Рэй Шепард
|
|
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:42 | Сообщение # 76 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
Статус: Offline
| Quote (Vadya) Моя первая мысль была такая же... точь в точь )) да уж они знали, какие моменты вырезать и показать через три года
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:42 | Сообщение # 77 |
В хижине Джейкоба
| TeeNa, а часы только в мобизоде были? или нет...
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:46 | Сообщение # 78 |
Future is now 
| Quote (Melani_a) Так должно быть, судя по всему. И именно туфли...Ни платок, ни еще какая-то вещица, а именно туфли. Ну да, учитывая как Джек по свински поступил с отцом... не купив ему даже приличных туфель(( Возможно, Локк передаст туфли Кристиану...
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:46 | Сообщение # 79 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Vadya) TeeNa, а часы только в мобизоде были? или нет... да, и дедушка только там, кажется, упоминался на лостпедии о других упоминаниях не написано
|
|
| |
|
|
Merlin270
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:15 | Сообщение # 82 |
В бункере
| Персонаж достаточно необычный. 5 минут времени я думаю на него просто так не потратили бы, значит какую то роль он все же сыграет еще в этом сериале.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:22 | Сообщение # 83 |
Freckle 
| Quote (Poisoned) какая популярная тема оказалась, а я ее по недоразумению открыла и хотела закрыть Ты что! Какой популярный, видишь. Показали всего ничего, а прям главный герой!)))))))))))) Quote (Water-Melon) Возможно, Локк передаст туфли Кристиану... Ага, увидит и заорет -Отдай мою туфлю А дедулька же не спросил у Джека куда тот намылился?
♥Meloun♥
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:27 | Сообщение # 84 |
Jackass 
| Quote (draugven) и джейкоб из него неплохой, Да,может он реально Джейкоб?
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:28 | Сообщение # 85 |
Too Sentimental 
| Quote (Melani_a) А дедулька же не спросил у Джека куда тот намылился? спросил кажется, но тот очень расплывчито ответил))))Добавлено (21.02.2009, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (БиН) Да,может он реально Джейкоб? я ставлю на него)))
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:31 | Сообщение # 86 |
На корабле
| Действительно,очень странно,что дедуля не поинтересовался куда Джек намылился Не удивлюсь,если дед и есть Джейкоб))МОжет он ещё и на острове появится о_0 В этом сериале ничего не исключено)
|
|
| |
|
|
Jaikop
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:58 | Сообщение # 89 |
На корабле
| Quote (draugven) ну, внук уже прибыл))) правнука все-таки придется притащить тоже видимо) Его и тащить не надо,он уже на острове,в утробе Кейт после удачной ночи
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:00 | Сообщение # 90 |
Перемещает Остров
| Quote (Jaikop) Его и тащить не надо,он уже на острове,в утробе Кейт после удачной ночи Ну это еще не известно
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:01 | Сообщение # 91 |
На корабле
| Они постарались воссоздать условия первого полёта,только вместо Клер теперь Кейт )) Добавлено (21.02.2009, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (SG-1_27) Ну это еще не известно К сожалению,очень многое неизвестно))Большинство лишь предположения)Хотя,может это и к лучшему)
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:04 | Сообщение # 92 |
Перемещает Остров
| Quote (Jaikop) Они постарались воссоздать условия первого полёта,только вместо Клер теперь Кейт )) Клер на 8 месяце была!
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:05 | Сообщение # 93 |
На корабле
| Quote (SG-1_27) Клер на 8 месяце была! Опять же,я всего лишь предполагаю)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:08 | Сообщение # 94 |
mondo bongo 
| Quote (SG-1_27) Клер на 8 месяце была! Ну, всё равно с маленьким человечком в животе.
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:10 | Сообщение # 95 |
Too Sentimental 
| Quote (Jaikop) Его и тащить не надо,он уже на острове,в утробе Кейт после удачной ночи я арона имела в виду)
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:13 | Сообщение # 96 |
mondo bongo 
| Quote (dinarika) И какое-то у него лицо было загадочное, когда он сказал, что это боты твоего отца. Я поняла, какое у него было взгляд, оценивающий. Скорее всего, оценивает реакцию Джека на боты, ну, я б даже сказала на его веру, в то, получится ли всё то, что они задумали.
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:13 | Сообщение # 97 |
На корабле
| Quote (draugven) я арона имела в виду) А интересно,дедуля вообще о нём знает?
|
|
| |
|
Jaikop
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:15 | Сообщение # 99 |
На корабле
| Quote (dinarika) Я поняла, какое у него было взгляд, оценивающий. Скорее всего, оценивает реакцию Джека на боты, ну, я б даже сказала на его веру, в то, получится ли всё то, что они задумали. А мне кажется,что лицо у него было загадочное по причине воспоминания о смерти сына...
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:28 | Сообщение # 100 |
mondo bongo 
| Quote (Jaikop) лицо у него было загадочное Ну, это была моя первая версия, вот только сейчас, я её больше обосновала.
Сообщение отредактировал dinarika - Суббота, 21.02.2009, 22:28 |
|
| |