Крылатые фразы героев
|
|
miss-faraday
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:56 | Сообщение # 201 |
At The End
Статус: Offline
| Quote (gulnur) еще, из первых сезонов :Майкл с выпученными глазами:" Где мой сын???!!!У-о-л-т!!!!" ну и "В-и-н-с-е-н-т!!!!!" ХеХе
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
islander
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:22 | Сообщение # 202 |
На пляже
| Саид и Хёрли в машине: - Класс! Будешь картошку? - Нет , спасибо. - Кстати, вот если бы ты больше питался такой вкуснятиной, может и не стрелял бы во всех подряд. Мать Хёрли: - Что делает на моём диване мертвый пакистанец?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал islander - Вторник, 02.06.2009, 10:22 |
|
| |
variable
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:41 | Сообщение # 203 |
В хижине Джейкоба
| Кейт Соеру: Ничего личного просто привыкла уже понимаешь))))))
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 02:03 | Сообщение # 204 |
strange attractor
| зашел в эту тему и мне вспомнились слова бена джону (когда джон попросил ричарда отвести его к джейкобу): "This is not how it works, John"...как в русском варианте было не знаю) еще джульет вспомнил: "Stuart, please. We have known each other for 3 years. We're not bad people, we're not here to hurt u" )))вот так вот))
Сообщение отредактировал gamer-niko - Вторник, 02.06.2009, 02:05 |
|
| |
variable
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 02:08 | Сообщение # 205 |
В хижине Джейкоба
| Ещё вот эта фразочка мне нра Сойер Кейт: Я хотел чтобы ты верила что у нас есть шанс))))
|
|
| |
|
Doka_AD5
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 06:15 | Сообщение # 207 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rikki96) Локк: я нашел путь с острова..... Сой: Метро чтоли?? тоже смешно я ваше дооолго долго с таких слов угарал=)) сойер меня радует остроумный , но он смелый говорит, делает, что хочет - ему никто не указ, даже Джек! а еще когда сойера, кейт и джека поймали, сойер миллион раз пытался спастись, и когда он придумал план, что бен наступает на "бассейн" из воды, джеймс его хватает и жмет на эл. кнопку, а когда всё ето не срабатывает он говорит: "Твою налево"
если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто умей из всего извлечь пользу, а потом забыть
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:33 | Сообщение # 208 |
Let's get lost
| Quote (Doka_AD5) я ваше дооолго долго с таких слов угарал=)) сойер меня радует остроумный , но он смелый говорит, делает, что хочет - ему никто не указ, даже Джек! да какой там Джек! Сой по сравнению с ним...... еще нравится его фраза из 1 сезона вроде: Кейт выходит из джунглей. Сой- о, могучая тигрица вернулась с охоты! что на ужин доро.... Кейт обрывает его.
♥
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:12 | Сообщение # 209 |
At The End
| Quote (Rikki96) Сой- о, могучая тигрица вернулась с охоты! что на ужин доро.... Кейт обрывает его. класс
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:34 | Сообщение # 210 |
Let's get lost
| Quote (miss-faraday) класс спасибо) еще меня убивает Сой во 2 сезоне что ли в своем флэшбеке: Миссисипи раз...миссисипи два......миссисипи три.... оч нравится
♥
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:13 | Сообщение # 211 |
Summa Summarum
| Крылатая-не крылатая, а мне по "хирурга-мясника и изувера из Ирака" запомнилось...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Воскресенье, 07.06.2009, 14:40 |
|
| |
Vasil
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:38 | Сообщение # 212 |
В плену у Других
| "Бенджамин, помни: у тебя есть выбор..." Джейкоб
|
|
| |
Hammett
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:28 | Сообщение # 213 |
В бункере
| Бен "у меня всегда есть план"
Let's get LOST together...
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 07:25 | Сообщение # 214 |
Любить и ждать
| А я непростой человек,веснушка.-Соер.1 сезон.
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |
Doka_AD5
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 18:03 | Сообщение # 215 |
Ждёт спасателей
| Quote (Passionate) если быть точнее, лучше перевести её "I`ve always been with you" как "Я всегда была на твоей стороне". если быть точнее I'll always be with you, Jack Я всегда буду с тобой, Джек
если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто умей из всего извлечь пользу, а потом забыть
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:37 | Сообщение # 216 |
Lost in Stereo
| Quote (islander) Мать Хёрли: - Что делает на моём диване мертвый пакистанец? это отжиг был просто. Quote (gulnur) еще, из первых сезонов :Майкл с выпученными глазами:" Где мой сын???!!!У-о-л-т!!!!" ну и "В-и-н-с-е-н-т!!!!!" ага, фраза "УООООООООЛТ" стала знаменитой Вот ещё пару фраз Бена "Если месть затмит тебе печаль, то это уже не пройдёт. Я по себе знаю." "Иногда, эмоциональность лидера может подвести всю команду" (недословно, но смысл такой же) "Этот звонок станет началом конца, Джек"(что впринципе так и произошло) Добавлено (14.06.2009, 10:37) --------------------------------------------- Хах..ещё очень нравиться момент, когда Сойер учил Чжина 3-ём фразам, которые любят все деушки: "Прости меня", "Ты была права" и "Эти брюки тебя не полнят"
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Воскресенье, 14.06.2009, 10:38 |
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:09 | Сообщение # 217 |
At The End
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Хах..ещё очень нравиться момент, когда Сойер учил Чжина 3-ём фразам, которые любят все деушки: "Прости меня", "Ты была права" и "Эти брюки тебя не полнят" классный момент
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:42 | Сообщение # 218 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Хах..ещё очень нравиться момент, когда Сойер учил Чжина 3-ём фразам, которые любят все деушки: "Прости меня", "Ты была права" и "Эти брюки тебя не полнят" Да этот разговор мне понравился там столько смеха было Quote (FaNaTkO_LOSTa) ага, фраза "УООООООООЛТ" стала знаменитой УООООООООООООООЛТ СЫНООООООООООООООООООООООУ!!!! А еще мне нравится Неговорите мне чего я не могу И ЧУВААААААААААААААААААААК!!! Что зделано то зделано
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:45 | Сообщение # 219 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Твою мать-Сойер Каждый сам за себя-Сойер Если я тебя не найду то и не придеться тебя терять-Джулиет -Друг-Херли как скажешь док ты герой-Сойер -А я сложный человек веснушка-Сойер
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:34 | Сообщение # 220 |
Lost in Stereo
| Quote (Ekko) Твою мать-Сойер смешно когда так переводят, мне "С*кин сын" больше нравиться Quote (Ekko) -А я сложный человек веснушка-Сойер даа, этой фразой прям всех в ступор ввёл, имею ввиду лостовчян
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:40 | Сообщение # 221 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| FaNaTkO_LOSTa,Quote смешно когда так переводят, мне "С*кин сын" больше нравиться угу.Мне тоже больше нравиться оригинальное Son of a bitch.Но для русского варианта Мать твою звучит оригинальнее чем дословный первод.Особенно в некоторых случаях в которых дословный перевод этой фразы,для русско язычных зрителей лишен смысла
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Doka_AD5
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 04:08 | Сообщение # 222 |
Ждёт спасателей
| "другой" Том говорит Кейт Ща принесу антисептик , а Сойер говорит: принеси мне диванчик Потом Сойер рассказал Джеку про Анну-Лусию Джек: почему ты мне ето рассказываеш? Сойер: потому что ты больше всех похож на моего друга Потом "другой" Денни Пикетт говорит Сойеру: Пикетт - Ты скоро получиш Сойер - так я что делаю ! или мамочку твою вспомнить?
|
|
| |
paloma
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 06:32 | Сообщение # 223 |
В бункере
| Если тебе нужна надежда-ты ошибся островом
...На руках моих не кровь а краска.Я рисую нашу сказку...
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:14 | Сообщение # 224 |
Expecto Patronum
| Quote (Doka_AD5) "другой" Том говорит Кейт Ща принесу антисептик , а Сойер говорит: принеси мне диванчик Помню,классный омент Quote (Doka_AD5) Потом Сойер рассказал Джеку про Анну-Лусию Джек: почему ты мне ето рассказываеш? Сойер: потому что ты больше всех похож на моего друга Я этого разговора не ожилала(так же как и Джек)
this is war
|
|
| |
Miss_Independent
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:24 | Сообщение # 225 |
Ждёт спасателей
| Терпение-признак лидера(Локк) Тигр всегда полосатый(Сойер) Все дело в деталях(Сойер)
♥SkateTeam♥ . Её мир рушится, а она улыбается... Странная...
|
|
| |