это во в 2 сезоне в 15 или 16 ерии, Бен(ещё тогда Генри Гейл). Локк вывел его из оружейноу и посадил затвракать, Генри такой говорит:"О хлопья, это наверно мне за хорошее поведение.....если бы я был один из тех людей, котрых вы считаете своими врагами, то я бы нарисовал ложную карту, Саид и анаа пришли бы туда, а мои люди бы их схватили и обменяли бы на меня!( у Джека и Локка челюсть така отвисает от удивления)Но хорошо, что яне оидн из, правда?.....А У ВАС МОЛОКА НЕ НАЙДЁТСЯ?"
отличная тема! я ухихикалась! спасибо всем, у кого память хорошая! я ничего не вспомнила, но начиталась и насмеялась от души! Сойер как всегда на первом месте!!! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Вот ещё гениальность от Бена. Правда, из вырезанной сцены 4-го сезона. Вот она на Ютьюбе
Бен под конвоем Локка.Они идут по коридору.Бен спрашивает зачем так сильно за ним присмптривать. Локк: - Последний раз когда я выпустил тебя из поля зрения, ты выпустил 6 пуль в грудь женщине(Шарлотте) Бен: - Я бы стрелял в голову, но не хотел много грязи.Я Давно не видел Кейт поблизости.Где она? Немного не разбираю чё овечает Локк. Бен:-Вы её наказли(не точно) ?! Я думаю это не популярное решение. Доходят до ванной комнаты. Локк: -Не намного непопулярнее чем то, что я сечас позволю тебе воспользоваться ванной самому. Бен: -Если бы я не мог пользоваться ванной, то как бы я смывал секретные сообщения
И ещё из 4-го сезона Джек: Наоми не может взять трубку. Она собирает хворост Бен: Скажи им , что она вагон хвороста собирает
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :)
ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
Сообщение отредактировал Lost_in_THE_LOST - Суббота, 21.03.2009, 14:52
В епизоде Cabin Fever Локк сказал Хёрли, что он может вернуться на пляж, но будет идити в темноте сам по джунглям. Хёрли не захотел и остался с Локом и Беном.
Бен: -вообще-то, он теперь думает, что остаться было его идеей.Неплохо, Джон.Совсем неплохо... Локк: - я не такой как ты. Бен: - конечно нет...........
Сообщение отредактировал Lost_in_THE_LOST - Воскресенье, 22.03.2009, 00:51
Бен: - сегодня кролик....? Локк: - куры кончились Бен: - а на нём номер не стоял?...............ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :)
Я свалилась от фразы - "По результатам тестов на профпригодность вас назначили уборщиком"
Херли, в машине, по дороге в Дхарму - Сейчас 1977, а вы содрудники Дармы.... Ну ты помнишь, что потом вас всех замочат, да? Я же сам видел дыру, в которую все трупы сбросят.
Херли ,после длинного монолога Джина - Ни хрена себе ты язык выучил
А мне вспомнилась фраза Шенон, когда Хёли перепись вёл Хёрли: Скажи мне имя, смыл поездки, пожалусто Шен:Шенон Рузерфорд, местонахождение "Остров задница" Долго угарала над ней
Ну и фраза Дена конечно в 5 сезоне.. "Всё пришло в норму, пластинка сново крутиться, только вот мы не в той песне, в которой бы хотелось"
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Сообщение отредактировал ZanoZochKa - Воскресенье, 22.03.2009, 16:24
ещё помню момент, не помню из какого сезона только, вроде из 3 Сойер выходит из палатки, а тм стоят Чжин и хёрли Сойер:"А вы что тут делаете? Хёрли:"А ты?" Соёер:"Мне отлить нужно" Хёрли:"Ну нам типа тоже"
ещё помню момент, не помню из какого сезона только, вроде из 3 Сойер выходит из палатки, а тм стоят Чжин и хёрли Сойер:"А вы что тут делаете? Хёрли:"А ты?" Соёер:"Мне отлить нужно" Хёрли:"Ну нам типа тоже"
-Как дела? -Двенадцатилетний Бен Лайнус принёс мне только что сэндвич и куриный салат. Как ты думаешь, как у меня дела?
Добавлено (29.03.2009, 19:49) --------------------------------------------- Хёрли: -Эй, чувак, это пиво здесь со времён Рокки 3, может даже 2.Оно скорее всего уже превратилось в отраву. Сойер: - А скелету кажеться нравиться.
Добавлено (29.03.2009, 19:58) --------------------------------------------- Локк: -Человек из Талахасси?Это что-то вроде кода? Бен: - Нет, Джон, к сожалению, у нас нет кода на случай "в моём шкафу находится человек приставивший пистолет к голове моей дочери ". Хотя, нам явно следовало бы иметь такой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!