НУ да, зачем Кристиану врать?? Если он мёрвый и ходит по острову, со всеми разговаривает - то уже одно это о многом говорит!! Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Пока ничем не доказано, что Кристиан может врать. Мы ни разу не видели, что он сказал неправду. Поэтому у нас нет оснований ему не верить. NO BEN=NO LOST
ну не знаю...все может быть...но когда я смотрела эту серию ( 316), то я не придала большого значения дедушке Джека. Да, возможно он и сыграет еще определенную роль в сюжете, но мне кажется не очень глобальную, иначе бы он пораньше появился (что-то я забыла - мы ведь его не видели раньше?)Nota BENe Club
А интересно,правда что Кристиан не помог Локку встать в колодце потому,что он всего лишь призрак,как вы думаете?
Я думаю да, я кобы он просто видение нематериальное....а может он тем самым хотел показать что Лок сам должен идти к намеченной цели, без чьей либо помощи Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Нет, не виделb. Он точно не зря появился, ты что, почти конец сериала. Надо же загадки раскрывать, и одна из них, кто Джейкоб? Ну, вот и появилась кандидатура.
Я думаю да, я кобы он просто видение нематериальное....а может он тем самым хотел показать что Лок сам должен идти к намеченной цели, без чьей либо помощи
Quote (dinarika)
Хотя он может, хотел, чтобы Джон сам всё сделал. Как говорят, превосходя боль.
inkeeper, мне тоже так кажется Во второй половине самолёта )
Добавлено (21.02.2009, 23:42) --------------------------------------------- Может быть,звонок Джеку по поводу побега деда прям перед самым полётом что-то значит?Как вы думаете,друзья?
Сообщение отредактировал Jaikop - Суббота, 21.02.2009, 23:44
Да не,щас мне кажется самое время про него заговорить,как раз когда все вернулись на остров
НУ нам сейчас ещё покажут того смугленького паренька, который вместе с потеряшками в салоне летел, и все закричат - О Боже!! ЭТО Джейкоб!! Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Да ну,вот это реально вряд ли.Дедок как никак имеет отношение к героям.А тот пацанчик,разве что только дружок Саида Не более
А ты посмотри в архиве про этого актёра...я не могу вспомнить точно что он будет в основном составе актёров(лень просто в архиве рыться), но в нескольких эпизодах вроде будет!! А про деда Джека глухо было...если бы у него была масштабная роль, то я думаю какая-никакая инфа просочилась бы Episode 6x10. This Numbers Are Bad
А ты посмотри в архиве про этого актёра...я не могу вспомнить точно что он будет в основном составе актёров(лень просто в архиве рыться), но в нескольких эпизодах вроде будет!! А про деда Джека глухо было...если бы у него была масштабная роль, то я думаю какая-никакая инфа просочилась бы
Следовательно,ни тот,ни другой,в принципе,Джейкобом быть не может,так как Джейкоб самая масштабная роль в сериале.Остаётся выбирать из тех,кто в основном составе....Хотя,от разработчиков можно ожидать подвох даже в этой тонкости
Jaikop,Я про этого парня прочитал только что, пишут что у него важная роль в финале 6ого сезона!!!!Это в статье так...а про деда Джека хоть бы слово, может вообще просто впихнули, хотя мне так не кажется Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Я про этого парня прочитал только что, пишут что у него важная роль в финале 6ого сезона!!!!Это в статье так...а про деда Джека хоть бы слово, может вообще просто впихнули, хотя мне так не кажется
Ты реально веришь,что тот смугленький армяшка и есть Джейкоб?
Jaikop, нет...но я считаю что верить что Дед Джека - Джейкоб, тоже самое что и верить в то что этот смугленький Джейкоб... Episode 6x10. This Numbers Are Bad
а заметили как дверь скрипела когда джек и рей в комнату рея вошли, тоже сразу хижина джейкоба припомнилась ))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!