Рэй Шепард
|
|
graffie
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:46 | Сообщение # 51 |
On dark wings
Статус: Offline
| Стул, на котором он сидел, мне почему-то напомнило тот стул в хижине... цвет или форма что-ли похожи...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:47 | Сообщение # 52 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (graffie) Стул, на котором он сидел, мне почему-то напомнило тот стул в хижине... цвет или форма что-ли похожи... только соломки не хватало
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:49 | Сообщение # 53 |
Too Sentimental
| и стул!))))))) ну раз стул - то 100 пудов)))) стул - это ж почти самое главное) как он пустой-то качался...
Кенга & Кошка Ру!!!
Сообщение отредактировал draugven - Суббота, 21.02.2009, 18:52 |
|
| |
Надюня
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:50 | Сообщение # 54 |
На корабле
| Сразу почему то появилось ощущение....что не зря ввели дедулю))))...возможно что корни семейства Шепард связанны с островом) Может и правда дедуля Джейкоб)...много много мыслей на его счет)
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
blak
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:50 | Сообщение # 55 |
В бункере
| Дедулька клевый у Джека!загадочный такой!нам его еще покажут..... а если бы он в самолете был то за Лока сошел бы тоже в кресле гоняет!старенький он!долго живет и много знает!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:51 | Сообщение # 56 |
black rose
Помощник
| TeeNa, Что тот Джейкоб, что на фотке, не похож на деда Джека...
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:52 | Сообщение # 57 |
На корабле
| Quote (TeeNa) мне понравилось, что у Рэя есть раковина в комнатке у Джейкоба тоже старая раковина в избушке стоит С помощью этой раковины он связывается с сыном и внучкой в хижине)))
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:53 | Сообщение # 58 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (phsycolog) TeeNa, Что тот Джейкоб, что на фотке, не похож на деда Джека... это просто члена съёмочной бригады посадили, перед началом 4 сезона Кьюз сказал, что на роль Джейкоба ещё никого не подобрали
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:53 | Сообщение # 59 |
black rose
Помощник
| Quote (graffie) Стул, на котором он сидел, мне почему-то напомнило тот стул в хижине... цвет или форма что-ли похожи... Мне какзалось, что Джейкоб сидел в кресле-качалке, разве Рей - тоже?
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:54 | Сообщение # 60 |
На корабле
| Quote (blak) Дедулька клевый у Джека!загадочный такой!нам его еще покажут..... а если бы он в самолете был то за Лока сошел бы тоже в кресле гоняет!старенький он!долго живет и много знает!!!! А у меня есть вариант что он в самолете мог Арона сопровождать) Если как говорят что Арон мог бы играть роль Уолта в самолете))
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:54 | Сообщение # 61 |
Too Sentimental
| Quote (Надюня) С помощью этой раковины он связывается с сыном и внучкой в хижине))) ХА!!!!!! Quote (phsycolog) Что тот Джейкоб, что на фотке, не похож на деда Джека... ну так это кто-то из продюссеров был, разве нет? выше вроде говорили. вот, точно, вижу
Кенга & Кошка Ру!!!
Сообщение отредактировал draugven - Суббота, 21.02.2009, 18:55 |
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:57 | Сообщение # 62 |
On dark wings
| Quote (phsycolog) Мне какзалось, что Джейкоб сидел в кресле-качалке, разве Рей - тоже? Этого не было видно... тем более в комнате был не один стул...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:59 | Сообщение # 63 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (phsycolog) Мне какзалось, что Джейкоб сидел в кресле-качалке, разве Рей - тоже? тот стул, с которым разговаривал Бен, был на четырёх ножках
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:01 | Сообщение # 64 |
Too Sentimental
| Quote (TeeNa) тот стул, с которым разговаривал Бен, был на четырёх ножках он точно не качался?
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:01 | Сообщение # 65 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| там было два стула - один обычный, на котором сидел Кристиан, а другой - качалка, там Клэр сидела в углу
|
|
| |
spravka
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:02 | Сообщение # 66 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Water-Melon) Думаю, что Джек как раз таки столкнулся бы с проблемой в поиске чего-то что принадежало Кристиану. А я сразу подумала про часы, которые Кристиан подарил Джеку перед свадьбой с Сарой. Там еще кстати о выборе было... Quote (TeeNa) но не просто так Клэр с Кристианом развалились в избушке, как дома Вот мама Клер наверное должна была стать правильным выбором для Кристиана.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
|
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:06 | Сообщение # 68 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (draugven) TeeNa, а в первый раз, когда не было клер с кристианом? стулья стояли на месте у стола стоял обычный стул, а потом, когда Локк стал водить фонариком, он направил свет в угол и увидел там кресло-качалку
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:10 | Сообщение # 69 |
black rose
Помощник
| Quote (graffie) Этого не было видно... тем более в комнате был не один стул... Хорошо! А когда Херли смотрел в окно Хижины, после чего глаз увидел, этот некто (Джейкоб) сидел, кажись, в качалке...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:11 | Сообщение # 70 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (phsycolog) Хорошо! А когда Херли смотрел в окно Хижины, после чего глаз увидел, этот некто (Джейкоб) сидел, кажись, в качалке... это был не Джейкоб это был папа Джека и сын Рэя по совместительству сидел он в качалке в углу в этой хижине вообще ничего не меняется, помните, когда Джейкоб начал беситься, он опрокинул фонарь и солома загорелась? а потом Бен вышел с этим же целым фонарём
Сообщение отредактировал TeeNa - Суббота, 21.02.2009, 19:12 |
|
| |
|
graffie
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:13 | Сообщение # 72 |
On dark wings
| Quote (phsycolog) А когда Херли смотрел в окно Хижины, после чего глаз увидел, этот некто (Джейкоб) сидел, кажись, в качалке... То ж был Кристиан
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:18 | Сообщение # 73 |
black rose
Помощник
| TeeNa, Усё понятно, спасибо за столь подробные объяснения!!!!
|
|
| |
|
Vadya
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:41 | Сообщение # 75 |
В хижине Джейкоба
| Quote (spravka) А я сразу подумала про часы, которые Кристиан подарил Джеку перед свадьбой с Сарой. Там еще кстати о выборе было... Моя первая мысль была такая же... точь в точь ))
|
|
| |