Крылатые фразы героев
|
|
|
orange_ked
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:22 | Сообщение # 77 |
В бункере
Статус: Offline
| не зачто))
Everything Happens For A Reason...©Lock Live together, day alone...©Kate Люблю Сойера, обажаю Херли, уважаю Джека, верю в Локка))
|
|
| |
|
orange_ked
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:08 | Сообщение # 79 |
В бункере
| Melani_a, да точно)))) все-таки согласитесь, самые прикольные фразочки у Сойера и у Херли, да??
Everything Happens For A Reason...©Lock Live together, day alone...©Kate Люблю Сойера, обажаю Херли, уважаю Джека, верю в Локка))
|
|
| |
utjhuby
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:17 | Сообщение # 80 |
В бункере
| Лок: Это, что какой- то сигнальный шифр? Бен: К сожалению у нас нет секретного шифра на человека в шкафу с моей дочерью. Надо придумать.Добавлено (05.03.2009, 14:17) --------------------------------------------- В конце второго сезон, когда шли за Уолтом. Джек: Куда ты нас вел? Майкл: На пляж. Джек: Здесь пляжем и не пахнет!
Ты не можешь изменить свою судьбу. Никто не может.
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:27 | Сообщение # 81 |
Donkey Wheel
| Quote (samaymilay) а мне понравилась фраза...когда Лок к Бену домой в лагерь пришел: у тебя покушать есть? Здесь мы слышим оригинальный ответ Локка на не менее замечательную фразу, ранее сказанную Беном: "А у вас молока не найдется?"
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:13 | Сообщение # 82 |
Lost in Stereo
| Quote (scroll07work) Здесь мы слышим оригинальный ответ Локка на не менее замечательную фразу, ранее сказанную Беном: "А у вас молока не найдется?" да и этой фразой Бен покорил сценаристов
|
|
| |
orange_ked
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:17 | Сообщение # 83 |
В бункере
| согласна)))))
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:19 | Сообщение # 84 |
Знает все тайны Острова
| Тигр всегда полосатый. Господи, как все давно было...
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:24 | Сообщение # 85 |
Lost in Stereo
| Quote (orange_ked) кто-то роется в развалинах самолета...все проснулись,собрались,лает собака..."там кто-то роется"-сказали встревоженные собравшиеся... Бун говорит :"сойер" Сойер-"я у тебя за спиной,осел" только это не Бун сказал, а Джек
|
|
| |
orange_ked
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:31 | Сообщение # 86 |
В бункере
| а..ну значит,перепутала..)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:19 | Сообщение # 87 |
mondo bongo
| "Вспышек больше нет. Пластинка снова крутиться, вот только мы не в той песне в какой хотелось бы..." © Ден Афигенная метафора.
Сообщение отредактировал dinarika - Пятница, 06.03.2009, 12:21 |
|
| |
orange_ked
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:03 | Сообщение # 88 |
В бункере
| вот еще "Living is easy with eyes closed" было написано кажется на рубашке у Чарли "Жить легче с закрытыми глазами" еще несколько раз говорили в сериале "Это был Стив, Скотт умер"! еще можно считать крулатой фразой Previously on lost :)(в предыдущих сериях)
Сообщение отредактировал orange_ked - Пятница, 06.03.2009, 13:09 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:58 | Сообщение # 89 |
Lost in Stereo
| Любой план лучше, чем его отсутствие"(с)Джульет Джек:"И он уверовал" Бен:"Да, как и все, мы рано или поздно, Джек"
|
|
| |
Танушка1
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:13 | Сообщение # 90 |
На пляже
| Херли-Эй чувак,друг)))И у джина в 3 сезоне Анна митасо0))))
Анна митасо=)
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:00 | Сообщение # 91 |
Lété
| ,,Живем вместе, умираем по одиночке"ну или наоборот. Крутая фраза
|
|
| |
Teror
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:28 | Сообщение # 92 |
На пляже
| нету таких хоть и сериал отличный
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Teror - Понедельник, 09.03.2009, 14:29 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:51 | Сообщение # 93 |
Lost in Stereo
| Quote (Teror) нету таких хоть и сериал отличный да в каждой серии один или несколько персонажей говорят крылатые фразы, а то то все писали выше тебя не убедило??
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:56 | Сообщение # 94 |
Пьёт пиво
| -Чарли, ты знаешь, где они взяли динамит? -Нет, но ты напой-я подберу. Мистер Эко to Чарли.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:16 | Сообщение # 95 |
Freckle
| Quote (Серега-Питерский) -Чарли, ты знаешь, где они взяли динамит? -Нет, но ты напой-я подберу. Класс!))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:19 | Сообщение # 96 |
Jack Shephard
| Локк:Почему тебе так трудно поверить? Джек:А почему тебе так легко?! Локк:Никогда не было легко!!!
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:25 | Сообщение # 97 |
Сотрудник Dharma
| Quote (orange_ked) карл: "мистер Лайнус не трогайте ее"! бен: хм...каааарл. Раз уж спишь с моей дочерью, зови меня Бен Не помню... Из какой серии этот шедевр, не подскажете? Quote (orange_ked) Хрюканье кабана. Чарли: "Лок, это вы?"( Вскрыло просто Еще похожая была у Херли, когда он один по джунглям шел. Из кустов шерох. Херли: Медведь? это ты? Quote (scroll07work) Здесь мы слышим оригинальный ответ Локка на не менее замечательную фразу, ранее сказанную Беном Да, отлично параллель провели))) Очень люблю такие моменты)
У сценаристов есть план.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:28 | Сообщение # 98 |
Дьявол
| Херли и кто-то там)) -Расскажите о себе Херли- Нуу...Я люблю цыплят -Но это никак вас не характеризует!! Херли- Но я люблю любить цыплят !!!:D
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
Сообщение отредактировал MsLeila - Вторник, 10.03.2009, 00:28 |
|
| |
Poisoned
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:19 | Сообщение # 99 |
flame
Помощник
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Здесь мы слышим оригинальный ответ Локка на не менее замечательную фразу, ранее сказанную Беном: "А у вас молока не найдется?" да и этой фразой Бен покорил сценаристов :) не помню в каком контексте было? напомните плиз!
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
cu6upckuu
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:38 | Сообщение # 100 |
В бункере
| Топ3 моих любимых фраз: 1) "Они могут потерять надежду, а надежду терять очень опасно" - Саид 2) "Только я знаю, что могу" - Локк 3) "Живем вместе, а умираем по одиночке" - Джек
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |