |  |  |  | 
| 
| Bayleas | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:24 | Сообщение # 241 |  |  Сherry brandy 

| Quote (Ekko) поэтому я думаю что дед Джека это дед Джека и по совместительству отец Кристиана и это единственная его связь с событиями согласна ! по моему он был показан исключительно из за ботинок !
 не привыкай к людям. они не насовсем.
 |  |  |  |  | 
| 
| Jaikop | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:25 | Сообщение # 242 |  | На корабле 

| Quote (Фрай) Не помню высказывал ли я в этой теме предположение (долго листать) но мне кажеться что Рэй "повоевал" в буквальном смысле на Острове в 1954 году. И видимо близко познакомился с особенностями Острова.Довольно интересная теория..Но тогда почему об этом никто не знал?
  Ведь какой-бы тайной это не было,близкие наверняка бы знали. 
   |  |  |  |  | 
| 
| grafovat | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:28 | Сообщение # 243 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (hagebutte) может случай с дедом специально "ввела" судьба в жизнь Джека, для того чтобы Джек конкретно ТУФЛИ одел Локку, а не какую-н. другую вещь. Причина: старые белые теннисные тапочки отца Джека, которые Джек поленился поменять на туфли, и многострадальные ноги Локка (Локк - инвалид до крушения, простреленные и переломанные ноги по возвращии на БЗ)?  4 сезона мы даже не подозревали, что у Джека есть дедушка. А тут вдруг показали. Из-за туфель пригласили пожилого актёра, мучили съёмками? И он таааакой загадочный, улыбается с подтекстом. 
  Не верю! |  |  |  |  | 
| 
| Jaikop | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:32 | Сообщение # 244 |  | На корабле 

| Quote (grafovat) 4 сезона мы даже не подозревали, что у Джека есть дедушка. А тут вдруг показали. Из-за туфель пригласили пожилого актёра, мучили съёмками? И он таааакой загадочный, улыбается с подтекстом.Да он пояявится,это точнооо
    Причём на острове   
   |  |  |  |  | 
| 
| Фрай | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:32 | Сообщение # 245 |  |  Oh, boy 

| Quote (Jaikop) Ведь какой-бы тайной это не было,близкие наверняка бы знали. Ну представь себе-военные едут испытывать атомную бомбу-понятно что событие засекреченно.
 А уж когда на обьекте (Острове) начала происходить всякая чертовня, все это засекретили, а выживших заставили дать подписку о неразглашении.
 Может позже Рэй все рассказал Кристиану.
 Интересно, может Кристиан тоже пытался расказать Джеку об Острове и его роли-а тот мягко говоря "козлился"
   Дэниел Фарадей в ролевой.
  DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan |  |  |  |  | 
| 
| TeeNa | Дата: Вторник, 24.02.2009, 02:57 | Сообщение # 246 |  |  Крат. – сес. тал. 

Помощник
 | туфли могла отдать и мама Джека, раз они когда-то у неё побывали, а тут деда приволокли    Кристиан вообще хитрый тип, с каждой серией я всё меньше верю в то, что он когда-то вообще умирал, особенно последний мобизод на мысль наводит и его поведение в последних сериях эта семейка явно не просто так имеет столько разнообразных ответвлений

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| draugven | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:54 | Сообщение # 248 |  |  Too Sentimental 

| Quote (grafovat) 4 сезона мы даже не подозревали, что у Джека есть дедушка. А тут вдруг показали. Из-за туфель пригласили пожилого актёра, мучили съёмками? И он таааакой загадочный, улыбается с подтекстом.Расчудесный дед! Со всем согласна!
 Кенга & Кошка Ру!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Melani_a | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:30 | Сообщение # 249 |  |  Freckle 

| Вот же! А то притащился к деду, у того как раз сумочка. И Джек начал ее разбирать, какой заботливый и тут откуда не возьмись обувь..Не дедули, а Кристиана, нафиг ее к себе запихивать дедули...Так что все не просто так! Эта семейка еще покажет себя))))))Quote (TeeNa) туфли могла отдать и мама Джека, раз они когда-то у неё побывали, а тут деда приволокли :)  Точно, а я думала это у меня что-то с глазами.:))))))) Классно, спасибоQuote (Poisoned) мы теперь девочки и мальчики! у нас цвет имени разный    я девАЧЧка    flower спасибо админам!  ♥Meloun♥
 |  |  |  |  | 
| 
| draugven | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:55 | Сообщение # 250 |  |  Too Sentimental 

| Quote (Melani_a) Точно, а я думала это у меня что-то с глазами.:))))))) Классно, спасибо ага, я тоже думала, че такое) КЛАСС)))
 Кенга & Кошка Ру!!!

|  |  |  |  |