Крылатые фразы героев
|
|
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:34 | Сообщение # 151 |
На корабле
Статус: Offline
| Мне ещё ужасно нравиться как Бен со всеми здоровается... Может, и не кррылатая фрраза.....Но, чисто Беновская фишка (Заодно пропиарю свой личный ролик на эту тему "Ben says HELLO" )
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:43 | Сообщение # 152 |
В хижине Джейкоба
| Цезарь: мне оч жаль мой друг , вы понимаете мой друг и т д Херли: Друуууг, Чувак Локк: Только я знаю что могу Майкл: УОООООЛТ! , ГДЕ МОЙ СЫН? мы должны найти моего сына! Дезмонд : Встретимся в другой жизни братец!
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
|
rfvthth-2
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:12 | Сообщение # 154 |
Сотрудник Dharma
| Хёрли с Саидом на пляже, не помню какая серия, Саид отремонтировал рацию и поймал оркестр. Саид: Этот сигнал может быть от куда угодно, Херли: И из когда угодно (дословно не помню, но смысл ясен). Я еще потом подумала, когда пересматривала, знал бы Херли как точно подметил.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:19 | Сообщение # 155 |
На корабле
| Quote (miss_Linus) Кейт- где сойер и Джек? Бен- а почему сойер... Кейт-что почему сойер Бен- почему Сойер идёт первым? :D Чувствую, пора пересматривать 3-ий сезон...а потом и 4-ый....
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
Сообщение отредактировал Lost_in_THE_LOST - Среда, 22.04.2009, 20:21 |
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:29 | Сообщение # 156 |
Сотрудник Dharma
| orange_ked, Большая работа, но круто спасибо
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:48 | Сообщение # 157 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lost_in_THE_LOST) Бен со всеми здоровается... Правда твой ролик?))) Я как-то случайно на него наткнулась, посмотрела, очень понравилось)))
У сценаристов есть план.
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:05 | Сообщение # 158 |
Сотрудник Dharma
| Lost_in_THE_LOST, Хороший ролик, спасибо, твой?
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:38 | Сообщение # 159 |
На корабле
| Правда, мой СПАСИБО))) Могу в описании написать : Посвящается всем НОТАБЕНОИДАМ)))))
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:58 | Сообщение # 160 |
Let's get lost
| Quote (Lost_in_THE_LOST) Заодно пропиарю свой личный ролик на эту тему "Ben says HELLO" ) да,вообще,отличный ролик)) спс
♥
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:52 | Сообщение # 161 |
На корабле
| Локк: -Сейчас опять заведёшь свою песню про "волшебную коробку" ? Бен: -Нет, Джон, я покажу тебе что там внутри.....
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:10 | Сообщение # 162 |
Pretty
| "Возведи свои очи и посмотри на север." - надпись на палке мистера Эко. Хоть он её и не произнёс... Добавлено (26.04.2009, 17:10) --------------------------------------------- В 5 сезоне 2 серия, Кейт собирает вещи: Аарон: куда ты, мамочка? Кейт: мы с тобой едем в отпуск, милый.
я восстановилась:))
|
|
| |
emenem11
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:27 | Сообщение # 163 |
В бункере
| Чарли: NOT BOAT PENNY Лок: Остров подаст знак Разговор Роуз с Джеком: (1 сезон) Джек: Роуз, на закате пройдёт поминальная служба, вы хотели что нибудь сказать о вашем муже? Роуз: Мой муж жив. Д: Роуз, ваш муж был в хвосте самолёта, хвост упал в воду там нет выживших... Р: ВОЗМОЖНО ОНИ ТОЖЕ САМОЕ ДУМАЮТ ПРО НАС.
LOST FINAL
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:06 | Сообщение # 164 |
В хижине Джейкоба
| пластинка снова крутиться, только вот мы не в той песне, в которой бы хотелось... Фраза потрясающая!!!! Quote (emenem11) ВОЗМОЖНО ОНИ ТОЖЕ САМОЕ ДУМАЮТ ПРО НАС. То же не плохо! Но почему же никто не обратил внимание на слова в записке Пенни к Дезу,вложенную в книгу:"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!" Меня очень растрогали эти слова и поэтому они стоят в моей подписи
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:36 | Сообщение # 165 |
Pretty
| — Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
я восстановилась:))
|
|
| |
Hammett
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:50 | Сообщение # 166 |
В бункере
| Из игры lost via domus Элиот:Где Джек? Сойер:Там на берегу играет в больницу.
Let's get LOST together...
|
|
| |
emenem11
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:36 | Сообщение # 167 |
В бункере
| Quote "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!" Да супер слова.
LOST FINAL
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:41 | Сообщение # 168 |
На корабле
| из 3 сезона Бен: -Если он начнёт пищать(про сердечный монитор), тогда тебе придёться захотеть расслабиться.Сделай пару глубоких вдохов, займись йогой
Сообщение отредактировал Lost_in_THE_LOST - Четверг, 30.04.2009, 21:42 |
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:52 | Сообщение # 169 |
At The End
| Quote (miss_Linus) Кейт- где сойер и Джек? Бен- а почему сойер... Кейт-что почему сойер Бен- почему Сойер идёт первым? Ну Бен просто супер
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:21 | Сообщение # 170 |
LoFoSka
| он скейтер!!!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:56 | Сообщение # 171 |
At The End
| Quote (miss_Linus) он скейтер!!! а он ещё сказал: Если это успокоет я тоже удивлен (Когда Джек Сойера и Кейт в клетке увидел)
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:55 | Сообщение # 172 |
На корабле
| Бен: -Тебе что-то нужно было, Джон? Локк: -Нууу, Бен, я надеялся, что мы сможем поговорить о слоне в комнате........ P.S. Бен + Локк = Улётный диалог
|
|
| |
islander
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 02:19 | Сообщение # 173 |
На пляже
| 3 сезон Жестоко избитого "другими" Сойера возвращают в клетку. - А как прошёл твой день, веснушка?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал islander - Понедельник, 04.05.2009, 02:20 |
|
| |
Aurora_w
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 03:29 | Сообщение # 174 |
В бункере
| В первых 2 сезонах точно, у всех героев одна любимая фраза: "Джек!!!" или "А где Джек?" Добавлено (04.05.2009, 03:29) --------------------------------------------- Самые вспоминающиеся: 1. "У меня всегда есть план"-Бен и "Только я знаю, что я могу" -Локк 2. "Встретимся в другой жизни, братишка(брат)"- Дезмонд 3. "Живем вместе умираем поодиночке"-Джек Самые любимые: Jack: "We have to go back!" и Kate: "I`ve always been with you" Но самая повторяющаяся это точно Хёрли: "Чувааак" или "Друг"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:13 | Сообщение # 175 |
Let's get lost
| Quote (Aurora_w) Но самая повторяющаяся это точно Хёрли: "Чувааак" или "Друг" ахаха да уж)) обожаю его. Hey Dude!- классно звучит и хорошо расслабляет обстановку
♥
|
|
| |