Это скорее, уменьшительно-ласкательное представляете Джейкоба загадочного типа назвать Коби. Хотя, в принципе, Джейк тоже уменьшительно-ласкательное, но по-любому точно не Джек.
Я по-прежнему считаю, что Рей это Джейкоб. Уже почти конец сериала, надо ответы показывать, тем более говорилось, что в этом сезоне будут основные ответы.
До конца сериала ещё осталось полтора сезона. Это уйма времени. Мне кажется, что про Джейкоба нам будут рассказывать в 6-ом сезоне, а Рэй - важный персонаж, но не Джейкоб.NO BEN=NO LOST
Если Рэй-Джейкоб, то каким образом он оказался вне Острова? Во время просмотра, мне показалось что Джейкоб не покидает пределов хижины-тем более хижина была ограниченна периметром. посыпанным неким веществом, видимо чтобы удержать Джейкоба внутри. Так что врятли Рэй Джейкоб, хотя мысль довольно интересная Дэниел Фарадей в ролевой.
Если Рэй-Джейкоб, то каким образом он оказался вне Острова? Во время просмотра, мне показалось что Джейкоб не покидает пределов хижины-тем более хижина была ограниченна периметром. посыпанным неким веществом, видимо чтобы удержать Джейкоба внутри. Так что врятли Рэй Джейкоб, хотя мысль довольно интересная
Вряд ли Джейкоб всегда сидит в этой хате,и вряд ли он позволил бы посыпать в хате что-то,что бы тот не выходил
Думаю, Рей - это ответ на вопрос "Правда ли, что Джейкоб - это Кристиан?" Джейкоб был на острове всегда, а у Кристиана есть вполне реальный отец, причём врядли он бессмертный. Причём мне кажется, что в дом престарелых его запихнул именно Кристиан. Думаю, это можно считать отсылкой к вечному желанию Джека сделать всем лучше, но для всех заканчивающееся неочень хорошо. А белый кролик... Он стал проводником для Алисы, и тут "помог" Джеку получить путёвку на остров...
А вообще мне кажется, это такая карикатура на самих себя, что-то в духе "Что будет с героями лоста через 50 лет". Сбрендивший Джек в доме престарелых, всё время хочет сбежать на остров, и тут же всеми любимые белые кролики, и т.п. Можно, кстати, подсчитать количество пенсионеров перед фокусником. Не удивлюсь, если их будет ровно столько же, сколько и человек, которые в финале спасутся с острова. И вот приходят к ним их дети и спрашивают, типа "Ну чё, папа, ты всё ещё бегаешь?" а сами в глубине души над ними смеются.
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
думаю Рэй наверняка как то связа н с островом, я не могу сказать что то Джейкоб пока что, потмоу что мало про него знаем,но то что его показалаи в сериале это не зря - а это сценаристы подали знак к чему то( как Локк начала говорить, который в 1 сезоне твердил, что остров подал знак(и)
Вряд ли Джейкоб всегда сидит в этой хате,и вряд ли он позволил бы посыпать в хате что-то,что бы тот не выходил :D
Ну и предложение, умираю
Quote (Dr_stalker)
А вообще мне кажется, это такая карикатура на самих себя, что-то в духе "Что будет с героями лоста через 50 лет"
Зная Лост такому не удивишься:))))))) При учете, если наши товарищи с острова вернутся в реальную жизнь вообще, может и бегать не придется. Возможно и бедный Рэй хотел на острове быть всегда, но сослали...Хотя, если он все-таки Джейкоб, то он сам должен всех строить...♥Meloun♥
Я извиняюсь, если повторюсь, просто некогда все страницы читать.... Династия Шепардов самая большая и загадочная в сериале... Считаем: Джек, Кристиан, Клер (хоть фамилия и другая, но по крови она Шепард) Аарон (та же история что и с Клер) а теперь еще и Рей...
Думаю что с Рея все и началось... Не зря нам указали что он был военным, возможно что он был на острове, что-то интересненькое там узнал, но вернулся на БЗ, наверно как то участвовал в судьбе острова, потом родил Кристиана... сынок пошел по стопам папы - тоже участвовал в судьбе острова. Кристиан в свою очередь своего сына тоже должен был привлечь к этому делу, но сынок не разделял папиных интересов, поэтому ему пришлось лечь в гробик, чтоб сыночка на остров привезти....Не будем забывать что Кристиан плодовитым оказался - еще и дочку родил, обычную такую дочку... только вот ее сыночек необычный... даже мистер Малкин говорил об этом - страшная судьба ждет этого ребенка, если не Клер будет растить его... в общем где должен быть младший из всех Шепардов, тоже вполне ясно... что уж такого натворил милый старичок Рей, непонятно, но так или иначе, судьба всех его потомков отныне связана с островом....
А с чего вы взяли, что его фамилия Шепард? В серии он сказал что эти ботинки отца Джека Может быть это дед по маминой стороне Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
зачем женщина будет посылать своему отцу вещи скончавшегося мужа? чтобы он их любил и от пыли протирал?
я всё-таки думаю, что он был среди военных, которые привезли бомбу в 1954 году, может, это он с Элли замутил, а не Уидмор и от него родился Фарадейчик (и не надо мне сейчас говорит про то, что Фарадей для этого слишком молодой, Элли тоже далеко не 50)
Сообщение отредактировал TeeNa - Понедельник, 23.02.2009, 08:00
да ну конечно! станут нам показывать маминого папу вместе с кроликом, пытающегося все время куда то сбежать, толкующего про ботинки нашего старого друга Кристиана... и не с фамилией Шепард... маму Джека показывают в фильме поскольку постольку... по любому это папаша Шепард... иначего с чего бы ему столько времени уделили, драгоценного экранного времени?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
да ну конечно! станут нам показывать маминого папу вместе с кроликом, пытающегося все время куда то сбежать, толкующего про ботинки нашего старого друга Кристиана...
да ну конечно! станут нам показывать маминого папу вместе с кроликом, пытающегося все время куда то сбежать, толкующего про ботинки нашего старого друга Кристиана... и не с фамилией Шепард... маму Джека показывают в фильме поскольку постольку... по любому это папаша Шепард... иначего с чего бы ему столько времени уделили, драгоценного экранного времени?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!