Рэй Шепард
|
|
Negat1ve
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:11 | Сообщение # 26 |
The Negative
Статус: Offline
| Quote (TeeNa) Конечно, как все новые лица, он сразу становиться претендентом на Джейкоба пока что больше всех похож Полностью согласен! Я уверен мы еще его увидим.
Closed
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:12 | Сообщение # 27 |
black rose
Помощник
| Quote (TeeNa) пока что больше всех похож А вы видели Джейкоба в сериале? Или он, по-вашему, больше всех подходит на эту роль?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:16 | Сообщение # 28 |
Дьявол
| Quote (phsycolog) А вы видели Джейкоба в сериале? Или он, по-вашему, больше всех подходит на эту роль? видели мельком буквально пару секунд!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:16 | Сообщение # 29 |
Too Sentimental
| Quote (Vadya) не понял... а что Джейкоба заменять нада? не заменять) выяснить, кто он)
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:16 | Сообщение # 30 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (phsycolog) А вы видели Джейкоба в сериале? Или он, по-вашему, больше всех подходит на эту роль? Джейкоба мы видели, но это был один из членов съёмочной бригады, который говорил "Помоги мне" голосом одного из продюсеров так что всё может быть
|
|
| |
spravka
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:16 | Сообщение # 31 |
Знает все тайны Острова
| Quote (TeeNa) он так сказал "Be my guest", когда Джек попросил боты забрать... ОЧЕНЬ неоднозначно Просветите темную, что это значит, и в чем неоднозначность. Чесслово донтандестенд.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:17 | Сообщение # 32 |
Адвокат Форда
| Quote (inkeeper) Да и фраза о том, что он сбежит и его никто не найдёт - это вполне возможно про остров....хотя кому в больнице нужно будет искать сбежавшего старого дедка)) Может он имел в виду не персонал больницы, а кого-то поважнее?
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:18 | Сообщение # 33 |
Fall in MAD
| freckle60,может быть, но тк мы ничего про него не знаем, то говорить с уверенностью не стоит)) Не удивлюсь что он связан с Дармой, или с Уидмором в частности)
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:18 | Сообщение # 34 |
Too Sentimental
| Quote (phsycolog) А вы видели Джейкоба в сериале? Или он, по-вашему, больше всех подходит на эту роль? подходит-не подходит это сложно решать, но мне такой расклад нравиться. Такой милый Джейкоб
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:19 | Сообщение # 35 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (spravka) Просветите темную, что это значит, и в чем неоднозначность. Чесслово донтандестенд. хотя переносное значение относится к вопросу Джека (можно взять боты? - да бери на здоровье), буквально фраза переводится как "Будь моим гостем", а Джек как раз на остров собирается
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:20 | Сообщение # 36 |
Too Sentimental
| Quote (freckle60) Может он имел в виду не персонал больницы, а кого-то поважнее? хи-хи, класс, как многообещающе!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:25 | Сообщение # 37 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) "Будь моим гостем", а Джек как раз на остров собирается Джейкоб говорите... вполне вероятно, тогда этот джейкоб обладает весьма большой информацией... Вообще в голове не укладывается последняя серия. Режиссеры обещали нам разгадки, а получается наоборот еще больше тайн (((
|
|
| |
spravka
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:26 | Сообщение # 38 |
Знает все тайны Острова
| Quote (TeeNa) буквально фраза переводится как "Будь моим гостем", а Джек как раз на остров собирается ОГО! Попахивает Джейкобом вы правы.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Суббота, 21.02.2009, 18:31 |
|
| |
phsycolog
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:27 | Сообщение # 39 |
black rose
Помощник
| Quote (MsLeila) видели мельком буквально пару секунд!! Это прикол или правда? Где это было?
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:28 | Сообщение # 40 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Vadya) Режиссеры обещали нам разгадки, а получается наоборот еще больше тайн ((( это такая серия, в которой есть ответы на предыдущие вопросы, есть новые вопросы, но есть и ответы "наперёд" то есть, многие события будут объяснены не просто ответами "а ля Хокинг", а как бы сольются с сюжетом и станут его продолжениемДобавлено (21.02.2009, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (phsycolog) Это прикол или правда? Где это было?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:29 | Сообщение # 41 |
On dark wings
| Quote (Vadya) Но Шепардов просто так не показывают ) ага Семейка Шепардов скоро вся будет на острове Quote (draugven) Конечно, как все новые лица, он сразу становиться претендентом на Джейкоба Я тоже так подумала Вобщем все что вы написали, я точно так же примерно и подума Джейкоб - ни Джейкоб, а ботинки Кристиана явно не просто так взялись
|
|
| |
|
Vadya
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:30 | Сообщение # 43 |
В хижине Джейкоба
| TeeNa, я хачу "аля Хоккинг". Мне очень понравилась что она начала объяснять, а не как все остальные "потом обсудим", "сейчас не подходящиий момент" и т.д. и все равно своим рассказом она многое не обьяснила...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:34 | Сообщение # 44 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Vadya) TeeNa, я хачу "аля Хоккинг". Мне очень понравилась что она начала объяснять, а не как все остальные "потом обсудим", "сейчас не подходящиий момент" и т.д. и все равно своим рассказом она многое не обьяснила... зато мы теперь немного понимаем, что происходит с Дезом, но это оффтоп но не просто так Клэр с Кристианом развалились в избушке, как дома
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:36 | Сообщение # 45 |
Future is now
| Quote (Poisoned) Джек мог вполне найти туфли в шкафу или чулане Думаю, что Джек как раз таки столкнулся бы с проблемой в поиске чего-то что принадежало Кристиану. Хотя, судя по его настрою... он и не собирался это делать. А тут раз... Совпадение?? Судьба??
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:37 | Сообщение # 46 |
Too Sentimental
| Quote (TeeNa) но не просто так Клэр с Кристианом развалились в избушке, как дома да уж, home, sweet home!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:39 | Сообщение # 47 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (draugven) да уж, home, sweet home! мне понравилось, что у Рэя есть раковина в комнатке у Джейкоба тоже старая раковина в избушке стоит
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:42 | Сообщение # 48 |
Freckle
| Quote (Water-Melon) Думаю, что Джек как раз таки столкнулся бы с проблемой в поиске чего-то что принадежало Кристиану. Хотя, судя по его настрою... он и не собирался это делать. А тут раз... Совпадение?? Судьба?? Так должно быть, судя по всему. И именно туфли...Ни платок, ни еще какая-то вещица, а именно туфли.
♥Meloun♥
|
|
| |
|
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:45 | Сообщение # 50 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Melani_a) Так должно быть, судя по всему. И именно туфли...Ни платок, ни еще какая-то вещица, а именно туфли. ага Рэй "случайно" их захватил вместо своих
|
|
| |